103 корпус - 4-х секционный 17-ти этажный панельный дом серии «РД-17.04», включающий 266 квартир. Ввод в эксплуатацию - II квартал 2015. Строит Рузский ДСК,
Аккредитован в банках: ВТБ-24, Уралсиб, РосЕвроБанк, Банк МИА (лучше не в нем), Инвестторгбанк, Ростбанк, Возрождение, Балтика, Московский Индустриальный Банк (список не полный)
Подготовка строительной площадки - 2 кв. 2013 г.
Устройство котлована под Ф-плиту - 2 кв. 2013 г.
Устройство фундаментной плиты - 2 кв. 2013 г.
Устройство подкранового пути - 2 кв. 2013 г.
Монтаж башенных кранов – 2 кв. 2013 г.
Общестроительные работы:
Монтаж сборных ЖБИ цокольного этажа – 2 кв. 2013 г.
Монтаж сборных ЖБИ 1-17 этажей – 4 кв. 2013 г.
Монтаж тех. Этажей и машинного отделения – 4 кв. 2013 г.
Устройство кровли – 1 кв. 2014 г.
Демонтаж башенных кранов – 1 кв. 2014 г.
Остекление лоджий – 1 кв. 2014 г.
Отделка фасадов – 1 кв. 2014 г.
Устройство входных групп – 3 кв. 2014 г.
Заполнение дверных проемов – 1 кв. 2014 г. Отделка мест общего пользования – 3 кв. 2014 г.
Специальные работы:
Монтаж лифтов – 2 кв. 2014 г.
Устройство мусоропровода – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем водоснабжения – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем канализации – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем отопления – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем вентиляции – 2 кв. 2014 г.
Монтаж систем электроснабжения и электроосвещения – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем пожарной и охранной сигнализации – 2 кв. 2014 г.
Монтаж домофонов, радиофмикации и телефоназации – 2 кв. 2014 г.
Устройство отмостки – 2 кв. 2014 г.
Прошу Вас, если есть другие фотографии этапов строительства или иная информация по корпусу - выкладывайте в комментариях, а я буду добавлять в шапку.
Сообщение отредактировал olik: 17 Ноябрь 2015 - 15:50
dima, polit02, 123Александр123 и 23 другим это нравится
Алла, нашей тоже 3,5 года. И такие же переживания. С марта будем жить там. И будем вместе видимо пытаться как-то решать вопросы дневного и ночного сна хотя бы
Здорово!Когда есть одногодки уже проще.Я уже хоть о ночном думаю,тк мы пошли в сад с сентября,там спит,а дома почти перестала днём спать.И при этом почти не играет сама,если дома.Думаю спасаться прогулками два раза в день, хотя бы площадка хорошая есть.
Здорово!Когда есть одногодки уже проще.Я уже хоть о ночном думаю,тк мы пошли в сад с сентября,там спит,а дома почти перестала днём спать.И при этом почти не играет сама,если дома.Думаю спасаться прогулками два раза в день, хотя бы площадка хорошая есть.
мы с сентября в сад на половину дня ходили, поэтому до сих пор спим днем. Конечно, прогулки хоть отвлекут, но что-то разок с ней гуляли у дома на площадке месяц назад, ветер такой был, надеюсь, он там не всегда.
мы с сентября в сад на половину дня ходили, поэтому до сих пор спим днем. Конечно, прогулки хоть отвлекут, но что-то разок с ней гуляли у дома на площадке месяц назад, ветер такой был, надеюсь, он там не всегда.
А какого возраста дети?)вот думаем что с переездом...может в марте.Нашей барышне 3,5 года.
Думаю как не повеситься с моей непоседой и сада нет пока.
нам 3,9 года и тоже непоседа, но вроде пока все хорошо, уже 3 недели тут живем. и нам вообще весело, над нами сосед штробит целыми днями, но когда ребенку нужно спать я ему звоню и он перестает. Другим детям тоже 3.5 и сосед мальчик на нашей площадке 1.5 года.
нам 3,9 года и тоже непоседа, но вроде пока все хорошо, уже 3 недели тут живем. и нам вообще весело, над нами сосед штробит целыми днями, но когда ребенку нужно спать я ему звоню и он перестает. Другим детям тоже 3.5 и сосед мальчик на нашей площадке 1.5 года.
Здорово,жить можно!У нас очень общительная барышня)С соседями будем договариваться чуть-что.
Просто муж сказал через две недели пребывания там с перфораторами и без сада скажу везти назад)))))))
соседи. доброй ночи. я все про безопасность. ваш дом можно сказать уже жилой и значит по идее у вас должны быть люди которые общаются ( именно общаются. ругань в эту категорию не входит) с руководством из у.к. если есть такие то напишите мне пожалуйста в личку. пора приступать к следующий стадии реализации проекта под названием охрана
соседи. доброй ночи. я все про безопасность. ваш дом можно сказать уже жилой и значит по идее у вас должны быть люди которые общаются ( именно общаются. ругань в эту категорию не входит) с руководством из у.к. если есть такие то напишите мне пожалуйста в личку. пора приступать к следующий стадии реализации проекта под названием охрана
Серёг,я приеду и буду конкретно узнавать у Тамары Аркадьевны эти вопросы
лучше всё-таки пост вневедомки на въезде,тоже с камерами.охранники хуже тем,что их никто не боится,и пока они вызовут ментов,пройдет время. а так они тут сами будут. а забор и консьержки дело следующее,потом,если этих мер будет мало
Михаил. я когда общался с домодедовскоой вневедомственной охраной рассматривали много вариантов. я как раз задал вопрос возможно ли установить в нашем ж.к. постоянный пост вневедомственной. сказали что у них эти полномочия уже забрали они не выставляют посты. только выезд наряда
Михаил. я когда общался с домодедовскоой вневедомственной охраной рассматривали много вариантов. я как раз задал вопрос возможно ли установить в нашем ж.к. постоянный пост вневедомственной. сказали что у них эти полномочия уже забрали они не выставляют посты. только выезд наряда
а кто выставляет? администрация?
у моего друга,брат подпол в полиции Домодедово,попробую через него узнать потом по вневедомке
тогда вам бояться нечего,Виталика французы сами бояться будут))
Ну он то с нами все время не сможет дома сидеть и на прогулку ходить)кушать то хочется иногда))) А вообще задумалась,почти пустой подъезд, не понятные строители и невесть кто ходят. Каково было вселяться самым первым жителям.
Ну он то с нами все время не сможет дома сидеть и на прогулку ходить)кушать то хочется иногда)))
А вообще задумалась,почти пустой подъезд, не понятные строители и невесть кто ходят. Каково было вселяться самым первым жителям.
да,я сам поражаюсь их мужеству,особенно с детьми,как Гузель из 1го подъезда...представляю их мучения по первости...
ну ничего,скоро своего народа будет побольше) а на всяких темных личностей внимания не обращайте,они как собаки,чувствуют,что их боятся и тогда нападают..
да,я сам поражаюсь их мужеству,особенно с детьми,как Гузель из 1го подъезда...представляю их мучения по первости...
ну ничего,скоро своего народа будет побольше) а на всяких темных личностей внимания не обращайте,они как собаки,чувствуют,что их боятся и тогда нападают..
Я не из бойких, особенно если поговорить захочется кому) однако чего ждать в ответ от таких людей не понятно. И с ребёнком рядом несколько раз задумаешься стоит ли отвечать вообще.
На днях просто обалдела,сейчас где живем,у нас в подъезде уборщик мужчина.Стоим на своем этаже с мужем и ребенком, вызвали лифт,открывается дверь,оттуда клубы дыма,выходит с ведром этот самый уборщик с сигаретой в зубах,одновременно что-то там прибирая.Я просто опешила,сделала замечание...он извинился,на что муж продолжил допрос))....и его пришлось остановить и уехать, дабы не надавал уборщику по морде при ребенке.Уборщик русской наружности...а чего ждать от этих не известно.Никогда не носила с собой электрошокер,газовый баллончик и тп...видимо придется