Не все так ужасно, ведь лучшее ещё впереди, шашлык к примеру 29)))
Применив навыки увиденного в фильмах за разведчиков, я проник в Наш корпус дабы понять что там с стояками ГвС ХвС и измерить их положение относительно стен, увидел случайно весь корпус и офигел, настолько , что взяв валяющуюся под ногами каску почистил ее и пристегнув к поясу вооружился скочем с помойки, которая к слову , у нас по всему корпусу в кв. разбросана, я сделал марш бросок до самых важных инженерных сооружений, в кратце итог - ПЕЧАЛЬКА, Конкретно по нашему корпусу нужна срочно отделка, чтоб в конце сентября ключики увидеть. Вся воздушка у подъездов валяется, чтоб не разоблачили раньше времени, на улице фото не стал делать, а те что сделал, отражают полностью весь дом, кроме 4 секции до 5 этажа где фсё Тип-Топ))) техэтаж у нас пустой, подвал на половину, на общественных пролетах не хватает, от покраски до плитки, и стекол в окнах, и так повсеместно - Отделочники как вид, по всей, стройки исчез. А я делал вид что их ищу, везде пролазил и так и не нашол )потом поменял стратегию что ищу сварщика Андрея чтоб запутать НачУча, но вышло не совсем правдоподобно а результат Вам фото)))
Дайте клюЧи - какие тебе клЮчи, от кв где деньги лежат?!

Искренне Извините за долгое ожидание, опыта в этом неть)), видимо фотограф из меня не айс) из 205 фото, только 70 смотрибельно, и то качество среднее, само собой включались функции разные или видео снималось, пришлось восстанавливать, да ещё и в трекпаде аккумуляторы сели, ждал когда зарядятся, потом когда фото загрузятся. Отвечу сразу на Всех волнующих вопрос, какая готовность объектов в целом - их готовность это 80% и не больше, учтите к этому же что я оптимист:) с 12:00 до 16:00 на объекте были только - монолитчики,сварщики,монтажники, и работяги благоустраивали придомовую территорию, у монолита был прораб, у сварщиков начальник участка, и это весь контролирующий состав мне встретившийся, на вопрос проходящесидящем бригадам - Вы с какой организации и где прораб, получал невразумительные ответы, на вопрос почему не работаем, либо обед, либо нет тех задания - ждем прораба. Говорил с работающими, спрашивая подгоняют ли их, отвечали - а с чего, мы в сроки укладываемся, я говорю в сентябре ключи а у вас нет техэтажей и подвалов, мне - ну не в этом же году этот сентябрь, ПпЦ, это ржака)) койнах сентябрь - ты шутишь наверно парень. А что по инженерке у вас, они - в 4 домах заведена в подвалы и опресованна, а вот в двух домах х/з когда будет заведена, от водозабора Ø600 на подачу в котельную сейчас прессуем, говорю видел я 102к. там выходы есть а подвал пустой и тех этаж пустой, а 103к 104к такое же состояние - ну что то да сделали, но с начала 102к доделают, а после другие, хотел в 103к подвал зайти но он был закрыт. Что с котельной у вас, сборка выполнена - большая часть, и я лично видел что так и есть - котельная не готова, там во всю кипит сборка, жаль фото не дали сделать. Но самого меня снял на тел. субподрядчик, что был с НачУч, делая вид что типо он звонит, ладно я то фоткал, это понятно) а меня то зачем - неужто в +1000500 покажут) или листовки по стройке навесят, осторожно!!! злостный собственник))) Сам НачУч и есть ответственный за всю водянку, а то что он, на рабочем месте и под контролем всё держит - только это вселяет надежду)) ЦтП я тоже смотрел говорю, не заметил там насосов, так их должны привести мне ответили) ЦтП осматривая я спросил а что вы с макаронами возитесь, у вас тут кольца должны на Ø400 стоять, на что мне говорят, да вообще у нас Ø600 будут, и тут я понял что полу пустой подвал и голый чердак 102к это детЦкий лепет)))
P.S Парился подписывая фото, а как загрузил все надписи стерлись, непруха прям-трям) С начало авто трасса и вроде как ее расширяют, потом дома и сразу подвал 102к, далее поэтажно в разных кв, ТехЭтаж, лифтовая, вид с моего окна, поэтажно кв. один из домов за детским садом куда не вывели трубы вообще, ЦтП, очистные с окном в которое я не стал прыгать, рабочие что там делают с трассой трубопровода, котельная.