103 корпус - 4-х секционный 17-ти этажный панельный дом серии «РД-17.04», включающий 266 квартир. Ввод в эксплуатацию - II квартал 2015. Строит Рузский ДСК,
Аккредитован в банках: ВТБ-24, Уралсиб, РосЕвроБанк, Банк МИА (лучше не в нем), Инвестторгбанк, Ростбанк, Возрождение, Балтика, Московский Индустриальный Банк (список не полный)
Подготовка строительной площадки - 2 кв. 2013 г.
Устройство котлована под Ф-плиту - 2 кв. 2013 г.
Устройство фундаментной плиты - 2 кв. 2013 г.
Устройство подкранового пути - 2 кв. 2013 г.
Монтаж башенных кранов – 2 кв. 2013 г.
Общестроительные работы:
Монтаж сборных ЖБИ цокольного этажа – 2 кв. 2013 г.
Монтаж сборных ЖБИ 1-17 этажей – 4 кв. 2013 г.
Монтаж тех. Этажей и машинного отделения – 4 кв. 2013 г.
Устройство кровли – 1 кв. 2014 г.
Демонтаж башенных кранов – 1 кв. 2014 г.
Остекление лоджий – 1 кв. 2014 г.
Отделка фасадов – 1 кв. 2014 г.
Устройство входных групп – 3 кв. 2014 г.
Заполнение дверных проемов – 1 кв. 2014 г. Отделка мест общего пользования – 3 кв. 2014 г.
Специальные работы:
Монтаж лифтов – 2 кв. 2014 г.
Устройство мусоропровода – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем водоснабжения – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем канализации – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем отопления – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем вентиляции – 2 кв. 2014 г.
Монтаж систем электроснабжения и электроосвещения – 1 кв. 2014 г.
Монтаж систем пожарной и охранной сигнализации – 2 кв. 2014 г.
Монтаж домофонов, радиофмикации и телефоназации – 2 кв. 2014 г.
Устройство отмостки – 2 кв. 2014 г.
Прошу Вас, если есть другие фотографии этапов строительства или иная информация по корпусу - выкладывайте в комментариях, а я буду добавлять в шапку.
Сообщение отредактировал olik: 17 Ноябрь 2015 - 15:50
dima, polit02, 123Александр123 и 23 другим это нравится
Ольга Михайловна,дыры в полу Вы имеете ввиду отверстия для труб в туалете и где батареи в комнатах?
и где дыры в стенах?
я просто не буду иметь возможности побывать на смотровом,а сразу скажу им чтобы устраняли то же самое
дыры в полу Вы имеете ввиду отверстия для труб в туалете и где батареи в комнатах да именно так, ну в стенах-это что подразумевалось поставить розетки и выключатели и их много...А то что у нас недоделки это не значит, что и у всех, в 1-ку рядом заходили, там было свежезаделано все...
аГа))) вот вам и первые впечатления жильцов а это только начало
А я, А вы. А они - меня чуть этими трубами не побили, за мой скромный кипишь
молчу теперь, сами вы с усами))) для обладателей 3 комнатных, умну есть проект где сдвижка стояков в пределах 10см. и сами стояки прячутся в стены, на выходе ванна 5,21кв/м. раздельно туалет 1,25кв/м. если интересно в личке покажу.
Гость661, LaliUl, korotkova6161 и еще 1 это нравится
Ребят, привет!
Подскажите, пожалуйста, как грамотно себя вести на этом осмотре? и что конкретно отвечать на все эти попытки убедить меня подписать документы.
Читаю постоянно наш форму, но у меня уже каша в голове))
молчу теперь, сами вы с усами))) для обладателей 3 комнатных, умну есть проект где сдвижка стояков в пределах 10см. и сами стояки прячутся в стены, на выходе ванна 5,21кв/м. раздельно туалет 1,25кв/м. если интересно в личке покажу.
В 102 полотенцесушители стоят давно, без шаровых(точно не помню), щас попробую фотки свои найти, сообщу. Не нашел, а я его фоткал,беда прям, кто смотрел 102 , и точно помнит, есть ли там шаровые краны, по идее должны быть.
Коллеги,
Сегодня пришло заказное письмо от наших товарищей. 103 корп 1 секция я. Получать ?))
Спрашиваю потому что сам то я ничего не отправлял. Соответственно что они там могут мне прислать ;) http://dmdpark.com/public/style_images/comfy/attachicon.gif image.png
Бесите...не вызвали на просмотр-плохо,вызвали кого-то-утка,вызвали вас-некогда,не зачем,все плохо,потом ...будущее,дали ключи-не тот цвет металла...не в тот день,пипец...просто не довольные жизнью люди
)))просто кто то быдло а кто то нет,ты отдал деньги и тебе должны.а не ты должен,странно что в этом не понятного и да,застройщик должен все был нам по дду и на просмотры назначать когда дольщику удобно,а не застройщику,который использует наши деньги и запорол сроки,странно что Вы это не понимаете.может Вам сходить в магазин,отдать деньги за телевизор который должны Вам были доставить сегодня вечером,а доставят не понятно когда,у вас ни денег ни телевизора.но звонит менеджер и говорит,что Вы сможете приехать на просмотр тв программы по вашему тв в пн в 9 утра и ни как не в выходные,а когда вам привезут оплаченный Вами тв не известно,я Вас вообще не понимаю.скорее это Вы бесите и из-за таких в таком дерьме и живем.Судиться не надо,права качать не надо,живи в дерьме и радуйся!!!