103 корпус - 4-х секционный 17-ти этажный панельный дом серии «РД-17.04», включающий 266 квартир. Ввод в эксплуатацию - II квартал 2015. Строит Рузский ДСК,
Аккредитован в банках: ВТБ-24, Уралсиб, РосЕвроБанк, Банк МИА (лучше не в нем), Инвестторгбанк, Ростбанк, Возрождение, Балтика, Московский Индустриальный Банк (список не полный)
Подготовка строительной площадки - 2 кв. 2013 г.
Устройство котлована под Ф-плиту - 2 кв. 2013 г.
Устройство фундаментной плиты - 2 кв. 2013 г.
Устройство подкранового пути - 2 кв. 2013 г.
Монтаж башенных кранов – 2 кв. 2013 г.
Общестроительные работы:
Монтаж сборных ЖБИ цокольного этажа – 2 кв. 2013 г.
Монтаж сборных ЖБИ 1-17 этажей – 4 кв. 2013 г.
Монтаж тех. Этажей и машинного отделения – 4 кв. 2013 г.
Устройство кровли – 1 кв. 2014 г.
Демонтаж башенных кранов – 1 кв. 2014 г.
Остекление лоджий – 1 кв. 2014 г.
Отделка фасадов – 1 кв. 2014 г.
Устройство входных групп – 3 кв. 2014 г.
Заполнение дверных проемов – 1 кв. 2014 г. Отделка мест общего пользования – 3 кв. 2014 г.
Специальные работы:
Монтаж лифтов – 2 кв. 2014 г.
Устройство мусоропровода – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем водоснабжения – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем канализации – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем отопления – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем вентиляции – 2 кв. 2014 г.
Монтаж систем электроснабжения и электроосвещения – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем пожарной и охранной сигнализации – 2 кв. 2014 г.
Монтаж домофонов, радиофмикации и телефоназации – 2 кв. 2014 г.
Устройство отмостки – 2 кв. 2014 г.
Прошу Вас, если есть другие фотографии этапов строительства или иная информация по корпусу - выкладывайте в комментариях, а я буду добавлять в шапку.
Сообщение отредактировал olik: 17 Ноябрь 2015 - 15:50
dima, polit02, 123Александр123 и 23 другим это нравится
Задам глупый вопрос, и наверняка он уже где-то обсуждался, но всё же.
Откуда идет нумерация секций? Логично, и скорее всего от дороги, а не от детского садика. Но тогда вот почему на этом фото это не так
От дороги, 4 секция ближе к саду. Но нам менеджер сказал, что нумерация подъездов будет начинаться с нашей секции. Тогда и номера квартир будут другие, ведь пока они условные.
Все нумерации секций идут слева на право если смотреть на фасад дома. Если смотреть от подъездов, то нумерация идёт справа налево. Вообще чтобы было проще ориентироваться проще всего открыть первую страницу темы своего корпуса:
Конечно из 103го не так уж и мала народу на форуме, интересно где соседи с 8ого, 7ого и 9го этажей 3ей секции)))) Кстати народ, у меня вопрос)))) у меня брат купил квартиру в элитным доме, у них вне гласное правило, что каждый во время ремонта звука изолирует пол в своей квартире и тогда соседям с низу не слышно ни топтаний и т д и т п...... А мы так будем делать?))))
Конечно из 103го не так уж и мала народу на форуме, интересно где соседи с 8ого, 7ого и 9го этажей 3ей секции))))
Кстати народ, у меня вопрос)))) у меня брат купил квартиру в элитным доме, у них вне гласное правило, что каждый во время ремонта звука изолирует пол в своей квартире и тогда соседям с низу не слышно ни топтаний и т д и т п...... А мы так будем делать?))))
Хорошо тем кто на последнем этаже - пофигу на соседей сверху... и тем кто на 1м этаже - им изолировать не нужно)))
Да, на первом только по голове топать будут, если на втором не будет звукоизоляции пола.......
А на последнем мозги с низу вынесут, если не сделают, а топать будут))) у моих родителей соседка снизу пипец за долбала уже, мы когда эту квартиру купили звукоизоляции пола не было, так пока сестра младшая росла мы чуть ли не каждый день выслушивали как у них голова от нас болит и люстра трясется))))) хотя 10ти килограммовый ребенок вряд ли прям люстру раскачивал)))) в итоге мы сделали звукомзоляцию пола))))
Я из 4 секции)))
Про пол- у кого на что денег хватит)
Мы хотим сразу заложить в бюджете сумму на звукоизоляцию пола, так как двое детей и если этого не сделать проблемы с соседями снизу точно будут..... И себе и людям нервы поберечь))))
Да, на первом только по голове топать будут, если на втором не будет звукоизоляции пола.......
А на последнем мозги с низу вынесут, если не сделают, а топать будут))) у моих родителей соседка снизу пипец за долбала уже, мы когда эту квартиру купили звукоизоляции пола не было, так пока сестра младшая росла мы чуть ли не каждый день выслушивали как у них голова от нас болит и люстра трясется))))) хотя 10ти килограммовый ребенок вряд ли прям люстру раскачивал)))) в итоге мы сделали звукомзоляцию пола))))
Мы хотим сразу заложить в бюджете сумму на звукоизоляцию пола, так как двое детей и если этого не сделать проблемы с соседями снизу точно будут..... И себе и людям нервы поберечь))))