Соседи, привет!
У меня психи опять, простите 
Вчера первый раз на квартиру выбралась. Ощущение, что в ней кто-то другой ремонт уже делает... 
Я, конечно не каждый день квартиру покупаю, но по работе доводилось несколько раз в новостройках бывать. Первый раз такое вижу, чтоб розетки и выключатели с выводами уже были. Полотенцесушитель висел, счетчики...
Заглянула в соседнюю квартиру открытую. Вроде, все тоже самое.
Просто я тут, на форуме, где-то видела вопросы про разводку электрики и про установку полотенцесушителей...
Только у меня одной на этаже почему-то не было вывода под звонок. Отверстие для него было, а кабель не торчит, как у других. И почему-то на этаже моя квартира одна из двух к щитку подключена...
А еще бра какая-то в туалете. Правда, без лампочки. Даже если строители для себя сделали, нафига бра вешать? лампочку вкрутили и все...
Но самое интересное - ключ к двери не походит! На бумажке сначала другой номер квартиры написан был, причем даже не мой старый (до бти) а этажом ниже (до бти)....
На хрена я полчаса за ним в очереди стояла. И еще полчаса, чтоб его отдать, если он чисто символический??? А если в следующий раз дверь закрыта будет??? 16 этаж без лифта...не хухры-мухры...туда-сюда бегать...
А еще от пола до двери с обеих сторон всего см 2-3 (забыла померить, балда). Вроде как, для стяжки маловато!!! При высоте потолка 2580 вообще все как-то странно. Понятно, что тут ничего не переделать, просто интересно, это у всех так?
И вообще, если кому не сложно, напишите, какие у кого косяки были. Из серьезных и таких, которые есть надежда, что устранят. А то у меня все относительно не плохо, не считая того, что в квартире возможно кто-то хозяйничает, может я просто не знаю, куда смотреть?))))