Выбираем двери, ищем как выгоднее установить двери коллективным заказом.
вот, к примеру двери оптом
http://www.beridveri.ru/skidki.html
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 21:12
Выбираем двери, ищем как выгоднее установить двери коллективным заказом.
вот, к примеру двери оптом
http://www.beridveri.ru/skidki.html
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 21:16
оперативно)))
Я выбрал себе http://maks-dveri.ru...ver-germes.html Условия коллективной закупки изложу завтра
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 01:58
оперативно)))
Я выбрал себе http://maks-dveri.ru...ver-germes.html Условия коллективной закупки изложу завтра
понимаю,что мдф снаружи красивее,но...порошок всё-таки антивандальный..подумай
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 02:05
понимаю,что мдф снаружи красивее,но...порошок всё-таки антивандальный..подумай
на фирме сказали если что, испортят при ремонте (заденут случайно) то звони и заменим за час без проблем. там готовые панели стояли, если светлый цвет нужен прям ставят при тебе или зеркало. у меня на этаже по мимо электронного замка общей двери, будет видеонаблюдение с записью, а дома друг валера вандалам лучше мимо проходить
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 02:20
на фирме сказали если что, испортят при ремонте (заденут случайно) то звони и заменим за час без проблем. там готовые панели стояли, если светлый цвет нужен прям ставят при тебе или зеркало. у меня на этаже по мимо электронного замка общей двери, будет видеонаблюдение с записью, а дома друг валера
вандалам лучше мимо проходить
с валерой поаккуратней
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 07:51
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 11:27
у меня на этаже по мимо электронного замка общей двери, будет видеонаблюдение с записью
а кто спонсор таких щедрот?
а если контролер подвиснет, и внутри никого нет, магнит же дверь притянет, надо будет перезагружать как-то?
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 15:43
777,в зависимости от того, как будет стоять камера, соседи могут посчитать вторжением в частную жизнь, с ними сначала нужно договариваться. У меня в посёлке есть одна бабка недовольная, которая против любых камер. Ей делать нечего на пенсии, она в суды иски носит и на заседания ездит, развлекается.
пенсионеры они такие, думаю это даже хорошо что движения наводят а то страна бы развалилась давно)))
почему вы так решили что это нужно, не с кем я договариватся не буду за камеры, захотят присоединить свои видеофоны то пожалуйста, и только на те камеры к которым я допуск дам, места общего пользования не являются частной жизнью и я некуда не вмешаюсь.
а кто спонсор таких щедрот?
а если контролер подвиснет, и внутри никого нет, магнит же дверь притянет, надо будет перезагружать как-то?
это не так дорого как кажется, видео домофоны стоят от 1,500 дешевых к 5.000 нормальных, скрытая камера 500р. разведу и соединю сам. и делаю я это для себя!
вы серьезно за щедроты?:) Электромагнитный замок в комплекте с ключами стоит 2т.р на 4 кв. это по 500р. если подвиснет - Включить выключить пробовали
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 17:52
это не так дорого как кажется, видео домофоны стоят от 1,500 дешевых к 5.000 нормальных, скрытая камера 500р. разведу и соединю сам. и делаю я это для себя!
вы серьезно за щедроты?:) Электромагнитный замок в комплекте с ключами стоит 2т.р на 4 кв. это по 500р. если подвиснет - Включить выключить пробовали
Алексей, приветствую! Я правильно понял, ты имеешь ввиду на этаже ставится после лифта дверь на 4 квартиры с электромагнитным замком?
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 20:30
Алексей, приветствую! Я правильно понял, ты имеешь ввиду на этаже ставится после лифта дверь на 4 квартиры с электромагнитным замком?
привед!))) совершенно точно, после лифта, там и так замок есть но беспонтовый, а я в обще хочу рассмотреть какой замок будет на общей двери в подъезд и на свой этаж поставить контролер той же фирмы, чтобы ключ от подъезда и общей двери на этаже был один и тот же, но с двойной программой, у меня сейчас такой 1 на 4 подъезда сразу, а у остальных только 1 свой подъезд. мысль понятна думаю, чтоб на связке сразу кучу чипов не носить
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 20:38
привед!))) совершенно точно, после лифта, там и так замок есть но беспонтовый, а я в обще хочу рассмотреть какой замок будет на общей двери в подъезд и на свой этаж поставить контролер той же фирмы, чтобы ключ от подъезда и общей двери на этаже был один и тот же, но с двойной программой, у меня сейчас такой 1 на 4 подъезда сразу, а у остальных только 1 свой подъезд. мысль понятна думаю, чтоб на связке сразу кучу чипов не носить
хорошая идея. просто один замок на две двери кажется не очень надежно.
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 20:38
Мысль понятна) Буду своих соседей на площадке убалтывать на это) Если что - к тебе за помощью)
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 20:51
А идея хороша) В очередной раз дело говоришь, сосед) Надо тоже со своего этажа агитировать) 1 подъезд 11 этаж, кто ЗА?
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 20:54
А идея хороша) В очередной раз дело говоришь, сосед) Надо тоже со своего этажа агитировать) 1 подъезд 11 этаж, кто ЗА?
мы
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 20:56
мы
Отлично, вы с какой квартиры на площадке? У меня 43!
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 20:56
777, Вот придёт к бабусе-соседке в отсутствии деда молодой и черноглазый из 103 на чай ))) а потом дед её клянчить видеозапись будет, кто трубы прочищал, пока его не было ))))
можно ко мне, я за очень дорого солью без проблем бабку, ишь ты, из 103 к ней(. у нас свои из 102 есть, кто трубы профессионально прочистит!)))
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 20:59
Отлично, вы с какой квартиры на площадке? У меня 43!
че ж ты не из 103 то?:) у меня 42 квартира) и из 44 квартиры сосед адекватный) Дмитрий. На форуме ток не сидит:(
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 21:06
че ж ты не из 103 то?:) у меня 42 квартира) и из 44 квартиры сосед адекватный) Дмитрий. На форуме ток не сидит:(
Юра) да не было в 103 когда покупал)) так вот получилось
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных