полностью с Вами согласен, старшие сейчас не нужны. Нужно общее собрание собственников. А у нас не все до сих пор собственность получили.
Договора нет? как нет, если всем предлагали подписать? мне договор не понравился, я его и не подписывал. А сейчас тем более новый конкурс объявлен...
Грязь в подъезде... Так я ходил в УК претензию писал, и написал, чтобы сделали перерасчет. И знаете - сделали. А если бы каждый так написал, они может быть задумались бы...
Домофона нет... Судя по тому, что у нас еще очень многие ремонт делают, не очень бы хотелось, чтобы домофон был сломан.
Счетчики опломбированы. Я сантехника в субботу вызывал это делать. Не скажу, что с первого раза, пришлось бодаться, но пришли....
Так что многое в Ваших руках.
Странные какие-то вещи у нас в ЖК происходят. У нас наверное разная УК с Вами. Счетчики мне опломбировали одной из первых в доме, в конце апреля, на следующий день выдали акт. Паспорта забрала правда только в прошлую субботу. Ключи от ящика выдали в начале мая, со светом никаких вопросов по моей квартире нет, только по одн, договор выдали также в начале мая на ознакомление, я его правда до сих пор не подписала. Подъезд мой мыть стали после недели боданий, десятка фоток и личного проведения экскурсии по подъезду старшей уборщице и заявления на перерасчет, который мне, кстати, тоже без проблем сделали, сантехник приходит по звонку через 15 минут, батареи Рубикон поменял неправильно установленные, мусор убирают вокруг дома регулярно, иногда правда с напоминания, но убирают.
Может дело в том что напоминаю я в УК лично, а не на форуме жалуюсь о своей тяжелой жизни? Это Анатолий, не о Вас сейчас, а о большинстве соседей. Да и вообще весь мой пост не о Вас, что-то неправильно цитату выбрала :)
Я еще много чего могу рассказать что сделала по моим просьбам или напоминаниям УК. Не знаю даже почему так происходит. Может это потому что требования у меня реальные, не прошу доводить меня за ручку с электрички и не предлагаю УК засудить за мифические нападения? Или может потому что я имею полное право требовать, так как вовремя все оплачиваю? А не как некоторые особо активные личности имеют просрочки за два-три месяца и два миллиона требований?
Сказать что я "ставленница Шинкиной" я не могу, и ругалась не мало, и жалобы писала, получила с десяток натуральных отписок и поняла что проще решать все миром.
Причем сказать что у меня все не так как у всех потому что я старшая тоже не могу, официально временно старшей стала вроде как чуть больше недели и только ради права тыкать носом офигевших уборщиц. И никаких мифических льгот не получала и получать не собираюсь И мне вот интересно, все те кто пишет тут о том что старшие кому-то что-то должны - они чем руководствуются? Каким тайным знанием об обязанностях и правах старших?
Просто считаю что каждый должен сам решать проблемы по мере возможностей, а не валить все на старших.