103 корпус - 4-х секционный 17-ти этажный панельный дом серии «РД-17.04», включающий 266 квартир. Ввод в эксплуатацию - II квартал 2015. Строит Рузский ДСК,
Аккредитован в банках: ВТБ-24, Уралсиб, РосЕвроБанк, Банк МИА (лучше не в нем), Инвестторгбанк, Ростбанк, Возрождение, Балтика, Московский Индустриальный Банк (список не полный)
Подготовка строительной площадки - 2 кв. 2013 г.
Устройство котлована под Ф-плиту - 2 кв. 2013 г.
Устройство фундаментной плиты - 2 кв. 2013 г.
Устройство подкранового пути - 2 кв. 2013 г.
Монтаж башенных кранов – 2 кв. 2013 г.
Общестроительные работы:
Монтаж сборных ЖБИ цокольного этажа – 2 кв. 2013 г.
Монтаж сборных ЖБИ 1-17 этажей – 4 кв. 2013 г.
Монтаж тех. Этажей и машинного отделения – 4 кв. 2013 г.
Устройство кровли – 1 кв. 2014 г.
Демонтаж башенных кранов – 1 кв. 2014 г.
Остекление лоджий – 1 кв. 2014 г.
Отделка фасадов – 1 кв. 2014 г.
Устройство входных групп – 3 кв. 2014 г.
Заполнение дверных проемов – 1 кв. 2014 г. Отделка мест общего пользования – 3 кв. 2014 г.
Специальные работы:
Монтаж лифтов – 2 кв. 2014 г.
Устройство мусоропровода – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем водоснабжения – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем канализации – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем отопления – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем вентиляции – 2 кв. 2014 г.
Монтаж систем электроснабжения и электроосвещения – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем пожарной и охранной сигнализации – 2 кв. 2014 г.
Монтаж домофонов, радиофмикации и телефоназации – 2 кв. 2014 г.
Устройство отмостки – 2 кв. 2014 г.
Прошу Вас, если есть другие фотографии этапов строительства или иная информация по корпусу - выкладывайте в комментариях, а я буду добавлять в шапку.
Сообщение отредактировал olik: 17 Ноябрь 2015 - 15:50
dima, polit02, 123Александр123 и 23 другим это нравится
Берегут сантехника =)))) На счет батарей. В каких-то квартирах стоят двойные батареи. Для меня это было открытием =))) у кого-то будет в двойне теплей? =)))
Омг! Что значит двойные? По какому такому блату? (Шучу)
))))не! Думаю, что просто касса теперь у ВП - девяностые блин, крыша то же мне
Мишук очень обрадовался комиссии - гооости!!!)))) Мужа Полины так вообще отпускать не хотел))) вообще у него сегодня столько гостей было - и Виктор сантехник, и Оля с Данилом, и Полина с мужем. Ох, как теперь спать укладывать после такого количества впечатлений.
Омг! Что значит двойные? По какому такому блату? (Шучу)
))))не! Думаю, что просто касса теперь у ВП - девяностые блин, крыша то же мне
Мишук очень обрадовался комиссии - гооости!!!)))) Мужа Полины так вообще отпускать не хотел))) вообще у него сегодня столько гостей было - и Виктор сантехник, и Оля с Данилом, и Полина с мужем. Ох, как теперь спать укладывать после такого количества впечатлений.
Улеглись? ))))
Рассказываю про батареи - сантехник поменялся. Общение с ВП это особая песня(((( номер сантехника он не дает принципиально - цитирую "только через меня". Сантехник пришел сегодня, посмотрел стояки отопления, радиаторы - сказал ага! Говорит да, перепад давления (как то так выразился) - постучал ключом по кранам - говорит они "западают". На кухне было самое большое западание - и да!!! Греть стали лучше. Не прям вот супер-пупер , но лучше.
Про смену сварщика - сантехника. Павла уволили. ..
Сегодня, на удивление, в квартире реально теплее!!! Елена. видимо у вас там что-то подкрутили))) Ну, а вообще, трубы реально теплее, при той же температуре на улице! Может циркуляция стала лучше.
Нам удалось в 104. Пока подписной лист у меня. Многие готовы подойти подписать в будний день. Был разговор с представителем УК о том, что нам просто не дадут доступ в коллекторы для Ростелекома. Застройщик. Так что надо ещё и застройщика бомбить, если есть юристы, разбирающиеся в антимономольном законодательстве, в ФАС могли бы составить обращение.
Мужчина, подаривший женщине крылья, никогда не будет носить рога
Пользователи
Cообщений: 5 353
Городсовсем не БОМЖ
Отправлено 07 Февраль 2016 - 07:45
Сегодня, на удивление, в квартире реально теплее!!! Елена. видимо у вас там что-то подкрутили))) Ну, а вообще, трубы реально теплее, при той же температуре на улице! Может циркуляция стала лучше.
Татьяна, удалось сегодня пособирать подписи???
Да. Где-то 40 подписей насобирали. Листочка не хватило. На обратной стороне писали
Татьяна, удалось сегодня пособирать подписи???
Может быть, но тогда так стучать надо на каждом этаже - потому что мы только одно из звеньев - я у виктора спросила про стравливание воздуха а последнем этаже, он сказал, что это только в старых домах - у нас это делается на техэтаже.
Вообще с телефоном сантехника странно, а если что-то прорвет или потечет или зальют, куда звонить? ВП? В час ночи к примеру? Или в УК, где уже никого нет.
Мужчина, подаривший женщине крылья, никогда не будет носить рога
Пользователи
Cообщений: 5 353
Городсовсем не БОМЖ
Отправлено 07 Февраль 2016 - 09:32
Сегодня в 01.30 в 4 подъезде велись строительные шумные работы. Кто-то стучал в батареи в ответ этим рабочим. Я бы помогла в батареи бить, но не дотянулась =)))
Если тут есть хозяева из трешек - объясните своим рабочим Про тишину в ночное время!!! Говорят у нас 4 этаж начал ремонт.
Тань вопрос про тамбурные двери - образец заявления есть? И я правильно понимаю, что ключи отдать в УК и пожарным? В УК кому? (Маргарита в свое время категорически открещивалась от этого) и где искать пожарных?
Я вчера Шикову с 9-30 до 16-00,по два раза в час названивал с вопросом "где сантехник и когда он опломбирует счетчики ГВС и ХВС".
Почему звонил по два раза в час???Потому-что то Алеша забыл,то скиньте адрес СМСкой,то я перезвоню через 10 мин. и вот эта лапша в течении шести часов.
После 16-00 трубку перестали брать,а поход в вагончики показал,что рабочий день закончен.
Только начал собираться домой и тут сантехник появился.Опечатал за 3 минуты и ушел.
Вот су... Мне вчера этот замдиректора сказал, что по субботам сантехника нет, поэтому счётчики опломбировать и переписать с них показания некому. Я ему - там уже всё опломбировано, надо только снять показания, когда? Отвечает - когда вы сможете, тогда и сделают.... В будни, до 5 вечера. Гады.
Я вчера Шикову с 9-30 до 16-00,по два раза в час названивал с вопросом "где сантехник и когда он опломбирует счетчики ГВС и ХВС".
Почему звонил по два раза в час???Потому-что то Алеша забыл,то скиньте адрес СМСкой,то я перезвоню через 10 мин. и вот эта лапша в течении шести часов.
После 16-00 трубку перестали брать,а поход в вагончики показал,что рабочий день закончен.
Только начал собираться домой и тут сантехник появился.Опечатал за 3 минуты и ушел.
Мы Лешу вторую неделю ждем. Звонили три раза в те выходные - клялся зайти и не дошел.