107 корпус - 4-х секционный 17-ти этажный панельный дом серии «349-ПДШ», включающий 270 квартир. Ввод в эксплуатацию - II квартал 2015. Строит Подольский ДСК. Аккредитован в банках: ВТБ-24, Возрождение, Балтика, РосЕвроБанк, Уралсиб, РОСТБанк, Московский Индустриальный Банк, Инвестторгбанк (список не полный)
Просим довести представленную ниже информацию до граждан, уже заключивших договоры участия в долевом строительстве корпуса №107 по адресу Московская область, г.о. Домодедово, с. Домодедово, д. Павловское, а также до потенциальных приобретателей квартир в данном корпусе:
1) При осуществлении строительно-монтажных работ по корпусу №107 по результатам поэтапного контроля качества строительно-монтажных работ подрядчик-соинвестор ЗАО «ПДСК» совместно с проектной организацией принял решение о доработке проектного решения по нулевому циклу и проведении соответствующих дополнительных мероприятий.
2) Проектная документация доработана и передана подрядчику для производства работ. Согласно скорректированному графику строительства корпуса №107 монтаж нулевого цикла с учетом дополнительных мероприятий будет завершен в октябре 2013 года, а монтаж надземной части начнется в ноябре 2013 года.
3) Ожидаемый срок завершения строительства корпуса №107 согласно скорректированному графику не меняется (см. приложение).
4) как будет примерно выглядеть дом перед сдачей в эксплуатацию. см.тут. и тут
Также просим обратить внимание, что проектом предусмотрена комплексная застройка, и только первый пусковой комплекс застройки включает 7 жилых домов и детский сад. В настоящее время на площадке ведется активное строительство корпусов №103, №104, №102, выполняется подготовка к началу работ по корпусу №101.
Объявленный ранее срок ввода всего первого пускового комплекса в эксплуатацию не меняется и согласно проектной декларации назначен на 2 квартал 2015 года.
По-хорошему, они сразу должны были принять документы - и пусть бы потом ФМС разбиралось, надо согласие от застроя или не надо. Вот когда не надо включают "умных"...
Ни в какую не хотели принимать. Говорят сейчас закон новый, что нужно согласие. Я когда была в УК, таш при мне звонила этой женщине, и они договорились что таш отправляет всех нас к ней. Улица первая советская дом 5. Там в жилом доме, мфц и еще какие учреждения. Перед тем кто поедет, вам таш должна дать постановление.
Кто нибудь слышал информацию по поводу лифтов?
Ни в какую не хотели принимать. Говорят сейчас закон новый, что нужно согласие. Я когда была в УК, таш при мне звонила этой женщине, и они договорились что таш отправляет всех нас к ней. Улица первая советская дом 5. Там в жилом доме, мфц и еще какие учреждения. Перед тем кто поедет, вам таш должна дать постановление.
Кто нибудь слышал информацию по поводу лифтов?
у меня вопрос - а ТАШ дает постановление заверенную копию или просто ксерокопию?
у меня вопрос - а ТАШ дает постановление заверенную копию или просто ксерокопию?
Просто ксерокопию.
рядом со станцией? 1-ый Советский проезд? Там филиал МФЦ...
Лифты с понедельника должны запускать, в тестовом режиме. В пятницу должны всё окончательно включить.
Да, рядом со станцией.
Я вот видела в 103 корпусе лифт обили что-то похожее на фанеру, давайте сделаем так же на время ремонта! Это должны делать мы или УК?
Лифты вроде жильцы картоном упаковывали от новых дверей. Дело нужное! Все говорят, что иначе через год лифт будет в ужасном состоянии
по-поводу кондиционера. Разрешите поделиться собственным опытом. В этом году в квартире появилась резкая необходимость проветривать квартиру без сквозняка. В квартире доходило до 31 градуса, открытое окно устраивало температурой, но у меня младшая как назло каждый раз садилась на пол прямо по ходу сквозняка. К тому же комфорта всё равно не было. Горячие стены и холодный воздух.. плюс мы живем на первом этаже, часто бывают окурки под окнами... соответственно весь запах в квартире
начала штудировать интернет и выбрала бризер тион стандарт. Конечно, летом он квартиру не охладит, зато сейчас и спать стали лучше, и днем дышится легче. К тому же мы все аллергики, надеюсь, что весной эта штука тоже сослужит нам добрую службу. Даже сейчас пыли стало меньше
я не являюсь менеджером этой фирмы, поэтому это сообщение не реклама.
Лифты вроде жильцы картоном упаковывали от новых дверей. Дело нужное! Все говорят, что иначе через год лифт будет в ужасном состоянии
по-поводу кондиционера. Разрешите поделиться собственным опытом. В этом году в квартире появилась резкая необходимость проветривать квартиру без сквозняка. В квартире доходило до 31 градуса, открытое окно устраивало температурой, но у меня младшая как назло каждый раз садилась на пол прямо по ходу сквозняка. К тому же комфорта всё равно не было. Горячие стены и холодный воздух.. плюс мы живем на первом этаже, часто бывают окурки под окнами... соответственно весь запах в квартире
начала штудировать интернет и выбрала бризер тион стандарт. Конечно, летом он квартиру не охладит, зато сейчас и спать стали лучше, и днем дышится легче. К тому же мы все аллергики, надеюсь, что весной эта штука тоже сослужит нам добрую службу. Даже сейчас пыли стало меньше
я не являюсь менеджером этой фирмы, поэтому это сообщение не реклама.
Мы пока даже квартиру не видели, соответственно и дверь новую не заказывали... картона нет, да и нас там нет... к сожалению, я пока только морально могу поддержать инициативу
Мы пока даже квартиру не видели, соответственно и дверь новую не заказывали... картона нет, да и нас там нет... к сожалению, я пока только морально могу поддержать инициативу
Ниче се скока нас, соседей много))) А вы именно в ЖК Бунинский или в округе ст. метро Бунинская аллея?
Просто ксерокопию.
Да, рядом со станцией.
Я вот видела в 103 корпусе лифт обили что-то похожее на фанеру, давайте сделаем так же на время ремонта! Это должны делать мы или УК?
Обычное дело в новострое. Дмд парк для меня уже третий новострой, так что можно сказать я любитель-извращенец новостроев))) Делает это УК, либо компания по обслуживанию лифтов, с которой УК заключает договор. И на пол у нас кладут старый ламинат( у нас ЖК с отделкой, видимо ненужный кладут). Лифт целехонький. вот спустя 1,5 года после заселения у нас уже даже зеркала висят и стены лифта новые! Это нужное дело.
Народ подскажите пожалуйста,у кого торцовые квартиры,я где то видел на фото что у кого то на торцевой стене выведены батареи,это как и где,есть такое или нет?
Народ подскажите пожалуйста,у кого торцовые квартиры,я где то видел на фото что у кого то на торцевой стене выведены батареи,это как и где,есть такое или нет?
В комнате с балконом: одна батарея под окном вторая у внешней стены, ближе к углу балкона развёрнута к внешней стене, в противоположной стенке точно так.