107 корпус - 4-х секционный 17-ти этажный панельный дом серии «349-ПДШ», включающий 270 квартир. Ввод в эксплуатацию - II квартал 2015. Строит Подольский ДСК. Аккредитован в банках: ВТБ-24, Возрождение, Балтика, РосЕвроБанк, Уралсиб, РОСТБанк, Московский Индустриальный Банк, Инвестторгбанк (список не полный)
Просим довести представленную ниже информацию до граждан, уже заключивших договоры участия в долевом строительстве корпуса №107 по адресу Московская область, г.о. Домодедово, с. Домодедово, д. Павловское, а также до потенциальных приобретателей квартир в данном корпусе:
1) При осуществлении строительно-монтажных работ по корпусу №107 по результатам поэтапного контроля качества строительно-монтажных работ подрядчик-соинвестор ЗАО «ПДСК» совместно с проектной организацией принял решение о доработке проектного решения по нулевому циклу и проведении соответствующих дополнительных мероприятий.
2) Проектная документация доработана и передана подрядчику для производства работ. Согласно скорректированному графику строительства корпуса №107 монтаж нулевого цикла с учетом дополнительных мероприятий будет завершен в октябре 2013 года, а монтаж надземной части начнется в ноябре 2013 года.
3) Ожидаемый срок завершения строительства корпуса №107 согласно скорректированному графику не меняется (см. приложение).
4) как будет примерно выглядеть дом перед сдачей в эксплуатацию. см.тут. и тут
Также просим обратить внимание, что проектом предусмотрена комплексная застройка, и только первый пусковой комплекс застройки включает 7 жилых домов и детский сад. В настоящее время на площадке ведется активное строительство корпусов №103, №104, №102, выполняется подготовка к началу работ по корпусу №101.
Объявленный ранее срок ввода всего первого пускового комплекса в эксплуатацию не меняется и согласно проектной декларации назначен на 2 квартал 2015 года.
тоже думаем, что дорогой ремонт делать не будем первое время....надо хотя бы, чтобы прошли испытание все швы, трубы и , главное, чтобы дом стал более обитаемым
Если есть где жить, то да до лета можно и потерпеть
Если негде жить, то тем более можно потерпеть до лета - и жить без чистовой отделки. Лишь бы была вода и электричество.
У меня друг уже 14 лет живёт без обоев. Стены (кирпичные) они конечно сразу зашпаклевали, как въехали и полы "стянули". А всё остальное по мере появления денег (люди небогатые): деньги появляются - делают, причём сами и очень качественно. Санузел только лет 8 назад полностью плиткой выложили, В комнатах палубную доску настелили (ещё до санузла), а после санузла взялись за кухню (в плитке). За ней с года 2 назад повесили кое где потолки (подвесные), а в коридоре только сейчас плиткой полы выкладывают. Думаю ещё лет через 5-8 всё доделают. Но уж точно "на века".
Всем привет!
Давно тут не был. Только что звонил в Эст-а-тет, спрашивал насчет оформления права собственности. Сказали не раньше марта. Мне получить ключи не горит. Я что-то не вижу разрешения на ввод дома в эксплуатацию. Я правильно понимаю, что пока его не будет, я могу ключи не получать? И если я захочу подать в суд за срыв сроков, то мне не нужно подписывать АПП?
Кстати, подскажите, пожалуйста, а где вообще можно получить информацию введен корпус в эксплуатацию или нет?
В апп указано , что разрешение на ввод в эксплуатацию получено 18 декабря, но самого документа ещё ни кто не видел! А передача Застройщиком объекта на баланс УК ДЕЗ КАПИТАЛ вроде бы обещают 15-го числа! После этого УК должна начать официально выдавать ключи!
В апп указано , что разрешение на ввод в эксплуатацию получено 18 декабря, но самого документа ещё ни кто не видел! А передача Застройщиком объекта на баланс УК ДЕЗ КАПИТАЛ вроде бы обещают 15-го числа! После этого УК должна начать официально выдавать ключи!
вы подписывали акт приёмами-пердачи?пред глазами копию РВЭ не положили,случаем?
15.01планируется передача 107на балласт УК.
Я получил его в эстатете, но не подписывал,а про РВЭ она сказала на сайте должны выложить.
Дорогие соседи. Будьте внимательны при установке входных дверей, учитывайте все варианты рабочего хода двери, по возможности советуйтесь с соседями по установке, дабы потом при использовании двери не упирались друг в друга. В инете много информации на данную тему просмотрите её и учитывайте все нюансы, что бы потом не конфликтовать с соседями. Как вариант вот ссылка по теме: http://www.arsenal-k...apage.php?id=75 .
Соседи из 107 корпуса, подскажите пжл., кто- то уже получил от застройщика официальное письмо о завершении строительства и приглашение на осмотр, подписание АПП?
Мне уведомление о завершении строительства и приглашение на осмотр не поступали. Что касаемо передачи ключей, ждём завтра: застройщик будет передавать 107 корпус на баланс УК. В УК звонил, ответили звоните завтра после обеда - сообщат точно когда будут выдавать ключи. Осмотр, предварительный, можно провести самостоятельно не дожидаясь официального уведомления, доступ к вартирам открыт, с собой нужно взять договор и паспорт пропустят без проблем.
Мне уведомление о завершении строительства и приглашение на осмотр не поступали. Что касаемо передачи ключей, ждём завтра: застройщик будет передавать 107 корпус на баланс УК. В УК звонил, ответили звоните завтра после обеда - сообщат точно когда будут выдавать ключи. Осмотр, предварительный, можно провести самостоятельно не дожидаясь официального уведомления, доступ к вартирам открыт, с собой нужно взять договор и паспорт пропустят без проблем.
Сейчас звонил в УК , сказали , что застройщик не устранил недоделки и мусор не убран, а так как 101 принимали с косяками, которые застройщик не соизволил устранить, то УК теперь не готова таким образом работать, вот мы и ждемс у моря погоды!
Сейчас звонил в УК , сказали , что застройщик не устранил недоделки и мусор не убран, а так как 101 принимали с косяками, которые застройщик не соизволил устранить, то УК теперь не готова таким образом работать, вот мы и ждемс у моря погоды!
ну и слава богу! нам нужен чистый исправный домик. а наш самый проблемный - косяков там должно быть море. локально в квартирах устранят по смотровым листам, а на общедомовое имущество забьют, и будет нас заливать/задувать оттуда или что там бывает... да и просто хочется в аккуратный новенький подъезд входить, а не по обшарпанной помойке до квартиры добираться.
установку двери и начало ремонта, кому горит, приемка УК не блокирует.