Я ещё раз повторяю,кому ключи не к спеху,те пойдут в суд итд. А кому нужны срочно ключи от квартиры, всё подпишут, лишь бы вьехать.
ну, если таким образом все будут думать, то конечно, им ключи дадут далеко за рамки сроков в недоделанной квартире, а они танцуя возьмут эти ключи, все подряд подпишут и еще ручки благодетеля облобызают...такова уж сущность таких людей... Я, например, не из их числа... я, как и все дольщики, равны в правах с застройщиком.... все суды им не купить... поэтому законную неустойку буду требовать .... а не дадут ключи - прокуратуры и прочие правоохранительные органы разберутся... кто такой Конструктор, если, вон, губернаторов со всех их свитой вяжут и под белы ручки сопровождают...
Какого черта я должна подписывать этот доп? Я когда покупала квартиру, у меня вообще-то были планы, понимаю, что никого мои планы не волнуют... НО... я рассчитывала на заявленную обещанную ПЕРВУЮ очередь...и цена на первую очередь была соответствующей, я бы тогда взяла в другом корпусе, подешевле и нервы себе не трепала бы! Я выполнила условия договора полностью, перечислив сумму на счет застройщика, и того же ВПРАВЕ требовать от подписанта - сдать в срок дом и вручить мне ключи! Да и еще пытаются развести людей на подписание допа! В надежде, что найдутся лохи и подпишут!!!
так задерживая выдачу они попадают еще на штрафпо ФЗ214 ст 6. п.2
это мы с вами знаем законы и боремся за свои права... а некоторые всему рады...лишь бы хоть что-то дали...
Видимо у них такой подход: от кого претензию получили. тем только уведомление шлют, а от кого нет, на тех больше надежды на подписание, поэтому вам с допником! 
А на нас не хотят время тратить и составлять его, как кто-то здесь уже ранее писал, что прям так и ответили, что не будут зря составлять, раз не подпишите!
а то те, кто не писал претензию - лох педальный... и подпишет все не глядя... больше половины дольщиков нашего микрорайона пассивные пользователи этого форума...то есть они может и не пишут, но все читают и в курсе всего! И, надеюсь, не дадут себя обмануть!!!
А что мешает подписать допник в феврале-марте?
подписывая допник, вы соглашаетесь ДОБРОВОЛЬНО изменить условия договора... что тогда требовать, если вы САМИ согласились на перенос сроков???