107 корпус - 4-х секционный 17-ти этажный панельный дом серии «349-ПДШ», включающий 270 квартир. Ввод в эксплуатацию - II квартал 2015. Строит Подольский ДСК. Аккредитован в банках: ВТБ-24, Возрождение, Балтика, РосЕвроБанк, Уралсиб, РОСТБанк, Московский Индустриальный Банк, Инвестторгбанк (список не полный)
Просим довести представленную ниже информацию до граждан, уже заключивших договоры участия в долевом строительстве корпуса №107 по адресу Московская область, г.о. Домодедово, с. Домодедово, д. Павловское, а также до потенциальных приобретателей квартир в данном корпусе:
1) При осуществлении строительно-монтажных работ по корпусу №107 по результатам поэтапного контроля качества строительно-монтажных работ подрядчик-соинвестор ЗАО «ПДСК» совместно с проектной организацией принял решение о доработке проектного решения по нулевому циклу и проведении соответствующих дополнительных мероприятий.
2) Проектная документация доработана и передана подрядчику для производства работ. Согласно скорректированному графику строительства корпуса №107 монтаж нулевого цикла с учетом дополнительных мероприятий будет завершен в октябре 2013 года, а монтаж надземной части начнется в ноябре 2013 года.
3) Ожидаемый срок завершения строительства корпуса №107 согласно скорректированному графику не меняется (см. приложение).
4) как будет примерно выглядеть дом перед сдачей в эксплуатацию. см.тут. и тут
Также просим обратить внимание, что проектом предусмотрена комплексная застройка, и только первый пусковой комплекс застройки включает 7 жилых домов и детский сад. В настоящее время на площадке ведется активное строительство корпусов №103, №104, №102, выполняется подготовка к началу работ по корпусу №101.
Объявленный ранее срок ввода всего первого пускового комплекса в эксплуатацию не меняется и согласно проектной декларации назначен на 2 квартал 2015 года.
[quote name="Херабрин" post="86873" timestamp="1453733539"]Да правильно, мне так и сказали: все равно Комм. Услуги платить будете До подписания апп вряд ли будете что то платить
разговор то о том, что после апп будем платить , а при этом лифты не работают и еще никто разрешения на ввод в экспл. не видел, а показывать нам никто не торопится....
и кстати, неужели никто не хочет никакой компенсации за просрочку ? я хочу выбить
разговор то о том, что после апп будем платить , а при этом лифты не работают и еще никто разрешения на ввод в экспл. не видел, а показывать нам никто не торопится....
и кстати, неужели никто не хочет никакой компенсации за просрочку ? я хочу выбить
Найдите тему: иск к капитал б, прочтите ее от начала до конца и вы поймете, а также задайте вопрос теме корпусов, которые получили ключи до Н.Г., платят ли они или нет????
Ком услуги больше, чем в Москве выходят? У меня у знакомого треха в москве-у него 6 тыс.
Максим,у нас родственник живёт Развилка Ленинский район,они платят 10 тысяч за коммуналку,тоже трёшка А вообще я обратила внимание,что в Подмосковье действительно коммунальные услуги выше,чем в Москве
В Москве тариф ниже примерно 24 р.кв.м(Москва доплачивает москвичам),кроме Новой Москвы.Обычно такие посты не нравятся представителям УК,которые здесь под каким нибудь ником.Не волнуйтесь скоро плятежки придут))))
http://dmdpark.com/public/style_images/comfy/attachicon.gif 20160103_142126.jpg граждане....до счетчиков воды...т.е. между краном и счетчиком есть какая-то штуковина.....кто знает, что это - скажите
По фото не очень поняла, но. Перед счетчиком должен стоять фильтр обязательно и регулятор давления (если этаж низкий) Иногда ставят 3 в 1 (кран+фильтр+регулятор)
Общим собранием собственников можно установить свой тариф на ремонт и содержание.Для начала нужно выбрать инициативную группу!!!В договоре УК должен быть такой пункт.Если нет или что то не устраивает собственников,то нужно писать протокол разногласий.А вообще.., был тендер на УК домом или Застройщик назначил?
По фото не очень поняла, но. Перед счетчиком должен стоять фильтр обязательно и регулятор давления (если этаж низкий) Иногда ставят 3 в 1 (кран+фильтр+регулятор)
я знаю, что там фильтр и регулятор должен быть...но интересно, что там уже сейчас стоит....по фото не оч понятно, а вживую не видели....муж предположил, что это может быть обратный клапан
я знаю, что там фильтр и регулятор должен быть...но интересно, что там уже сейчас стоит....по фото не оч понятно, а вживую не видели....муж предположил, что это может быть обратный клапан
Кто получил ключи и подписал акт приемки квартиры,то приготовьтесь платить за ремонт и содержание по 38.48 за кв.м и отопление по тарифу 1850руб. ГКал кв.м.Если двушка 60 кв.м то это примерно 6000р.ежемесячно еще не заселившись,да и с недоделками. (Тарифы озвучил примерные,но скоре всего так и будет)
Для двушки это нормально. Я в Одинцово за однушку 44 метра плачу 5300 в месяц + плюс консьержу на руки 500 в месяц. Почти во всем Подмосковье начисления производит Мособлеирц. Мутная такая организация. Обдирают по полной.