107 корпус - 4-х секционный 17-ти этажный панельный дом серии «349-ПДШ», включающий 270 квартир. Ввод в эксплуатацию - II квартал 2015. Строит Подольский ДСК. Аккредитован в банках: ВТБ-24, Возрождение, Балтика, РосЕвроБанк, Уралсиб, РОСТБанк, Московский Индустриальный Банк, Инвестторгбанк (список не полный)
Просим довести представленную ниже информацию до граждан, уже заключивших договоры участия в долевом строительстве корпуса №107 по адресу Московская область, г.о. Домодедово, с. Домодедово, д. Павловское, а также до потенциальных приобретателей квартир в данном корпусе:
1) При осуществлении строительно-монтажных работ по корпусу №107 по результатам поэтапного контроля качества строительно-монтажных работ подрядчик-соинвестор ЗАО «ПДСК» совместно с проектной организацией принял решение о доработке проектного решения по нулевому циклу и проведении соответствующих дополнительных мероприятий.
2) Проектная документация доработана и передана подрядчику для производства работ. Согласно скорректированному графику строительства корпуса №107 монтаж нулевого цикла с учетом дополнительных мероприятий будет завершен в октябре 2013 года, а монтаж надземной части начнется в ноябре 2013 года.
3) Ожидаемый срок завершения строительства корпуса №107 согласно скорректированному графику не меняется (см. приложение).
4) как будет примерно выглядеть дом перед сдачей в эксплуатацию. см.тут. и тут
Также просим обратить внимание, что проектом предусмотрена комплексная застройка, и только первый пусковой комплекс застройки включает 7 жилых домов и детский сад. В настоящее время на площадке ведется активное строительство корпусов №103, №104, №102, выполняется подготовка к началу работ по корпусу №101.
Объявленный ранее срок ввода всего первого пускового комплекса в эксплуатацию не меняется и согласно проектной декларации назначен на 2 квартал 2015 года.
Ирина, это я наша соседка )))) дверь моя!!!))) приятно познакомится)
мне тоже приятно познакомится, мы тоже завтра поедем дверь заказывать, а в выходные с рабочими встречаться надеюсь там встретимся)) я так понимаю вы уже начали ремонт?)
мне тоже приятно познакомится, мы тоже завтра поедем дверь заказывать, а в выходные с рабочими встречаться надеюсь там встретимся)) я так понимаю вы уже начали ремонт?)
Завтра я не смогу приехать, в субботу после 12 буду, да ремонт начали, стяжку делают, потом стены начнут делать) так что заходите, буду рада)))
Хорошо мы тоже будем в субботу после обеда увидимся тогда)) подскажи пожалуйста какой размер двери входной?) хорошо мы тоже будем в субботу после обеда, тогда и увидимся) подскажи пожалуйста а какой размер двери входной?)
Ширина 90, если чуть расширить можно поставить метровую.
Natusik2907,без лифтов делать нечего!!!! Как все таскать!!!!!что еще предпринять ,чтоб ускорить этот процесс!!!!!а можно поинтересоваться сколько за подъем ??? У нас 14 этаж !!!!!!! Стоит ли или ждать лифтов!!
Ира,Санчес, третий течет, третий, не переживайте. На 10 заходили в однушку 2-я которая - все сухо было... а вот у нас мокро, в эту субботу еду туда, посмотрим, устранили что или нет.
Народ я все пытаюсь сэкономить на стяжке и ищу соседей из 3-ей секции(2-й подъезд) для коллективного заказа на полусухую стяжку пола.
Кому интересно условия следующие и расчет стоимости :
Стоимость работ по устройству полусухой стяжки пола на площадь 60м2, средней толщиной 4 см
ориентировочно составляет 46000 руб (766 руб/м2)
Полуручным способом (машинку заносят в помещение, из неё идет подача)
Если Вы привлечете соседей в Вашем подъезде, к примеру общая площадь составит 100 м2
Предлагаю Вам сделать стяжку Механическим способом (подача смеси с улицы)
На улице должно быть не менее -10 градусов, нужна горячая вода, письменное разрешение от управляющей компании,
на проведение работ.
Способ укладки одинаковый.
стоимость за площадь 100м2, при толщине 50мм ориентировочно составит 68000 руб (680 руб /м2)
стоимость за площадь 160м2 (3 квартиры), при толщине 50мм ориентировочно составит 95000 руб (596 руб /м2)
Точную стоимость смогу озвучить после выезда замерщика. Выезд замерщика на это расстояние бесплатный.