103 корпус - 4-х секционный 17-ти этажный панельный дом серии «РД-17.04», включающий 266 квартир. Ввод в эксплуатацию - II квартал 2015. Строит Рузский ДСК,
Аккредитован в банках: ВТБ-24, Уралсиб, РосЕвроБанк, Банк МИА (лучше не в нем), Инвестторгбанк, Ростбанк, Возрождение, Балтика, Московский Индустриальный Банк (список не полный)
Подготовка строительной площадки - 2 кв. 2013 г.
Устройство котлована под Ф-плиту - 2 кв. 2013 г.
Устройство фундаментной плиты - 2 кв. 2013 г.
Устройство подкранового пути - 2 кв. 2013 г.
Монтаж башенных кранов – 2 кв. 2013 г.
Общестроительные работы:
Монтаж сборных ЖБИ цокольного этажа – 2 кв. 2013 г.
Монтаж сборных ЖБИ 1-17 этажей – 4 кв. 2013 г.
Монтаж тех. Этажей и машинного отделения – 4 кв. 2013 г.
Устройство кровли – 1 кв. 2014 г.
Демонтаж башенных кранов – 1 кв. 2014 г.
Остекление лоджий – 1 кв. 2014 г.
Отделка фасадов – 1 кв. 2014 г.
Устройство входных групп – 3 кв. 2014 г.
Заполнение дверных проемов – 1 кв. 2014 г. Отделка мест общего пользования – 3 кв. 2014 г.
Специальные работы:
Монтаж лифтов – 2 кв. 2014 г.
Устройство мусоропровода – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем водоснабжения – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем канализации – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем отопления – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем вентиляции – 2 кв. 2014 г.
Монтаж систем электроснабжения и электроосвещения – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем пожарной и охранной сигнализации – 2 кв. 2014 г.
Монтаж домофонов, радиофмикации и телефоназации – 2 кв. 2014 г.
Устройство отмостки – 2 кв. 2014 г.
Прошу Вас, если есть другие фотографии этапов строительства или иная информация по корпусу - выкладывайте в комментариях, а я буду добавлять в шапку.
Сообщение отредактировал olik: 17 Ноябрь 2015 - 15:50
dima, polit02, 123Александр123 и 23 другим это нравится
Ребят, девчат, кто оказывался в ситуации когда доставки до квартиры нет а самим не поднять. Как выходили из положения?
Заказали плитку с доставкой. Оказалось до подъезда. Ребенок с температурой, одному мужу не справиться. Откуда обычно набирают тех кто поможет поднять это? Они сами приходят увидев грузовую машину или как?
если знаете,где у соседей ремонтники работают,зайдите к ним.или я могу дать телефон Лёхи777 из 102,у него бригада пока там работает
Спасибо за предложение. Телефон попрошу в личку.
А кто-то пользовался услугой занести в квартиру? Порядок цен подскажете?
упс...у них не знаю,думаю не дороже дворников)) рублей 200-300 за занос дивана на лифте.к примеру
за тысячу мне выносили диван,пол-стенки и неск мешков мусора
Сообщение отредактировал Михаил5: 16 Январь 2016 - 01:01
за штукарь и я тебе диван и пару мешков вынесу) а вот за плитку не возьмусь - своя уже кочевавла: магаз - машина - гараж - машина - квартира. еще предстоит в ДМД Парк ее везти
за штукарь и я тебе диван и пару мешков вынесу) а вот за плитку не возьмусь - своя уже кочевавла: магаз - машина - гараж - машина - квартира. еще предстоит в ДМД Парк ее везти
там диван был такой,что втроем несли по лестнице с 7го,ещё полстенки и неск мешков мусора.я посчитал штуку нормальной оплатой
Мужчина, подаривший женщине крылья, никогда не будет носить рога
Пользователи
Cообщений: 5 353
Городсовсем не БОМЖ
Отправлено 16 Январь 2016 - 08:41
Только севен скай. У нас в подъезде протянула 11 января. 12 подключили. 12 протягивает соседний стояк в нашем подъезде. Наверно до вас еще не дотянули.
Только севен скай. У нас в подъезде протянула 11 января. 12 подключили. 12 протягивает соседний стояк в нашем подъезде. Наверно до вас еще не дотянули.
Здравствуйте. А кто какой интернет себе подключал? Хотел подключить в 101 в seven sky сказали, что пока не могут пподключить
Интернет только Севен Скай, если хотите онлайм можете оставить заявку через меня (в личку), собираем подписи на подключение района.
Севен скай редкостное г...но! На новогодних праздниках интернета не было! звонки в тех поддержку ничего не давали, типа у низ все сотрудники отдыхают и восстановят только после праздников... правда подарили за все это месяц бесплатного интернета, но через 2 дня опять все сломалось у них и не было интернета целый день... в общем хочется онлайм! у них более стабильно все!
Мужчина, подаривший женщине крылья, никогда не будет носить рога
Пользователи
Cообщений: 5 353
Городсовсем не БОМЖ
Отправлено 16 Январь 2016 - 10:23
Интернет только Севен Скай, если хотите онлайм можете оставить заявку через меня (в личку), собираем подписи на подключение района.
Севен скай редкостное г...но! На новогодних праздниках интернета не было! звонки в тех поддержку ничего не давали, типа у низ все сотрудники отдыхают и восстановят только после праздников... правда подарили за все это месяц бесплатного интернета, но через 2 дня опять все сломалось у них и не было интернета целый день... в общем хочется онлайм! у них более стабильно все!
И мы готовы на онлайм подписаться. Где и куда подойти?.
Севен скай - он же горком. Весь мозг нам в железке выел. Тех поддержка никакая. Качество инет - отвратительное. Из серии ролика - "у меня не было ни одного обрыва...."
И мы готовы на онлайм подписаться. Где и куда подойти?.
Севен скай - он же горком. Весь мозг нам в железке выел. Тех поддержка никакая. Качество инет - отвратительное. Из серии ролика - "у меня не было ни одного обрыва...."
Вот порадовали, у меня в Щербинке север скай. С сентября 3 раза не было инета. Скорость качество хорошее. Брат itшник проверял, но это наверное еще зависит от того какое оборудование стоит и сколько людей в доме пользуется.
Но тех поддержка согласен не очень, после НГ пришлось им люлей вставить. Пришлось с начальником их ним общаться- помогло, сейчас полет нормальный.
Как тут объявление создать чтоб разные пи.... не ставили машины вдоль тротуара около подъездов!!! Шины колоть? Мне машину надо выгрузить .
хундай о500св извини что пацарапал. Переставь машину... Я извинился!!!