103 корпус - 4-х секционный 17-ти этажный панельный дом серии «РД-17.04», включающий 266 квартир. Ввод в эксплуатацию - II квартал 2015. Строит Рузский ДСК,
Аккредитован в банках: ВТБ-24, Уралсиб, РосЕвроБанк, Банк МИА (лучше не в нем), Инвестторгбанк, Ростбанк, Возрождение, Балтика, Московский Индустриальный Банк (список не полный)
Подготовка строительной площадки - 2 кв. 2013 г.
Устройство котлована под Ф-плиту - 2 кв. 2013 г.
Устройство фундаментной плиты - 2 кв. 2013 г.
Устройство подкранового пути - 2 кв. 2013 г.
Монтаж башенных кранов – 2 кв. 2013 г.
Общестроительные работы:
Монтаж сборных ЖБИ цокольного этажа – 2 кв. 2013 г.
Монтаж сборных ЖБИ 1-17 этажей – 4 кв. 2013 г.
Монтаж тех. Этажей и машинного отделения – 4 кв. 2013 г.
Устройство кровли – 1 кв. 2014 г.
Демонтаж башенных кранов – 1 кв. 2014 г.
Остекление лоджий – 1 кв. 2014 г.
Отделка фасадов – 1 кв. 2014 г.
Устройство входных групп – 3 кв. 2014 г.
Заполнение дверных проемов – 1 кв. 2014 г. Отделка мест общего пользования – 3 кв. 2014 г.
Специальные работы:
Монтаж лифтов – 2 кв. 2014 г.
Устройство мусоропровода – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем водоснабжения – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем канализации – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем отопления – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем вентиляции – 2 кв. 2014 г.
Монтаж систем электроснабжения и электроосвещения – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем пожарной и охранной сигнализации – 2 кв. 2014 г.
Монтаж домофонов, радиофмикации и телефоназации – 2 кв. 2014 г.
Устройство отмостки – 2 кв. 2014 г.
Прошу Вас, если есть другие фотографии этапов строительства или иная информация по корпусу - выкладывайте в комментариях, а я буду добавлять в шапку.
Сообщение отредактировал olik: 17 Ноябрь 2015 - 15:50
dima, polit02, 123Александр123 и 23 другим это нравится
Да бл..!!! Опять горячей воды нет в кране, холодая идет! Мне в 4 выезжать и опять не могу помыться!
и если слить чуток,нет?
видимо придется хотя бы проточку ставить,раз пока такие проблемы идут...
Да я уже 7 кубов налил горячей по счетчику, дай бог 2-3 из них были горячей))
надо ставит проточный нагреватель, хотябы на 40 литров.
можно скинуться тем кто хочет проточки поставить и возможно будет дешевле. если кто-то хочет замутить такую тему,то я за,деньги могу переслать на карту,а нагреватель заберет товарищ
Мужчина, подаривший женщине крылья, никогда не будет носить рога
Пользователи
Cообщений: 5 353
Городсовсем не БОМЖ
Отправлено 18 Февраль 2016 - 10:28
Звоните в УК. писала уже что это из-за умников тырящих воду из полотенцесушителя. Либо кто-то поставил полотенчик и воздушную пробку создал.
Вопрос решается за 5 минут. Хотя я три дня ходила в УК пока они выяснили причину
Проточник на 40л? Я чего-то упустил в новинках бытовой техники)
Миш, проточник нужен на 5.5кВт мощности шоб грел нормально.кабель лучше 3*4 на отдельный автомат. И стоят они не так много чтоб заворачиваться с совместной закупкой, а ломаются очень часто чтоб заморачиваться совместной закупкой и потом бегать чеки искать)
Проточник на 40л? Я чего-то упустил в новинках бытовой техники)
Миш, проточник нужен на 5.5кВт мощности шоб грел нормально.кабель лучше 3*4 на отдельный автомат. И стоят они не так много чтоб заворачиваться с совместной закупкой, а ломаются очень часто чтоб заморачиваться совместной закупкой и потом бегать чеки искать)
ладно,куплю сам) а о литрах я не говорил,просто дешевый проточник на время отключений,пусть хоть достаточно теплая будет,не обязательно прям кипяток
чую задним местом,он мне до мая понадобится,если собственность пока накрывается)
molchun84, сочувствую...то какашки,то стяжка,то труба...и не конца этому,и не края...вполне возможно приеду и обнаружу у себя шоколадный взрыв в туалете,проваливающуюся стяжку и сползшие обои))