103 корпус - 4-х секционный 17-ти этажный панельный дом серии «РД-17.04», включающий 266 квартир. Ввод в эксплуатацию - II квартал 2015. Строит Рузский ДСК,
Аккредитован в банках: ВТБ-24, Уралсиб, РосЕвроБанк, Банк МИА (лучше не в нем), Инвестторгбанк, Ростбанк, Возрождение, Балтика, Московский Индустриальный Банк (список не полный)
Подготовка строительной площадки - 2 кв. 2013 г.
Устройство котлована под Ф-плиту - 2 кв. 2013 г.
Устройство фундаментной плиты - 2 кв. 2013 г.
Устройство подкранового пути - 2 кв. 2013 г.
Монтаж башенных кранов – 2 кв. 2013 г.
Общестроительные работы:
Монтаж сборных ЖБИ цокольного этажа – 2 кв. 2013 г.
Монтаж сборных ЖБИ 1-17 этажей – 4 кв. 2013 г.
Монтаж тех. Этажей и машинного отделения – 4 кв. 2013 г.
Устройство кровли – 1 кв. 2014 г.
Демонтаж башенных кранов – 1 кв. 2014 г.
Остекление лоджий – 1 кв. 2014 г.
Отделка фасадов – 1 кв. 2014 г.
Устройство входных групп – 3 кв. 2014 г.
Заполнение дверных проемов – 1 кв. 2014 г. Отделка мест общего пользования – 3 кв. 2014 г.
Специальные работы:
Монтаж лифтов – 2 кв. 2014 г.
Устройство мусоропровода – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем водоснабжения – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем канализации – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем отопления – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем вентиляции – 2 кв. 2014 г.
Монтаж систем электроснабжения и электроосвещения – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем пожарной и охранной сигнализации – 2 кв. 2014 г.
Монтаж домофонов, радиофмикации и телефоназации – 2 кв. 2014 г.
Устройство отмостки – 2 кв. 2014 г.
Прошу Вас, если есть другие фотографии этапов строительства или иная информация по корпусу - выкладывайте в комментариях, а я буду добавлять в шапку.
Сообщение отредактировал olik: 17 Ноябрь 2015 - 15:50
dima, polit02, 123Александр123 и 23 другим это нравится
Хотелось спросить у людей, которые пишут о том, что пойдут писать в прокуратуру и другие контролирующие органы заявления на Капитал Б и Иже с ними. Чего вы хотите увидите или что хотите ощутить от их работы. Получите вы ответ, что ваше заявление рассмотрено, взаимоотношения возникшие между вами и ими носят гражданско-правовой характер. Больше вы ничего не получите. Почему народ думает, что прокуратура такой великий орган. Их уже давно никто не боится, так как адм. штрафы мизерные.
Мужчина, подаривший женщине крылья, никогда не будет носить рога
Пользователи
Cообщений: 5 353
Городсовсем не БОМЖ
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 21:14
Какая разница кто какие цели приследует? Конечный результат - получить ключи от своей квартиры. А какими путями - каждый решает сам. А впм удачно продать квартиру.
Слушать их нет уже сил, нужно ждать, а потом наказывать рублем. Вы еще увидеть, что это еще цветочки. Потом собственность будет, так мы за юристами миэли и эт-а-эта побегаем.
Да что же вы ко мне пристали с продажей квартиры. Может я спрос хочу изучить, может я продаю вторую или третью. Жизнь она такая штука сейчас продаешь завтра жить в ней будешь. Скорое всего второй вариант правдивее. А вы деньги платили за регистрацию? Я да! Не стал с ними нервы тратить.
Блин не люблю все эти форумы, но начинаю входить во вкус. Такие вы все прикольные. Правда времени много тратится здесь. Татьяна если я не ошибаюсь у вас трешка. И краем глаза видел у вас вариант перепланировки в области туалета и ванной комнаты. Вы уже обдумывали как это сделать с возможностью слома и дальнейшего возведения стены или переноса имеющейся стены?
А нам позвонили сегодня и пригласили на осмотр в среду (23число), секция первая от дороги(подъезд 4) , этаж 2. Сказали, что предварительный осмотр, но еще подписывать договор на вывоз мусора и оформление лицевого счета. Подскажите,пожалуйста, что смотреть и на что обратить внимание......
Договор на вывоз мусора ? Вы официально еще не собственник и только в ноябре им станете, если повезет. За вывоз какого мусора и откуда они планируют заключать договор ? И какой лицевой счет ? Где ? У Вас договора с УК нет. Он подписывается исключительно после подписания АПП.
Лицевой счет дома скорее всего будут открывать для сборов на капремонт. Но тут Сергей прав, что подписывать, если и дома то еще нет? Скорее всего там еще что-то... дьявол кроется в деталях.
А нам позвонили сегодня и пригласили на осмотр в среду (23число), секция первая от дороги(подъезд 4) , этаж 2. Сказали, что предварительный осмотр, но еще подписывать договор на вывоз мусора и оформление лицевого счета. Подскажите,пожалуйста, что смотреть и на что обратить внимание......
Добрый день!
Я сегодня звонила в ист, мне сказали ключи и заселение в начале ноября!
дайте потом инфу что вы подписали и не подписали и что вообще смотрели потому что у меня 10 этаж этой же секции значит пару тройку дней и до меня дойдет. и что там вообще можно смотреть??????