103 корпус - 4-х секционный 17-ти этажный панельный дом серии «РД-17.04», включающий 266 квартир. Ввод в эксплуатацию - II квартал 2015. Строит Рузский ДСК,
Аккредитован в банках: ВТБ-24, Уралсиб, РосЕвроБанк, Банк МИА (лучше не в нем), Инвестторгбанк, Ростбанк, Возрождение, Балтика, Московский Индустриальный Банк (список не полный)
Подготовка строительной площадки - 2 кв. 2013 г.
Устройство котлована под Ф-плиту - 2 кв. 2013 г.
Устройство фундаментной плиты - 2 кв. 2013 г.
Устройство подкранового пути - 2 кв. 2013 г.
Монтаж башенных кранов – 2 кв. 2013 г.
Общестроительные работы:
Монтаж сборных ЖБИ цокольного этажа – 2 кв. 2013 г.
Монтаж сборных ЖБИ 1-17 этажей – 4 кв. 2013 г.
Монтаж тех. Этажей и машинного отделения – 4 кв. 2013 г.
Устройство кровли – 1 кв. 2014 г.
Демонтаж башенных кранов – 1 кв. 2014 г.
Остекление лоджий – 1 кв. 2014 г.
Отделка фасадов – 1 кв. 2014 г.
Устройство входных групп – 3 кв. 2014 г.
Заполнение дверных проемов – 1 кв. 2014 г. Отделка мест общего пользования – 3 кв. 2014 г.
Специальные работы:
Монтаж лифтов – 2 кв. 2014 г.
Устройство мусоропровода – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем водоснабжения – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем канализации – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем отопления – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем вентиляции – 2 кв. 2014 г.
Монтаж систем электроснабжения и электроосвещения – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем пожарной и охранной сигнализации – 2 кв. 2014 г.
Монтаж домофонов, радиофмикации и телефоназации – 2 кв. 2014 г.
Устройство отмостки – 2 кв. 2014 г.
Прошу Вас, если есть другие фотографии этапов строительства или иная информация по корпусу - выкладывайте в комментариях, а я буду добавлять в шапку.
Сообщение отредактировал olik: 17 Ноябрь 2015 - 15:50
dima, polit02, 123Александр123 и 23 другим это нравится
вот с.ки,это местные стройбатовцы.по-любому
и тут ещё раз прав Сергей33 с его идеями по безопасности жк,пора начинать задумываться...хотя бы подкинуть мыслишки в ук и в администрацию,или ещё куда
Сообщение отредактировал Михаил5: 11 Февраль 2016 - 01:56
процесс идет , пора собираться и принимать решение , было предложение которое мне лично понравилось , по поводу , во дворе установить место типа какого то помещения с охраной на весь двор куда будут выведены все камеры , и будет находится охраник
процесс идет , пора собираться и принимать решение , было предложение которое мне лично понравилось , по поводу , во дворе установить место типа какого то помещения с охраной на весь двор куда будут выведены все камеры , и будет находится охраник
лучше всё-таки пост вневедомки на въезде,тоже с камерами.охранники хуже тем,что их никто не боится,и пока они вызовут ментов,пройдет время. а так они тут сами будут. а забор и консьержки дело следующее,потом,если этих мер будет мало
лучше всё-таки пост вневедомки на въезде,тоже с камерами.охранники хуже тем,что их никто не боится,и пока они вызовут ментов,пройдет время. а так они тут сами будут. а забор и консьержки дело следующее,потом,если этих мер будет мало
на вьезде контроль во дворе не возможен , одно присутствие во дворе охраны будет делать свое дело
Соседи, еще раз прошу предупредить своих рабочих о том, что перфорировать в 1 ночи - это не хорошо!!!
1 подъезд, но не нашла где.
Я понимаю, всем нужно делать ремонт, но с 6 утра я не замечу шума, потому как уже на работу собираемся, а в 1 ночи как-то не радует.
Вчера прямо было желание грешным делом пройтись по щиткам и по-вырубить электричество!!!!
Для тех, у кого вопросы о режиме тишины:
Региональный нормативный акт «Об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Московской области». Он определяет, что в 2016 году недопустимо какое-либо нарушение покоя граждан в будние (рабочие) дни: с девяти вечера до 08.00 часов утра, а в выходные и другие официальные нерабочие дни: с 22.00 вечера до 10.00 часов утра. Выходными по трудовому законодательству принято считать как субботу, так и воскресенье. ежедневно в период 13.00-15.00 нельзя использовать средства звуковоспроизведения и звукоусиления рядом с любыми многоквартирными домами. Источник: http://realty-konsul...irnom-dome.html
у меня однушка, 1330, тариф повысился до 31р за м2, а остальное пока не берут (воду, эл-во, и пр.). Почему не берут - не понял, но в общем то не важно, всё равно счётчики крутятся и свое они точно потом, но возьмут.
в УК обещали с февраля или марта брать уже с учётом счетчиков платежки
Подскажите кто брал платежки за январь. сколько у вас ? у меня за двушку 2300 , одна графа техническое обслуживание и все .
Я платил в конце января за январь 2100 с копейками, но туда около 180 руб. за несколько дней декабря вошло так как АПП получил я 29 декабря. И тоже 1 графа в платежке.
Кто знает, что вчера во втором подъезде делали - доски с тех этажа кто-то убрал - на 17 этажа из-за этого грязюка была, а на первом - цементный песок, кто-то стяжку делал или стены ломал (перфоратор слышала, но далеко)?
А какого возраста дети?)вот думаем что с переездом...может в марте.Нашей барышне 3,5 года.
Думаю как не повеситься с моей непоседой и сада нет пока.
Алла, нашей тоже 3,5 года. И такие же переживания. С марта будем жить там. И будем вместе видимо пытаться как-то решать вопросы дневного и ночного сна хотя бы