103 корпус - 4-х секционный 17-ти этажный панельный дом серии «РД-17.04», включающий 266 квартир. Ввод в эксплуатацию - II квартал 2015. Строит Рузский ДСК,
Аккредитован в банках: ВТБ-24, Уралсиб, РосЕвроБанк, Банк МИА (лучше не в нем), Инвестторгбанк, Ростбанк, Возрождение, Балтика, Московский Индустриальный Банк (список не полный)
Подготовка строительной площадки - 2 кв. 2013 г.
Устройство котлована под Ф-плиту - 2 кв. 2013 г.
Устройство фундаментной плиты - 2 кв. 2013 г.
Устройство подкранового пути - 2 кв. 2013 г.
Монтаж башенных кранов – 2 кв. 2013 г.
Общестроительные работы:
Монтаж сборных ЖБИ цокольного этажа – 2 кв. 2013 г.
Монтаж сборных ЖБИ 1-17 этажей – 4 кв. 2013 г.
Монтаж тех. Этажей и машинного отделения – 4 кв. 2013 г.
Устройство кровли – 1 кв. 2014 г.
Демонтаж башенных кранов – 1 кв. 2014 г.
Остекление лоджий – 1 кв. 2014 г.
Отделка фасадов – 1 кв. 2014 г.
Устройство входных групп – 3 кв. 2014 г.
Заполнение дверных проемов – 1 кв. 2014 г. Отделка мест общего пользования – 3 кв. 2014 г.
Специальные работы:
Монтаж лифтов – 2 кв. 2014 г.
Устройство мусоропровода – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем водоснабжения – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем канализации – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем отопления – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем вентиляции – 2 кв. 2014 г.
Монтаж систем электроснабжения и электроосвещения – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем пожарной и охранной сигнализации – 2 кв. 2014 г.
Монтаж домофонов, радиофмикации и телефоназации – 2 кв. 2014 г.
Устройство отмостки – 2 кв. 2014 г.
Прошу Вас, если есть другие фотографии этапов строительства или иная информация по корпусу - выкладывайте в комментариях, а я буду добавлять в шапку.
Сообщение отредактировал olik: 17 Ноябрь 2015 - 15:50
dima, polit02, 123Александр123 и 23 другим это нравится
Про ребенка могу вам скпзать -что в 2,5 месяца он перфоратор не слышит. Сама в испуге побежала к врачу со словами у нас соседи ремонт делают, перфоратор шумит так что стены ходуном ходят, а мишка спит, не реагирует. Сказали, что где-то до полугода детки на такие звуки не реагируют. Вот сейчас нам год и засыпаем оооочень сложно, да и спим чутко. Вчера до пол 4 утра укачивала. По опыту наших соседей, к сожалению до наших проблем с ребенком дела нет, двери просто не открывали ни мне, ни участковому, ремонт начали делать, я еще в роддом собиралась, закончили - Мише 7 месяцев было.а завтра нам год)))поэтому сама не представляю как спатт после переезда будет
мы,Мишки,вообще не любим громких звуков))не после 23,не в течении дня,собственно как и другие Наташки и Сашки и тд)))
а с возрастом,с убитой нервной системой,особенно когда вставать рано.от этого люди и с ума сходят,и творят уголовку от нервов и начинают пить и тп...
в общем я это всё к чему...если малыш якобы не реагирует внешне на громкие раздражители,то это не значит,что и мозг с нервной системой их тоже не воспринимает.всё они прекрасно слышат.и портятся.если есть возможность,то в новостройки малышей не привозите,а если нет такой возможности,то надо бороться за тишину,хотя бы в законное время
приеду и буду всех шугать ходить после 22)) или спаивать,чтобы дрель держать не могли)))))
мы,Мишки,вообще не любим громких звуков))не после 23,не в течении дня,собственно как и другие Наташки и Сашки и тд)))
а с возрастом,с убитой нервной системой,особенно когда вставать рано.от этого люди и с ума сходят,и творят уголовку от нервов и начинают пить и тп...
в общем я это всё к чему...если малыш якобы не реагирует внешне на громкие раздражители,то это не значит,что и мозг с нервной системой их тоже не воспринимает.всё они прекрасно слышат.и портятся.если есть возможность,то в новостройки малышей не привозите,а если нет такой возможности,то надо бороться за тишину,хотя бы в законное время
приеду и буду всех шугать ходить после 22)) или спаивать,чтобы дрель держать не могли)))))
Ой. Скорее бы Вы уже приехали. Такие чудеса начнутся - дождаться бы
Вы, Мишки, избалованные) я в детстве умудрялся засыпать под Баха играющего из колонок Радиотехника s50))) родители включили мне послушать, так как я не смог с классом попасть на органный концерт. Через полчаса зашли в комнату - а я на бетонном полу дрыхну)
вы вообще старшие по подъезду,это я вам должен помогать)))
Вы, Мишки, избалованные) я в детстве умудрялся засыпать под Баха играющего из колонок Радиотехника s50))) родители включили мне послушать, так как я не смог с классом попасть на органный концерт. Через полчаса зашли в комнату - а я на бетонном полу дрыхну)
вот видишь,ты и сейчас от детства недалеко ушёл,опять бетонные полы)))
Ребята надо затевать бучу тем, чьи квартиры (стена кухни) выходит на лестницу!!!
Надо коллективно нажать!
на кухне +15С стена вся сырая,
в ванной та же ситуация, уже положили плитку - так на плитке влага!!! Tatushka в той же ситуации...
Да наш тоже спит, но после 11 вечера и самому как-то уже слушать не хочется, надоедает слегка за целый день
Вот-вот. А мой ребенок еще ночью кушает по 3 раза. плюс я работающая мама. Так после ночных работ соседей на ногах еле стою на следующий день. В будни уезжаем в 7.30 и приезжаю в 21.00, не слышим, а в выходные ни кто дневной перерыв не делает и до 1 ночи долбят. Я объявление вешала с режимом тишины- поснимали везде.
Вот-вот. А мой ребенок еще ночью кушает по 3 раза. плюс я работающая мама. Так после ночных работ соседей на ногах еле стою на следующий день. В будни уезжаем в 7.30 и приезжаю в 21.00, не слышим, а в выходные ни кто дневной перерыв не делает и до 1 ночи долбят. Я объявление вешала с режимом тишины- поснимали везде.
Я в воскресенье в 13.00 поднялась к соседям сверху и попросила не шуметь 2 часа до 15.00. Сразу пошли навстречу. И начали сверлить ровно в 15.00)
А у меня нет возможности ходить с ребенком и искать "дрелящих"
Я сегодня попытался найти, так шум такой, что даже не сразу разберешь где и кто долбит, но пару квартир нашёл и попросил после 22 не бурить, вежливо согласились. Посмотрим.
Да уж, соседушки. Я тоже в эту субботу ходил после 12 ночи искал кто дрель любит так сильно, не нашёл. Я с 4 подъезда 11 этаж, по видимому это были соседи с 9 этажа ( по окнам светящимся вычислил но с 3 подъезда). А попасть туда без ключика не смог. В общем уважаем друг друга, после 10 вечера и до 9 утра даем людям спать спокойно плиз