103 корпус - 4-х секционный 17-ти этажный панельный дом серии «РД-17.04», включающий 266 квартир. Ввод в эксплуатацию - II квартал 2015. Строит Рузский ДСК,
Аккредитован в банках: ВТБ-24, Уралсиб, РосЕвроБанк, Банк МИА (лучше не в нем), Инвестторгбанк, Ростбанк, Возрождение, Балтика, Московский Индустриальный Банк (список не полный)
Подготовка строительной площадки - 2 кв. 2013 г.
Устройство котлована под Ф-плиту - 2 кв. 2013 г.
Устройство фундаментной плиты - 2 кв. 2013 г.
Устройство подкранового пути - 2 кв. 2013 г.
Монтаж башенных кранов – 2 кв. 2013 г.
Общестроительные работы:
Монтаж сборных ЖБИ цокольного этажа – 2 кв. 2013 г.
Монтаж сборных ЖБИ 1-17 этажей – 4 кв. 2013 г.
Монтаж тех. Этажей и машинного отделения – 4 кв. 2013 г.
Устройство кровли – 1 кв. 2014 г.
Демонтаж башенных кранов – 1 кв. 2014 г.
Остекление лоджий – 1 кв. 2014 г.
Отделка фасадов – 1 кв. 2014 г.
Устройство входных групп – 3 кв. 2014 г.
Заполнение дверных проемов – 1 кв. 2014 г. Отделка мест общего пользования – 3 кв. 2014 г.
Специальные работы:
Монтаж лифтов – 2 кв. 2014 г.
Устройство мусоропровода – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем водоснабжения – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем канализации – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем отопления – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем вентиляции – 2 кв. 2014 г.
Монтаж систем электроснабжения и электроосвещения – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем пожарной и охранной сигнализации – 2 кв. 2014 г.
Монтаж домофонов, радиофмикации и телефоназации – 2 кв. 2014 г.
Устройство отмостки – 2 кв. 2014 г.
Прошу Вас, если есть другие фотографии этапов строительства или иная информация по корпусу - выкладывайте в комментариях, а я буду добавлять в шапку.
Сообщение отредактировал olik: 17 Ноябрь 2015 - 15:50
dima, polit02, 123Александр123 и 23 другим это нравится
Вчера весь день ремонтом занимались - задубели кошмарно! Трубы в радиатор входящие-выходящие еле теплые, сами радиатопы - ледяные. В чем проблема, кто как с этим справлялся?
В той квартире, где сейчас живем, радиаторы такие же, но жара несусветная.
Вчера весь день ремонтом занимались - задубели кошмарно! Трубы в радиатор входящие-выходящие еле теплые, сами радиатопы - ледяные. В чем проблема, кто как с этим справлялся?
В той квартире, где сейчас живем, радиаторы такие же, но жара несусветная.
Окна заделали?
Там из всех щелей дует. Плюс, у нас из розеток дуло нехило.
Полин стояла у окна, не дует оттуда. Все розетки Оля со своей стороны заделала))))но холодина нереальная! У мужа сегодня горло, у меня насморк, надеюсь Мишастик не заболеет. Удивителтно, но в комнате, где балкон - теплее.
Кст, на двери, которая к лифту у нас доводчики изнутри как положено стоят. И по ощущениям в коридрре теплее, чем в квартире
Со стояком может опять водились, переваривание у кого. Я вчера в 1 подъезде ремонт у себя в футболке делал. Вспотел при прокладке кабеля. Сел-встал-опять сел-встал взял ленту монтажную-сел-опять встал перешёл к следующей точке
вчера сделали натяжные потолки во всех комнатах , мне понравилось , рекомендую ребят , по деньгам тоже нормально за 3 ку = 50 тыс , полотно тоже понравилось , запахов ни каких нет , кому интересно пишите дам телефон
Рустам, а вы ремонт ведете с деревянной дверью? Или у вас там рабочие проживают, раз не боитесь что материал / инструмент потырят?
Татьяна, у Вас после потепления стена подсохла или всё так же? У нас подсохла немного. Не могу понять отчего. Либо помогло, что швы пропенили. Либо при похолодании снова мокнуть будет
Мужчина, подаривший женщине крылья, никогда не будет носить рога
Пользователи
Cообщений: 5 353
Городсовсем не БОМЖ
Отправлено 01 Февраль 2016 - 18:11
Татьяна, у Вас после потепления стена подсохла или всё так же?
У нас подсохла немного. Не могу понять отчего. Либо помогло, что швы пропенили. Либо при похолодании снова мокнуть будет
Полин стояла у окна, не дует оттуда. Все розетки Оля со своей стороны заделала))))но холодина нереальная! У мужа сегодня горло, у меня насморк, надеюсь Мишастик не заболеет. Удивителтно, но в комнате, где балкон - теплее.
Кст, на двери, которая к лифту у нас доводчики изнутри как положено стоят. И по ощущениям в коридрре теплее, чем в квартире
Да, Оля задела розетки! Вернее Даня заделал их все!))) У нас тоже холодно.
Народ? Кто у нас старшие по подъездами и старший по дому? Рустам -1 подъезд, Полина - 2, ОльгаДанил - 3?, Татьяна - 4. А старший по дому? Предложение собраться в субботу с инспекцией по нашему дому на тему перепланировке и проверки выполнения усиления проёма на месте снесённой несущей стены в 1 подъезде. Готов прогуляться с вами для обеспечения охраны Рустам согласие уже дал)