103 корпус - 4-х секционный 17-ти этажный панельный дом серии «РД-17.04», включающий 266 квартир. Ввод в эксплуатацию - II квартал 2015. Строит Рузский ДСК,
Аккредитован в банках: ВТБ-24, Уралсиб, РосЕвроБанк, Банк МИА (лучше не в нем), Инвестторгбанк, Ростбанк, Возрождение, Балтика, Московский Индустриальный Банк (список не полный)
Подготовка строительной площадки - 2 кв. 2013 г.
Устройство котлована под Ф-плиту - 2 кв. 2013 г.
Устройство фундаментной плиты - 2 кв. 2013 г.
Устройство подкранового пути - 2 кв. 2013 г.
Монтаж башенных кранов – 2 кв. 2013 г.
Общестроительные работы:
Монтаж сборных ЖБИ цокольного этажа – 2 кв. 2013 г.
Монтаж сборных ЖБИ 1-17 этажей – 4 кв. 2013 г.
Монтаж тех. Этажей и машинного отделения – 4 кв. 2013 г.
Устройство кровли – 1 кв. 2014 г.
Демонтаж башенных кранов – 1 кв. 2014 г.
Остекление лоджий – 1 кв. 2014 г.
Отделка фасадов – 1 кв. 2014 г.
Устройство входных групп – 3 кв. 2014 г.
Заполнение дверных проемов – 1 кв. 2014 г. Отделка мест общего пользования – 3 кв. 2014 г.
Специальные работы:
Монтаж лифтов – 2 кв. 2014 г.
Устройство мусоропровода – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем водоснабжения – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем канализации – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем отопления – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем вентиляции – 2 кв. 2014 г.
Монтаж систем электроснабжения и электроосвещения – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем пожарной и охранной сигнализации – 2 кв. 2014 г.
Монтаж домофонов, радиофмикации и телефоназации – 2 кв. 2014 г.
Устройство отмостки – 2 кв. 2014 г.
Прошу Вас, если есть другие фотографии этапов строительства или иная информация по корпусу - выкладывайте в комментариях, а я буду добавлять в шапку.
Сообщение отредактировал olik: 17 Ноябрь 2015 - 15:50
dima, polit02, 123Александр123 и 23 другим это нравится
И мне интересно. Стена кухни выходит на лестницу и писец какая холодная!!!! Пердически появляется влага на стене!Отдаю самовыносом комплект! Не по отдельности ))))
добрый вечер! Предложение ещё в силе или поезд уже ушёл?
Соседи, расскажите, что надумали с холодными стенами на лестницу. Любопытно очень, со временем "Не дай бог" и нам в 106-м пригодится опыт борьбы за теплоту стен.
Очевидно что на лестнице очень холодно. Причины 2: лестницы недостаточно отапливаются и тепло быстро улетучивается.
Смею предположить, что у вас попропадали доводчики дверей на лестнице и многие из них распахнутые стоят. Либо, как вариант плохо пропенены швы МОПов и периметры этих самых дверей.
Соседи, расскажите, что надумали с холодными стенами на лестницу. Любопытно очень, со временем "Не дай бог" и нам в 106-м пригодится опыт борьбы за теплоту стен.
Очевидно что на лестнице очень холодно. Причины 2: лестницы недостаточно отапливаются и тепло быстро улетучивается.
Смею предположить, что у вас попропадали доводчики дверей на лестнице и многие из них распахнутые стоят. Либо, как вариант плохо пропенены швы МОПов и периметры этих самых дверей.
Доводчиков на них отродясь не было... А холодную стену не победить никак... Единственное чтоб она не потела изнутри должна работать вентиляция в квартирах хорошо...
Где мы сейчас живем в этом доме делают ремонт на втором этаже в 3-х комн.квартире,а слышно у нас 5 этаж 2-х комн.квартира.Набегами предупреждаю,что ребенок будет спать.Думаю заказчик их предупредил,что если будут заявки,то прекращать шумные-работы.
Tatushka что Вам по проверке сказали из добродела (адм-ии)?
Ждем неделю, если решат проблему с нашим первопроходцем, то возьмутся и за нас.
Замеры проводили моим термометром, по нему в квартире нарушений не выявлено. А вот на лестнице температура около 4.5 градусов была, а должна быть не меньше 16! в общем вывод из составленного акта таков: отрегулировать все проемы на лестнице, соответственно поднять температуру, все это до 1.02.2016. пока ждем. Если ук будет бездействовать я их из-под земли достану!!!
Доводчики есть, Только стоят со стороны улицы. Толку от них - ноль.
Кстати да, муж тоже сказал что доводчики стоят снаружи и она не закрывают двери.а у нас на 5 дверь теперь вообще не закрывается ((( надо трясти УК чтоб доводчики переделали внутрь
Замеры проводили моим термометром, по нему в квартире нарушений не выявлено. А вот на лестнице температура около 4.5 градусов была, а должна быть не меньше 16! в общем вывод из составленного акта таков: отрегулировать все проемы на лестнице, соответственно поднять температуру, все это до 1.02.2016. пока ждем. Если ук будет бездействовать я их из-под земли достану!!!
Кого нам надо вызвать чтоб тоже на лестнице температуру измерили? Там вообще дверь даже без доводчика невозможно захлопнуть
Кстати да, муж тоже сказал что доводчики стоят снаружи и она не закрывают двери.а у нас на 5 дверь теперь вообще не закрывается ((( надо трясти УК чтоб доводчики переделали внутрь
Кого нам надо вызвать чтоб тоже на лестнице температуру измерили? Там вообще дверь даже без доводчика невозможно захлопнуть
Пока ждем 1 февраля, если не исправят думаю стоит коллективно обращаться уже... Пока хотим все по хорошему...