107 корпус - 4-х секционный 17-ти этажный панельный дом серии «349-ПДШ», включающий 270 квартир. Ввод в эксплуатацию - II квартал 2015. Строит Подольский ДСК. Аккредитован в банках: ВТБ-24, Возрождение, Балтика, РосЕвроБанк, Уралсиб, РОСТБанк, Московский Индустриальный Банк, Инвестторгбанк (список не полный)
Просим довести представленную ниже информацию до граждан, уже заключивших договоры участия в долевом строительстве корпуса №107 по адресу Московская область, г.о. Домодедово, с. Домодедово, д. Павловское, а также до потенциальных приобретателей квартир в данном корпусе:
1) При осуществлении строительно-монтажных работ по корпусу №107 по результатам поэтапного контроля качества строительно-монтажных работ подрядчик-соинвестор ЗАО «ПДСК» совместно с проектной организацией принял решение о доработке проектного решения по нулевому циклу и проведении соответствующих дополнительных мероприятий.
2) Проектная документация доработана и передана подрядчику для производства работ. Согласно скорректированному графику строительства корпуса №107 монтаж нулевого цикла с учетом дополнительных мероприятий будет завершен в октябре 2013 года, а монтаж надземной части начнется в ноябре 2013 года.
3) Ожидаемый срок завершения строительства корпуса №107 согласно скорректированному графику не меняется (см. приложение).
4) как будет примерно выглядеть дом перед сдачей в эксплуатацию. см.тут. и тут
Также просим обратить внимание, что проектом предусмотрена комплексная застройка, и только первый пусковой комплекс застройки включает 7 жилых домов и детский сад. В настоящее время на площадке ведется активное строительство корпусов №103, №104, №102, выполняется подготовка к началу работ по корпусу №101.
Объявленный ранее срок ввода всего первого пускового комплекса в эксплуатацию не меняется и согласно проектной декларации назначен на 2 квартал 2015 года.
Светлана, Мы для начала делали электрику, канализацию, водопровод. Потом стены: грунтовка, штукатурка, шпатлевка, обои. Если будет не натяжной потолок, то до стен лучше заняться ими. Еще параллельно по стенам шли работы по плитке
Японамама, спасибо! там больше уже про бригады, ремонтников делятся.. а вот про этапы мало...
Светлана, Мы для начала делали электрику, канализацию, водопровод. Потом стены: грунтовка, штукатурка, шпатлевка, обои. Если будет не натяжной потолок, то до стен лучше заняться ими. Еще параллельно по стенам шли работы по плитке
Спасибо! А вы стяжку самую первую делали? у меня вот дилемма, что сперва сделать электрику или стяжку? вся электрика будет в стенах, а не по полу
Мне также пожалуйста напишите по стоимости электриков ? В субботу был в квартире, не подписал. так как не установлены водяные счетчики и гигантская щель в балконной двери. В принципе в остальном меня все устроило. Третий подъезд, 11 этаж, Вы уже что-то делать начали?
Мне также пожалуйста напишите по стоимости электриков ? В субботу был в квартире, не подписал. так как не установлены водяные счетчики и гигантская щель в балконной двери. В принципе в остальном меня все устроило. Третий подъезд, 11 этаж, Вы уже что-то делать начали?
Алексей, если вопрос мне адресован, то мы в субботу только дверь установили.. вот сижу думаю с чего начать со стяжки или электриков... а Вы стяжку у Дмитрия планируете делать (103 у него делал)?
Светлана, Я стяжку не делал, положил техноплекс 3см, подложка и ламинат. техноплекс на квартиру обошелся 15т.р. Если планируете линолиум, то такой вариант не подходит. кабель прокладывал по полу и подъемы для розеток. Почему вы хотите кабель по стене проложить(усложняется работа)?
По электрике цена зависит от ваших хотелок, от количества розеток, используемого материала. Вам проще позвонить по номеру который я вам дал, ребята работают сами без накруток цены, приедут поговорите посчитают.
tohaak1525, буду стяжку делать, т.к. некому техноплексом заниматься... а это залили и все.. а про электрику в таком ключе не думала, даже и не представляла что так можно)) спасибо за телефон, надо будет им позвонить посоветоваться))
Светлана, Я стяжку не делал, положил техноплекс 3см, подложка и ламинат. техноплекс на квартиру обошелся 15т.р. Если планируете линолиум, то такой вариант не подходит. кабель прокладывал по полу и подъемы для розеток. Почему вы хотите кабель по стене проложить(усложняется работа)?
По электрике цена зависит от ваших хотелок, от количества розеток, используемого материала. Вам проще позвонить по номеру который я вам дал, ребята работают сами без накруток цены, приедут поговорите посчитают.
На сайте УК указан только один номер. Он недоступен.
Прошу у кого есть информация (и из какого она источника) скажите, пожалуйста, где можно увидеть РВЭ на 107 корпус, и про лифты в конце февраля, откуда инфа?
Напоминаю!!! Все, кто хотят подключить себе интернет от РОСТЕЛЕКОМ (в Москве = Онлайн), составляем коллективную заявку!!! По всем вопросам ко мне в личку!!!
Добрый день! Подскажите как получили АПП в Эстатэте? Просто сейчас звонила, сказали сразу осмотр, потом к ним нужно ехать подписывать и после только они выдают!!!! Ужас!!!! Устроила скандал, вроде как сказали приезжайте забирайте!! но чем закончится пока не знаю.... Есть кто получил уже АПП у них?