107 корпус - 4-х секционный 17-ти этажный панельный дом серии «349-ПДШ», включающий 270 квартир. Ввод в эксплуатацию - II квартал 2015. Строит Подольский ДСК. Аккредитован в банках: ВТБ-24, Возрождение, Балтика, РосЕвроБанк, Уралсиб, РОСТБанк, Московский Индустриальный Банк, Инвестторгбанк (список не полный)
Просим довести представленную ниже информацию до граждан, уже заключивших договоры участия в долевом строительстве корпуса №107 по адресу Московская область, г.о. Домодедово, с. Домодедово, д. Павловское, а также до потенциальных приобретателей квартир в данном корпусе:
1) При осуществлении строительно-монтажных работ по корпусу №107 по результатам поэтапного контроля качества строительно-монтажных работ подрядчик-соинвестор ЗАО «ПДСК» совместно с проектной организацией принял решение о доработке проектного решения по нулевому циклу и проведении соответствующих дополнительных мероприятий.
2) Проектная документация доработана и передана подрядчику для производства работ. Согласно скорректированному графику строительства корпуса №107 монтаж нулевого цикла с учетом дополнительных мероприятий будет завершен в октябре 2013 года, а монтаж надземной части начнется в ноябре 2013 года.
3) Ожидаемый срок завершения строительства корпуса №107 согласно скорректированному графику не меняется (см. приложение).
4) как будет примерно выглядеть дом перед сдачей в эксплуатацию. см.тут. и тут
Также просим обратить внимание, что проектом предусмотрена комплексная застройка, и только первый пусковой комплекс застройки включает 7 жилых домов и детский сад. В настоящее время на площадке ведется активное строительство корпусов №103, №104, №102, выполняется подготовка к началу работ по корпусу №101.
Объявленный ранее срок ввода всего первого пускового комплекса в эксплуатацию не меняется и согласно проектной декларации назначен на 2 квартал 2015 года.
Добрый день!!! Мы сегодня были в нашем доме , лифты включили только грузовой!!! Мы поднимали материалы!!!! Очень хочется закрыть стены лифта картоном!!! Походила по другим домам , у нас в4 подъезде просто мусорка!!!!! Подскажите кто оформил перепланировку. Хочется убрать пере городку между ванной и туалетом и оформить !!!!
на сайте УК написано, что лифты работают до 21:00. Был около 19:00 - нифига не работает - застрял где-то на 15-м этаже (или его кто-то специально там держал около 30 минут).
на сайте УК написано, что лифты работают до 21:00. Был около 19:00 - нифига не работает - застрял где-то на 15-м этаже (или его кто-то специально там держал около 30 минут).
Сочувствую, думаю, такое будет еще не раз:D
Добрый день!!! Мы сегодня были в нашем доме , лифты включили только грузовой!!! Мы поднимали материалы!!!! Очень хочется закрыть стены лифта картоном!!! Походила по другим домам , у нас в4 подъезде просто мусорка!!!!!Подскажите кто оформил перепланировку. Хочется убрать пере городку между ванной и туалетом и оформить !!!!
Соседи, знаю что в других ветках была инфа, но найти проблематично. Есть у кого телефон сотрудника УК который перекрывает воду, для того чтобы водопровод подключить к системе?
Соседи, знаю что в других ветках была инфа, но найти проблематично. Есть у кого телефон сотрудника УК который перекрывает воду, для того чтобы водопровод подключить к системе?
там спросите
Контакты УК "ДЭЗ "Капитал"
Общий отдел +7 925 666 24 10
Мастер участка Ольга Андреевна +7 929 531 70 24
Главный электрик Сергей Александрович +7 926 572 19 30
у нас там еще стены не сносят?....если действительно ук прикрыла глаза на то, что делается в 104-ом, то это может многим "архитекторам" руки развязать...у нас старшие по подъездам и по дому появились?
А как они должны появиться? Я так понимаю, это сами жители должны решать. Например, вы непосредственно.Для этого надо организовать собрание жильцов и так далее. Или я как-то не так это понимаю?
По последнего требовали от меня письменное согласие застройщика, у меня его конечно не было, когда я сказала что буду на вас жаловаться в прокуратуру, потому что вы отказываетесь придоставить мне услугу, сразу занервничали, позвонили как я поняла кому то из своих главных, и та им ответила чтобы они забрали у меня документы и все сделали. В итоге сделала регистрацию временную на мужа, и на ребенка, в следующую субботу можно приехать все забрать, и сразу же нас поставят на очередь в детский сад. Короче пока рот не откроешь на них, не начнешь ругаться, они ничего не сделают..
Ой,уже ответили, туплю.
Ну это почти всегда так, что еще надо им доказать, что тебе там что-то полагается.Вроде и квартиру купили, а все равно никто ничего не должен.