103 корпус - 4-х секционный 17-ти этажный панельный дом серии «РД-17.04», включающий 266 квартир. Ввод в эксплуатацию - II квартал 2015. Строит Рузский ДСК,
Аккредитован в банках: ВТБ-24, Уралсиб, РосЕвроБанк, Банк МИА (лучше не в нем), Инвестторгбанк, Ростбанк, Возрождение, Балтика, Московский Индустриальный Банк (список не полный)
Подготовка строительной площадки - 2 кв. 2013 г.
Устройство котлована под Ф-плиту - 2 кв. 2013 г.
Устройство фундаментной плиты - 2 кв. 2013 г.
Устройство подкранового пути - 2 кв. 2013 г.
Монтаж башенных кранов – 2 кв. 2013 г.
Общестроительные работы:
Монтаж сборных ЖБИ цокольного этажа – 2 кв. 2013 г.
Монтаж сборных ЖБИ 1-17 этажей – 4 кв. 2013 г.
Монтаж тех. Этажей и машинного отделения – 4 кв. 2013 г.
Устройство кровли – 1 кв. 2014 г.
Демонтаж башенных кранов – 1 кв. 2014 г.
Остекление лоджий – 1 кв. 2014 г.
Отделка фасадов – 1 кв. 2014 г.
Устройство входных групп – 3 кв. 2014 г.
Заполнение дверных проемов – 1 кв. 2014 г. Отделка мест общего пользования – 3 кв. 2014 г.
Специальные работы:
Монтаж лифтов – 2 кв. 2014 г.
Устройство мусоропровода – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем водоснабжения – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем канализации – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем отопления – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем вентиляции – 2 кв. 2014 г.
Монтаж систем электроснабжения и электроосвещения – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем пожарной и охранной сигнализации – 2 кв. 2014 г.
Монтаж домофонов, радиофмикации и телефоназации – 2 кв. 2014 г.
Устройство отмостки – 2 кв. 2014 г.
Прошу Вас, если есть другие фотографии этапов строительства или иная информация по корпусу - выкладывайте в комментариях, а я буду добавлять в шапку.
Сообщение отредактировал olik: 17 Ноябрь 2015 - 15:50
dima, polit02, 123Александр123 и 23 другим это нравится
Если приобрели за налик, то возможно в короткий срок.
А вот зачем поливать грязью ТАК, свой будущий дом, мне совсем не понятно....
КЕТ, лучше изливайте свою грязь на кого угодно, но только не на тех, кто с трепетом ожидает сдачи своего жилища. Здесь это никому не интересно и Ваш негатив никому не нужен.
Бронировали всей семьей. Большой!
Нас обманывать нельзя! Мы накажем по месту!
Вы сразу всех решили напугать, что будете строить свои порядки? Так стройте свою большую семью.
На остальных это расспростряняться ну никак не должно!
Никто не спорит, что есть минусы. Они есть всегда и во всем по жизни. Но это совсем не значит, что надо жить, писать и делать акценты ТОЛЬКО на негативе! Наша жизнь - это борьба. Наверное, к сожалению... \Но надо жить хорошими, светлыми и позитивными моментами. и искать их!!!
а Вы, простите, и так тыкаете носом людей в несовершенства строительства ЖК. Чаще всего люди сидят под ипотекой и совсем не хочется думать о плохом. а если это и есть, то решать!
А со стороны - мне также, как всем на форуме присутствующим!
Со стороны вид прекрасный. Динамика 103 и 104 хорошая.Нет смысла так торопиться, если вариант красных домов провальный. И вид недостроя красных домов по переднему плану вряд ли поднимет продажи. Возможно бригада от ПДСК малочисленна. И работает на двух объектах.,Сразу после окончания этажа на 101, .начал подрастать 107 .Медленно, но все же. И в выходные наверно будут со стройки новые фото с изменениями. Ведь не зря кран именно 107 за день несколько раз меняет свое положение. 101 действительно чаще стоит. И опять как заклинание-ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Есть книга Тайна или Секрет. Может кто знает. Сначала посоветовали. Потом подарили за несколько лет ни разу не прочитала до конца и не посмотрела фильм такой же( подарили тоже).Читаю эпизодами. Смысл усвоила, поняла, применяю. ПРАВИЛО- Я ВСЕГДА ДОБИВАЮСЬ (ПОЛУЧАЮ) ТОГО, ЧЕГО ХОЧУ. А ЕСЛИ НЕ ДОБИВАЮСЬ (НЕ ПОЛУЧАЮ), ЗНАЧИТ НЕ СИЛЬНО ХОТЕЛА. УСТАНОВКА---- Я ХОЧУ ЛЕТОМ 2015 ГОДА ПРОСНУТЬСЯ УТРОМ,ВЫПИВ ЧАШКУ ЧАЯ, ВЫГЛЯНУТЬ В СВОЕ ОКНО НА 15 ЭТАЖЕ В ЖК ДОМОДЕДОВО ПАРК И ПОСМОТРЕТЬ: А ЧТО ТАМ НА КРАЮ ГОРИЗОНТА.
Есть книга Тайна или Секрет. Может кто знает. Сначала посоветовали. Потом подарили за несколько лет ни разу не прочитала до конца и не посмотрела фильм такой же( подарили тоже).Читаю эпизодами. Смысл усвоила, поняла, применяю. ПРАВИЛО- Я ВСЕГДА ДОБИВАЮСЬ (ПОЛУЧАЮ) ТОГО, ЧЕГО ХОЧУ. А ЕСЛИ НЕ ДОБИВАЮСЬ (НЕ ПОЛУЧАЮ), ЗНАЧИТ НЕ СИЛЬНО ХОТЕЛА. УСТАНОВКА---- Я ХОЧУ ЛЕТОМ 2015 ГОДА ПРОСНУТЬСЯ УТРОМ,ВЫПИВ ЧАШКУ ЧАЯ, ВЫГЛЯНУТЬ В СВОЕ ОКНО НА 15 ЭТАЖЕ В ЖК ДОМОДЕДОВО ПАРК И ПОСМОТРЕТЬ: А ЧТО ТАМ НА КРАЮ ГОРИЗОНТА.
Тоже хочу постреть этот фильм. Только найти его нигде не могу.
Точно не помню, но кажется сначала скачали из интернета. И дали посмотреть. Было очень поздно .Уснула минут через 15. Поэтому подарили, чтобы смотрела в удобное время.И до сих пор,когда какая-то проблемная ситуация напоминают ----ты что расслабилась книгу(фильм) давно читала(смотрела). книга и фильм слово в слово. Книгу можно читать в любое время и в любом месте. БЕЗ ФАНАТИЗМА ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ. Книга встречается в магазинах часто.
Мужчина, подаривший женщине крылья, никогда не будет носить рога
Пользователи
Cообщений: 5 353
Городсовсем не БОМЖ
Отправлено 07 Март 2014 - 15:10
Продавцы , Застройщик и др персонажи на другой стороне будут вести себя так пока мы молчим!
Я призываю не молчать!!!
Реально последний плевок в покупателей это кидание на деньги!
я предлагаю завести для Вас отдельную тему. туда я скопирую все Ваши негативные посты и претензии... и очень хочется услышать конструктивные ответы и решения на все, что Вы пишите.... а то только пыль поднимаете, а сами палец о палец не ударили, чтобы что-то решить или изменить.
Учитесь у Юры, он каждый вторник строчит администрации кучу писем и получает хоть какие-то ответы и делится ими с нами!!!! А Вы? соберитесь Вашей большой семьей и решите все проблемы... Вы же писали что Вас злить нельзя или как-то так....