Не тишина, просто вы не в курсе! Во вторник пострадавших в результате потопа вызывала УК. Они считают, что виноват собственник 209 кв. Так как заметив, что вентиль подтекает, они вызвали своего сантехника который как-то неправильно закрутил этот подтекающий шаровый вентиль, поэтому и он сорвался... а надо было вызывать сертифицированного сантехника, хотя бы из УК. И еще сказали. что этого сантехника никто найти не может, чтобы выслушать его объяснения и проверить его квалификацию... Так что, как это не прискорбно, предъявлять претензии по устранению ущерба в результате потопа придется именно собственнику 209 квартиры. Более того, УК собирается и сами предъявлять свои претензии по порче общего имущества, уж не пойму какого именно.... В понедельник к 14 ч состоится еще одно собрание. Собственнику 209 квартиры необходимо явиться и представить объяснения, как все было...
Я в Шоке, а почему нас никто не позвал на это собрание??
После потопа в УК мне сказали что в понедельник 11.04.16 после работы ко мне пришлют своих представителей поговорить с моим мастером( он не сантехник, то что он кран перекрыл не делает его сантехником) но никто не явился, хотя мой мастер был и в понедельник и во вторник и в остальные дни, плитку доделывал.
Неправильно сделал что? Перекрыл рукой вентиль попутно неправильно его закрутив?
Приходил ко мне сантехник из УК, поставил новые краны, и заодно для проверки, ключами закрутил этот злополучный кран, на нем остались засечки от ключей.
А на всех фото после аварии, кран идеальный (засечек нет).
В понедельник я приеду на собрание, спасибо что сообщили.
Не удивлюсь что УК и на этот раз не сочтет нужным поставить меня в известность, хотя телефон у них мой есть и где я живу уж они должны знать...
Еще возникает вопрос о следующем, что это за финты такие?составить акт о том что сорвало кран установленный застройщиком, а потом втихоря валить всю вину на других...Нравится мне наша УК ,что тут еще скажешь...