103 корпус - 4-х секционный 17-ти этажный панельный дом серии «РД-17.04», включающий 266 квартир. Ввод в эксплуатацию - II квартал 2015. Строит Рузский ДСК,
Аккредитован в банках: ВТБ-24, Уралсиб, РосЕвроБанк, Банк МИА (лучше не в нем), Инвестторгбанк, Ростбанк, Возрождение, Балтика, Московский Индустриальный Банк (список не полный)
Подготовка строительной площадки - 2 кв. 2013 г.
Устройство котлована под Ф-плиту - 2 кв. 2013 г.
Устройство фундаментной плиты - 2 кв. 2013 г.
Устройство подкранового пути - 2 кв. 2013 г.
Монтаж башенных кранов – 2 кв. 2013 г.
Общестроительные работы:
Монтаж сборных ЖБИ цокольного этажа – 2 кв. 2013 г.
Монтаж сборных ЖБИ 1-17 этажей – 4 кв. 2013 г.
Монтаж тех. Этажей и машинного отделения – 4 кв. 2013 г.
Устройство кровли – 1 кв. 2014 г.
Демонтаж башенных кранов – 1 кв. 2014 г.
Остекление лоджий – 1 кв. 2014 г.
Отделка фасадов – 1 кв. 2014 г.
Устройство входных групп – 3 кв. 2014 г.
Заполнение дверных проемов – 1 кв. 2014 г. Отделка мест общего пользования – 3 кв. 2014 г.
Специальные работы:
Монтаж лифтов – 2 кв. 2014 г.
Устройство мусоропровода – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем водоснабжения – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем канализации – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем отопления – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем вентиляции – 2 кв. 2014 г.
Монтаж систем электроснабжения и электроосвещения – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем пожарной и охранной сигнализации – 2 кв. 2014 г.
Монтаж домофонов, радиофмикации и телефоназации – 2 кв. 2014 г.
Устройство отмостки – 2 кв. 2014 г.
Прошу Вас, если есть другие фотографии этапов строительства или иная информация по корпусу - выкладывайте в комментариях, а я буду добавлять в шапку.
Сообщение отредактировал olik: 17 Ноябрь 2015 - 15:50
dima, polit02, 123Александр123 и 23 другим это нравится
tyurel, у вас реально +10 или по ощущениям просто холодно?
арматуру наверное не взяла ))
муж купил градусник , сегодня вечером померяет, если честно то по ощущениям там ниже 10 градусов. Муж позавчера приехал в шоке и расстроенный - попадает в квартиру после 19.00, грунтовал и шпаклевал стены - работа физическая, а замерз говорит так, что даже горячим чаем не согрелся. Говорит в такую температуру заезжать жить нельзя. Больше всего удручает, что в той квартире, где сейчас живем -радиаторы такие же (разве что без вот той крутящейся фиговины) , но к ним не прикоснешься такие они горячие.
Может я конечно глупость спрошу сейчас: но разве холодные радиаторы в квартире это норма? Это вопрос к вам Татьяна, прежде всего, как к старшей по дому. Все остальные манипуляции простите даже сделать сложно - находясь в квартире больше двух часов становится не просто холодно а ужасно холодно и выходить греться на лестничную клетку - как-то дико (забавно все пишут о холоде там, а у нас наоборот, наверное стоит проверить может лестница в нашем случае "плачет" из-за такой разницы в температуре в нашей квартире )
Ко всем остальным, вот эта хреновина сбоку на батарее, которая крутится и спокойно свинчивается, в чем ее смысл?
сегодня вечерком будете в ЖК??? можно зайти посмотреть??? Потрогать вашу батарею))))
Вот такая температура у нас в комнате с балконом, еще не сделанным была недавно. Тут конечно плохо видно, но это 20 или 30 градусов? Не пойму откуда шкала начинается.
Мужчина, подаривший женщине крылья, никогда не будет носить рога
Пользователи
Cообщений: 5 353
Городсовсем не БОМЖ
Отправлено 03 Февраль 2016 - 13:28
Экран и не должен быть горячим. Если интересно - почитайте в инете смысл этого экрана. Пока я только слышу - у нас холодно. А холодно. Ничего не помогает. Никто не отвечает. Холодно. Вам пишут - и у нас так было. Но!!! Сделали то и то, и стало - комфортно. Ответ - а холодно. Батареи холодные. Разве так может быть... Как с вами общаться? Если вы нашли зацепку и вас она устраивает.
Это тоже самое, Как мы с ук общались про мокрую стену. Они прикопались - вы поставили вентиляторы, Они вам убрали вентиляцию. И больше они ничего не слышали. Проблему надо решать, а не зацикливаться. Я не говорю, что все, что вам посоветовали - решит проблему, но вы для начала попробуйте.
Я так и не поняла - труба от батареи теплая или тоже холодная?
сегодня вечерком будете в ЖК??? можно зайти посмотреть??? Потрогать вашу батарею))))
да, муж сказал, что после семи будет сегодня (если на работе никуда вечером не дернут). В личке оставлю его сотовый, чтоб созвонились. И заодно про онлайм подпишется.
Экран и не должен быть горячим. Если интересно - почитайте в инете смысл этого экрана.
Пока я только слышу - у нас холодно. А холодно. Ничего не помогает. Никто не отвечает. Холодно.
Вам пишут - и у нас так было. Но!!! Сделали то и то, и стало - комфортно.
Ответ - а холодно. Батареи холодные. Разве так может быть...
Как с вами общаться? Если вы нашли зацепку и вас она устраивает.
Это тоже самое, Как мы с ук общались про мокрую стену. Они прикопались - вы поставили вентиляторы, Они вам убрали вентиляцию. И больше они ничего не слышали.
Проблему надо решать, а не зацикливаться. Я не говорю, что все, что вам посоветовали - решит проблему, но вы для начала попробуйте.
Вообще и у нас трубы не то чтобы еле теплые, они ближе к холодным... я прикладывал термометр к трубе батареи когда было -20 на улице - температура батареи была 40 градусов.
УК говорят что батарие очень горячие... почему мы жалуемся???
Татьяна, УК начало шевелиться по черным лестницам? у них срок вроде до 15.02.2016
Экран и не должен быть горячим. Если интересно - почитайте в инете смысл этого экрана.
Пока я только слышу - у нас холодно. А холодно. Ничего не помогает. Никто не отвечает. Холодно.
Вам пишут - и у нас так было. Но!!! Сделали то и то, и стало - комфортно.
Ответ - а холодно. Батареи холодные. Разве так может быть...
Как с вами общаться? Если вы нашли зацепку и вас она устраивает.
Это тоже самое, Как мы с ук общались про мокрую стену. Они прикопались - вы поставили вентиляторы, Они вам убрали вентиляцию. И больше они ничего не слышали.
Проблему надо решать, а не зацикливаться. Я не говорю, что все, что вам посоветовали - решит проблему, но вы для начала попробуйте.
Действительно, общение как с УК. Спасибо за советы.
Вот такая температура у нас в комнате с балконом, еще не сделанным была недавно. Тут конечно плохо видно, но это 20 или 30 градусов? Не пойму откуда шкала начинается.
ого, у вас аж 30 градусов!!! я бы мечтал о такой температуре... мы спим в одежде... но 21 это же норма...
Мужчина, подаривший женщине крылья, никогда не будет носить рога
Пользователи
Cообщений: 5 353
Городсовсем не БОМЖ
Отправлено 03 Февраль 2016 - 13:37
Лен, Вы не обижайтесь. Мы же хотим помочь, но тут помощь в никуда.
У нас из окон не дуло, мы даже их думали и не трогать. Но потом там тупо лег снег. Вскрыли и все поняли. А так и не чувствовалось, что дует. Тоже и про вентиляцию.
ого, у вас аж 30 градусов!!! я бы мечтал о такой температуре... мы спим в одежде... но 21 это же норма...
У нас точно не 30. Но комфортно. Можно и без пижамы спать.
Простите, что влезла. Если этаж последний, то может воздух собрался. Зовите сантехника из УК, скажите батарея потекла) А как появится, пусть воздушники проверит. Это не такая большая проблема для них, просто попу оторвать от стула. Предположение.
Я нормально ребенка купаю и из ванной выношу раздетым. И он иногда с босыми ногами бегает. Стало теплее после окончания ремонта и установки дверей
Полин у вас тепло. я помню, поэтому и думала сначала, что проблема у нас, но теперь если по стояку так холодно, значит что-то в целом со стояком. Муж к Николаю заходил - говорит у него жена в тонкой маечке была, то есть тоже тепло, но это опять же ваш стояк.