103 корпус - 4-х секционный 17-ти этажный панельный дом серии «РД-17.04», включающий 266 квартир. Ввод в эксплуатацию - II квартал 2015. Строит Рузский ДСК,
Аккредитован в банках: ВТБ-24, Уралсиб, РосЕвроБанк, Банк МИА (лучше не в нем), Инвестторгбанк, Ростбанк, Возрождение, Балтика, Московский Индустриальный Банк (список не полный)
Подготовка строительной площадки - 2 кв. 2013 г.
Устройство котлована под Ф-плиту - 2 кв. 2013 г.
Устройство фундаментной плиты - 2 кв. 2013 г.
Устройство подкранового пути - 2 кв. 2013 г.
Монтаж башенных кранов – 2 кв. 2013 г.
Общестроительные работы:
Монтаж сборных ЖБИ цокольного этажа – 2 кв. 2013 г.
Монтаж сборных ЖБИ 1-17 этажей – 4 кв. 2013 г.
Монтаж тех. Этажей и машинного отделения – 4 кв. 2013 г.
Устройство кровли – 1 кв. 2014 г.
Демонтаж башенных кранов – 1 кв. 2014 г.
Остекление лоджий – 1 кв. 2014 г.
Отделка фасадов – 1 кв. 2014 г.
Устройство входных групп – 3 кв. 2014 г.
Заполнение дверных проемов – 1 кв. 2014 г. Отделка мест общего пользования – 3 кв. 2014 г.
Специальные работы:
Монтаж лифтов – 2 кв. 2014 г.
Устройство мусоропровода – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем водоснабжения – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем канализации – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем отопления – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем вентиляции – 2 кв. 2014 г.
Монтаж систем электроснабжения и электроосвещения – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем пожарной и охранной сигнализации – 2 кв. 2014 г.
Монтаж домофонов, радиофмикации и телефоназации – 2 кв. 2014 г.
Устройство отмостки – 2 кв. 2014 г.
Прошу Вас, если есть другие фотографии этапов строительства или иная информация по корпусу - выкладывайте в комментариях, а я буду добавлять в шапку.
Сообщение отредактировал olik: 17 Ноябрь 2015 - 15:50
dima, polit02, 123Александр123 и 23 другим это нравится
+74967924194 диспетчерская водоканала
Соседи, предлагаю всем у кого воняет позвонить в диспечерскую. давайте дадим им кучу жалоб!
Воняет нереально. Страшно кружку помыть.
Полина,дозвонилась?Дают телефон лаборатории,чтобы приехали пробы взять,вызывал кто уже?Вода воняет конкретно ацетоном(
УК - "молодцы", знают об аварии, но ничего не говорят. А потом обижаются что на них проверки насылаем. Могли бы объявление дать, и написать насколько всё плохо, может такую воду нельзя трогать...
Первый подъезд воняет по выходным только)
А ещё в первом подъезде живут "избранные", начинают сверлить когда хотят, хоть в 7 утра... Видимо от плохой воды плохо спят.
Сдается таки мне, что с водой у нас не все в порядке. Больше месяца назад, перед началом монтажа водопровода, я попросил результат анализа нашей воды. Мне сказали, что у нас ОФИГЕННАЯ вода (так и сказали - "у нас очень шикарная вода"). Анализ воды обещали выложить на сайте. До сих пор никакого анализа я нигде не видел. Есть подозрение: нас как обычно обманывают, вода у нас полное г..но.
Соседи! Спокойствие и еще раз спокойствие! Проблемой с водой занимается лично ТАШ! Все в курсе наших жалоб! Информация будет позже!
Лично ТАШ, Оля, занималась этим месяц назад и обещала предоставить все данные. В течение недели она его везде искала (сначала у себя в документах, потом у кого то по телефону), но так и не нашла. Месяц уже достаточный срок для того, чтобы был какой-то результат поиска.
на сайте УК она выкладывала давным давно анализ воды
Лично ТАШ, Оля, занималась этим месяц назад и обещала предоставить все данные. В течение недели она его везде искала (сначала у себя в документах, потом у кого то по телефону), но так и не нашла. Месяц уже достаточный срок для того, чтобы был какой-то результат поиска.
Извините, я не из вашего корпуса, хочу спросить, если проблемы с очистными и водой нельзя пользоваться, не должна УК обеспечить жильцов нормальной питьевой водой до решения проблем с очистными?
Извините, я не из вашего корпуса, хочу спросить, если проблемы с очистными и водой нельзя пользоваться, не должна УК обеспечить жильцов нормальной питьевой водой до решения проблем с очистными?
А кто сказал что водой нельзя пользоваться? Это только наш нос говорит что с водой что-то не так. УК вот только зашевелилось, и уверен что они скажут что всё хорошо, как завоняло так и развоняется.