103 корпус - 4-х секционный 17-ти этажный панельный дом серии «РД-17.04», включающий 266 квартир. Ввод в эксплуатацию - II квартал 2015. Строит Рузский ДСК,
Аккредитован в банках: ВТБ-24, Уралсиб, РосЕвроБанк, Банк МИА (лучше не в нем), Инвестторгбанк, Ростбанк, Возрождение, Балтика, Московский Индустриальный Банк (список не полный)
Подготовка строительной площадки - 2 кв. 2013 г.
Устройство котлована под Ф-плиту - 2 кв. 2013 г.
Устройство фундаментной плиты - 2 кв. 2013 г.
Устройство подкранового пути - 2 кв. 2013 г.
Монтаж башенных кранов – 2 кв. 2013 г.
Общестроительные работы:
Монтаж сборных ЖБИ цокольного этажа – 2 кв. 2013 г.
Монтаж сборных ЖБИ 1-17 этажей – 4 кв. 2013 г.
Монтаж тех. Этажей и машинного отделения – 4 кв. 2013 г.
Устройство кровли – 1 кв. 2014 г.
Демонтаж башенных кранов – 1 кв. 2014 г.
Остекление лоджий – 1 кв. 2014 г.
Отделка фасадов – 1 кв. 2014 г.
Устройство входных групп – 3 кв. 2014 г.
Заполнение дверных проемов – 1 кв. 2014 г. Отделка мест общего пользования – 3 кв. 2014 г.
Специальные работы:
Монтаж лифтов – 2 кв. 2014 г.
Устройство мусоропровода – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем водоснабжения – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем канализации – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем отопления – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем вентиляции – 2 кв. 2014 г.
Монтаж систем электроснабжения и электроосвещения – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем пожарной и охранной сигнализации – 2 кв. 2014 г.
Монтаж домофонов, радиофмикации и телефоназации – 2 кв. 2014 г.
Устройство отмостки – 2 кв. 2014 г.
Прошу Вас, если есть другие фотографии этапов строительства или иная информация по корпусу - выкладывайте в комментариях, а я буду добавлять в шапку.
Сообщение отредактировал olik: 17 Ноябрь 2015 - 15:50
dima, polit02, 123Александр123 и 23 другим это нравится
Всем привет! скажите пожалуйста, при оформление прав собственности, они(estatet) просят опять документ от нотариуса, который я уже делал когда покупал квартиру, а именно доверенность.. говорят якобы изменился номер квартиры.. как они могли изначально не знать номера моей квартиры? они запутались с этими подьездами секциями, а мне теперь опять идти платить 1500 нотариусу, из-за их ошибки.. ?
заранее спасибо!
В АПП есть все данные. Может ваша доверенность просто закончилась? Или их сотрудник уволился? И доверенность не действительна
я апп даже не видел еще, они сказали что он у них(естатета) уже, а на счет доверенности которую опять надо делать, сказали что изменился номер квартиры, и поэтому надо переделывать доверенность
В АПП есть все данные. Может ваша доверенность просто закончилась? Или их сотрудник уволился? И доверенность не действительна
при оформлении в собственность, через естатет, будут ли еще какие либо траты, помимо этой доверенности?
Мужчина, подаривший женщине крылья, никогда не будет носить рога
Пользователи
Cообщений: 5 353
Городсовсем не БОМЖ
Отправлено 20 Апрель 2016 - 14:22
я апп даже не видел еще, они сказали что он у них(естатета) уже, а на счет доверенности которую опять надо делать, сказали что изменился номер квартиры, и поэтому надо переделывать доверенность
вот поэтому мы и сделали все сами и написали заявление на возврат 15 тр
при оформлении в собственность, через естатет, будут ли еще какие либо траты, помимо этой доверенности?
вот поэтому мы и сделали все сами и написали заявление на возврат 15 тр
а где это заявление на расторжение можно взять? получается я приезжаю к ним, забираю апп, пишу это заявление на расторжение с ними договора, и оформляю в собственность сам?
Пользователи
Городсовсем не БОМЖ
Отправлено 20 Апрель 2016 - 14:32
а где это заявление на расторжение можно взять? получается я приезжаю к ним, забираю апп, пишу это заявление на расторжение с ними договора, и оформляю в собственность сам?
где-то на форуме тут писали. я не знаю.
Собираете все доки и сдаёте в мфц. Госпошлину там же оплачиваете (карты терминал не принимает)
простите, еще один глупый вопрос нарисовался.. нашел вроде это заявление на расторжение договора на форуме..
я прихожу и от руки его пишу у них? они могут помочь в его составление?
Пользователи
Городсовсем не БОМЖ
Отправлено 20 Апрель 2016 - 14:47
вроде нет) знать бы что за пакет документов и что такое мфц и где он находится, так вообще расплюнуть)
кажется в моем случае естатет мне в помощь
возможно.
Либо посмотреть в интернете - список документов.
Для ипотечников он свой - закладная из банка и тп+ дду, апп, свидетельство о браке, тех паспорт и тп.
Пользователи
Городсовсем не БОМЖ
Отправлено 20 Апрель 2016 - 15:14
простите, еще один глупый вопрос нарисовался.. нашел вроде это заявление на расторжение договора на форуме..
я прихожу и от руки его пишу у них? они могут помочь в его составление?
от руки.
Нам в Миэль дали образец в 3 строчки. По нему точно никто денег не вернёт
Я прошу прощения, но покупал через Ризолит. Могу тоже расторгнуть договор и получить 15 т.р.? В договоре с ними услуги также разбиты на два этапа. Регистрация уступки прав 30 т.р. и оформление собственности 15.т.р. В правах клиента сказано что могу в любое время расторгнуть оплатив по условиям договра.
Добрый день! Информация от Эстатет о начале оформления права собственности на квартиры пришла на почту 01.04.2015. Необходимые с моей стороны документы (договор, АПП, оригинал доверенности) отвез им 05.04.2015. Сотрудники Эстатет сообщили, что для оформления также необходим акт о полном исполнении договора уступки (если заключался договор уступки, а не ДДУ), который должен быть подписан между (насколько я понял) Рузским Домом и Капиталом Б. Соответственно документы уйдут на оформление после получения ими соответствующего акта. По состоянию на 20.04.2016 акта у них на руках нет. Много ли человек столкнулись с такой ситуацией? Те, кто решили оформлять самостоятельно, покупали квартиру по ДДУ?
Добрый день! Информация от Эстатет о начале оформления права собственности на квартиры пришла на почту 01.04.2015. Необходимые с моей стороны документы (договор, АПП, оригинал доверенности) отвез им 05.04.2015. Сотрудники Эстатет сообщили, что для оформления также необходим акт о полном исполнении договора уступки (если заключался договор уступки, а не ДДУ), который должен быть подписан между (насколько я понял) Рузским Домом и Капиталом Б. Соответственно документы уйдут на оформление после получения ими соответствующего акта. По состоянию на 20.04.2016 акта у них на руках нет. Много ли человек столкнулись с такой ситуацией? Те, кто решили оформлять самостоятельно, покупали квартиру по ДДУ?
У нас уступка от Рузы, через миель, собственность сами оформили. Ничего в мфц лишнего не просили, даже первого ДДУ, между капиталом и рузой. В ссвидетельстве о собственности указаны и ДДУ И наш договор уступки. Это видимо в эстете какое-то требование. Сами бы уже оформили давно.
У нас уступка от Рузы, через миель, собственность сами оформили. Ничего в мфц лишнего не просили, даже первого ДДУ, между капиталом и рузой. В ссвидетельстве о собственности указаны и ДДУ И наш договор уступки. Это видимо в эстете какое-то требование. Сами бы уже оформили давно.
Ксения, тогда могли бы пролить свет на комплект документов, необходимый для подачи в МФЦ? Зарегистрированный договор, АПП...
Ксения, тогда могли бы пролить свет на комплект документов, необходимый для подачи в МФЦ? Зарегистрированный договор, АПП...
этот акт взаиморасчетов и справка о некрупности сделки подавались в регпалату, когда вам регистрировали уступку, если регпалата потребует, нужно звонить продаванам или тем, кто переуступил, и попросить их эту справку отвезти в регпалату (но такого быть не должно)