107 корпус - 4-х секционный 17-ти этажный панельный дом серии «349-ПДШ», включающий 270 квартир. Ввод в эксплуатацию - II квартал 2015. Строит Подольский ДСК. Аккредитован в банках: ВТБ-24, Возрождение, Балтика, РосЕвроБанк, Уралсиб, РОСТБанк, Московский Индустриальный Банк, Инвестторгбанк (список не полный)
Просим довести представленную ниже информацию до граждан, уже заключивших договоры участия в долевом строительстве корпуса №107 по адресу Московская область, г.о. Домодедово, с. Домодедово, д. Павловское, а также до потенциальных приобретателей квартир в данном корпусе:
1) При осуществлении строительно-монтажных работ по корпусу №107 по результатам поэтапного контроля качества строительно-монтажных работ подрядчик-соинвестор ЗАО «ПДСК» совместно с проектной организацией принял решение о доработке проектного решения по нулевому циклу и проведении соответствующих дополнительных мероприятий.
2) Проектная документация доработана и передана подрядчику для производства работ. Согласно скорректированному графику строительства корпуса №107 монтаж нулевого цикла с учетом дополнительных мероприятий будет завершен в октябре 2013 года, а монтаж надземной части начнется в ноябре 2013 года.
3) Ожидаемый срок завершения строительства корпуса №107 согласно скорректированному графику не меняется (см. приложение).
4) как будет примерно выглядеть дом перед сдачей в эксплуатацию. см.тут. и тут
Также просим обратить внимание, что проектом предусмотрена комплексная застройка, и только первый пусковой комплекс застройки включает 7 жилых домов и детский сад. В настоящее время на площадке ведется активное строительство корпусов №103, №104, №102, выполняется подготовка к началу работ по корпусу №101.
Объявленный ранее срок ввода всего первого пускового комплекса в эксплуатацию не меняется и согласно проектной декларации назначен на 2 квартал 2015 года.
Перед входом обнаружил техническое помещение, там находились трубы одна из них была горячая. Заглянул в соседские квартиры на площадке в целом всё так же, другого от класса нашего жилья не ожидал. Соседям с 17 этажа (по новому 1-й секции) Привет Кстати заглянули на тех. этаж там внешне тоже всё нормально - трубы проложены, есть горячие, под вентиляционной башней размещено огромное карыто, видимо дожденакопитель. 11.01. поеду в Эст-а-Тет за АПП для детально-официальной приёмки квартиры и получением ключей.
Трубы были горячие с обеих сторон дома в каждой из 4-х квартир в том числе около лифта и на лестничной площадке.
Двери квартир были открыты практически на каждом этаже, куда заходили. Изредка проскакивали граждане в рабой одежде и слышались производственные шумы, видимо работа шла...
да уж,были бы у нас такие,я может и не стал бы ставить нормальную металлическую...ыыыыыыы))
Не вижу смысла общаться с Вами, очень хочется использовать нецензурные выражения, но боюсь администраторы будут не в восторге. А изъе@// и подъе@// оставьте для кого - нибудь другого, у меня тоже очень острый язык, но ума, видимо по-больше)))) Сделали ремонт за 100 тыров , зато дверь за 60 000!!!Каждому свое!!!
Михаил вы не поняли, это не от застройщика, это ДарьяДмитрий сами поставили.
Не вижу смысла общаться с Вами, очень хочется использовать нецензурные выражения, но боюсь администраторы будут не в восторге. А изъе@// и подъе@// оставьте для кого - нибудь другого, у меня тоже очень острый язык, но ума, видимо по-больше)))) Сделали ремонт за 100 тыров , зато дверь за 60 000!!!Каждому свое!!!
Все он понял!
знаете,честно не ожидал такой грубости,как из вас попёрло то а! за ремонт сразу припомнили...не противно самим-то?
а я действительно подумал,что это от застроя,иначе бы не стал так грубо подкалывать,у меня есть нормы приличия....
зря вы так...
знаете,честно не ожидал такой грубости,как из вас попёрло то а! за ремонт сразу припомнили...не противно самим-то?
а я действительно подумал,что это от застроя,иначе бы не стал так грубо подкалывать,у меня есть нормы приличия....
зря вы так...
Это форум, а не личное общение, эмоции передать очень сложно! Поэтому и за разговором следить надо. Мы тоже достаточно порядочные люди и, если почитаете мои посты, поймете, что я далеко не грубый человек. Но подкол с Вашей стороны был жесткий и жутко не приятный. Кстати, мы как-то, тоже не ожидали, что наши нервные хлопоты с ключами так обгадят! Вы, наверное, упустили, что это 107 корпус!!!! И люди здесь не просто ждут ключи!
Это форум, а не личное общение, эмоции передать очень сложно! Поэтому и за разговором следить надо. Мы тоже достаточно порядочные люди и, если почитаете мои посты, поймете, что я далеко не грубый человек. Но подкол с Вашей стороны был жесткий и жутко не приятный. Кстати, мы как-то, тоже не ожидали, что наши нервные хлопоты с ключами так обгадят! Вы, наверное, упустили, что это 107 корпус!!!! И люди здесь не просто ждут ключи!
И да - ЗАЦЕПИЛО!!! Еще как!
я ещё раз повторяю,реально подумал что от застроя и реально позавидовал.это честно,не подкол.
а Вы сразу в атаку,не разобравшись...здесь почти все свои,не надо сразу кусаться и думать что Вас оскорбляют...
ладно,разобрались вроде и надеюсь проехали?))
я ещё раз повторяю,реально подумал что от застроя и реально позавидовал.это честно,не подкол.
а Вы сразу в атаку,не разобравшись...здесь почти все свои,не надо сразу кусаться и думать что Вас оскорбляют...
ладно,разобрались вроде и надеюсь проехали?))