103 корпус - 4-х секционный 17-ти этажный панельный дом серии «РД-17.04», включающий 266 квартир. Ввод в эксплуатацию - II квартал 2015. Строит Рузский ДСК,
Аккредитован в банках: ВТБ-24, Уралсиб, РосЕвроБанк, Банк МИА (лучше не в нем), Инвестторгбанк, Ростбанк, Возрождение, Балтика, Московский Индустриальный Банк (список не полный)
Подготовка строительной площадки - 2 кв. 2013 г.
Устройство котлована под Ф-плиту - 2 кв. 2013 г.
Устройство фундаментной плиты - 2 кв. 2013 г.
Устройство подкранового пути - 2 кв. 2013 г.
Монтаж башенных кранов – 2 кв. 2013 г.
Общестроительные работы:
Монтаж сборных ЖБИ цокольного этажа – 2 кв. 2013 г.
Монтаж сборных ЖБИ 1-17 этажей – 4 кв. 2013 г.
Монтаж тех. Этажей и машинного отделения – 4 кв. 2013 г.
Устройство кровли – 1 кв. 2014 г.
Демонтаж башенных кранов – 1 кв. 2014 г.
Остекление лоджий – 1 кв. 2014 г.
Отделка фасадов – 1 кв. 2014 г.
Устройство входных групп – 3 кв. 2014 г.
Заполнение дверных проемов – 1 кв. 2014 г. Отделка мест общего пользования – 3 кв. 2014 г.
Специальные работы:
Монтаж лифтов – 2 кв. 2014 г.
Устройство мусоропровода – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем водоснабжения – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем канализации – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем отопления – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем вентиляции – 2 кв. 2014 г.
Монтаж систем электроснабжения и электроосвещения – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем пожарной и охранной сигнализации – 2 кв. 2014 г.
Монтаж домофонов, радиофмикации и телефоназации – 2 кв. 2014 г.
Устройство отмостки – 2 кв. 2014 г.
Прошу Вас, если есть другие фотографии этапов строительства или иная информация по корпусу - выкладывайте в комментариях, а я буду добавлять в шапку.
Сообщение отредактировал olik: 17 Ноябрь 2015 - 15:50
dima, polit02, 123Александр123 и 23 другим это нравится
Ну... Писать это конечно здорово!) сейчас напишем, дойдёт до низ через 2 недели, полтора месяца они там жопу чесать будут. И вот она весна!)) а там вроде как и проблемы нет! Все сухо, лестница тёплая. Только плесень уже поселилась и следующей зимой расцветает бурно орошая квартиру спорами. А у Татьяны ребёнок.
Бороться и требовать нужно, безусловно! Но в их случае лучше забить на права и решать проблему за свой счёт здесь и сейчас.
Это так, чисто мои мысли) так сказать как я бы поступил в таком случае) можно не читать)
IMAG5120.jpg вот стена в ванне. С гидроизоляцией. Левая половина - выходит стена в подъезд на лестницу.
Ну... Писать это конечно здорово!) сейчас напишем, дойдёт до низ через 2 недели, полтора месяца они там жопу чесать будут. И вот она весна!)) а там вроде как и проблемы нет! Все сухо, лестница тёплая. Только плесень уже поселилась и следующей зимой расцветает бурно орошая квартиру спорами. А у Татьяны ребёнок.
Бороться и требовать нужно, безусловно! Но в их случае лучше забить на права и решать проблему за свой счёт здесь и сейчас.
Это так, чисто мои мысли) так сказать как я бы поступил в таком случае) можно не читать)
Копать/колотить!
Под писаниной я имел в виду: писать, ходить, стучаться, требовать, донимать и если надо колотить и копать или закопать кого следует. И сделал акцент на капитал Б, потому что УК по моему пешка и на нее лучше не тратить нервы и время , но которую тоже надо тормошить.
Кто-то выше писал про чёрную плесень....реально это зад...ца если пойдёт по углам и стенам,есть опыт в квартире у родителей,её почти нереально вывести потом.
Кто-то выше писал про чёрную плесень....реально это зад...ца если пойдёт по углам и стенам,есть опыт в квартире у родителей,её почти нереально вывести потом.
Что делали? Никогда не встречал такой проблемы. Может есть способ?
Дом панельный, 9 этажей,дому около 25 лет,появилось это все со временем на широкой стене с торца дома(там просто стена без окон),может лет 7 назад,точно не знаю и не вспомню,долго долбали ЖЭС(Жилищно-эксплуатационная служба),в Белоруссии это так называется))Была комиссия по этажам,к нам и не дошли,подтвердили наличие плесени и служба эта сама по итогу утепляла пенопластом, потом штукатурка с 1 по 9 этаж.Утеплили только этим летом,мои уже успели переклеить обои до момента утепления,и частично что-то успело повылазить на стене(хотя и обрабатывали чем-то против плесени),так что теперь сложно понять на сколько это все помогло.Вроде плесень дальше не лезет.
P.s...и комнаты со стороны этой стены жилые...у большинства спальня,детская там расположена.Так дому 25 лет,а тут новостройка((
После решения проблемы её появления( утопления стены и заделки швов) - паяльная лампа и медный купорос. Сейчас вроде какая то затирка на её основе появилась
Мужчина, подаривший женщине крылья, никогда не будет носить рога
Пользователи
Cообщений: 5 353
Городсовсем не БОМЖ
Отправлено 28 Январь 2016 - 10:11
Может задумаемся о смене УК? Мы же можем сами кого то выбрать?
Уже поздно. Ук выбрана на 2 года. На той неделе подписывала документы, где большинством голосов было принято управление домом и подъездами выбрано на 2 Года.
Уже поздно. Ук выбрана на 2 года. На той неделе подписывала документы, где большинством голосов было принято управление домом и подъездами выбрано на 2 Года.