Соседи, всем добра!
Есть несколько вопросов, может кто подскажет чего:
1) 3 ПОДЪЕЗД!
У нас дверь в подъезд вообще закрыта бывает? Сколько раз приезжала, никогда ключом от домофона пользоваться не приходилось!
Это мы, жильцы, такие молодцы, или можно смело идти в УК и требовать вернуть деньги за полгода оплаченного домофона?
2) Радио кто-нибудь отключал? Мне всегда казалось, что нужно просто заявление нацарапать и в УК отнести.
А в ынтернетах пишут, что чтобы не платить за радио, нужно оплатить квитанцию))) Да еще и в МФЦ опять ехать...И это еще простой способ...
3) Кто-нибудь знает, у нас за май так и осталось 29.43 или что-то добавилось?
4) Тут выше скрин, в котором пишут, что оплачивать счета нужно по площади в кадастровом паспорте. У меня кадастрового паспорта нет (отдельное спасибо МИЭЛЬ и ПДСК за сопровождение) но на сайте, где я кадастровый номер квартиры для оформления собственности брала, пишут: Площадь ОКС`а 58,5. Это оно? Или все же 60.60 правильно???
5) Есть тут кто с "сопровождением" ПДСК? У вас технический и кадастровый паспорта все же нашлись где-нибудь? УК говорили: "у продажников". МИЭЛЬ говорили: "у ПДСК". ПДСК говорят: ниче не знаем". Но куда-то же их должны были отправить? Или нет?
Если самой делать, то и тот, и тот? Вроде я читала, тех. паспорт не особо нужен, больше для порядка.