107 корпус - 4-х секционный 17-ти этажный панельный дом серии «349-ПДШ», включающий 270 квартир. Ввод в эксплуатацию - II квартал 2015. Строит Подольский ДСК. Аккредитован в банках: ВТБ-24, Возрождение, Балтика, РосЕвроБанк, Уралсиб, РОСТБанк, Московский Индустриальный Банк, Инвестторгбанк (список не полный)
Просим довести представленную ниже информацию до граждан, уже заключивших договоры участия в долевом строительстве корпуса №107 по адресу Московская область, г.о. Домодедово, с. Домодедово, д. Павловское, а также до потенциальных приобретателей квартир в данном корпусе:
1) При осуществлении строительно-монтажных работ по корпусу №107 по результатам поэтапного контроля качества строительно-монтажных работ подрядчик-соинвестор ЗАО «ПДСК» совместно с проектной организацией принял решение о доработке проектного решения по нулевому циклу и проведении соответствующих дополнительных мероприятий.
2) Проектная документация доработана и передана подрядчику для производства работ. Согласно скорректированному графику строительства корпуса №107 монтаж нулевого цикла с учетом дополнительных мероприятий будет завершен в октябре 2013 года, а монтаж надземной части начнется в ноябре 2013 года.
3) Ожидаемый срок завершения строительства корпуса №107 согласно скорректированному графику не меняется (см. приложение).
4) как будет примерно выглядеть дом перед сдачей в эксплуатацию. см.тут. и тут
Также просим обратить внимание, что проектом предусмотрена комплексная застройка, и только первый пусковой комплекс застройки включает 7 жилых домов и детский сад. В настоящее время на площадке ведется активное строительство корпусов №103, №104, №102, выполняется подготовка к началу работ по корпусу №101.
Объявленный ранее срок ввода всего первого пускового комплекса в эксплуатацию не меняется и согласно проектной декларации назначен на 2 квартал 2015 года.
Вот это интересно.....
я подписал декабрём, чтобы налоговый вычет получить, но у меня в АПП ещё ошибка была в фамилии, так что полюбому перепечатывать - посмотрим какую они поставят дату. А вот по стоимости не понятно у мну тож ПДСК, я не понял какая разница какой у них договор был ?, если в переуступке - есть сумма ?
Этот сантехник сказал, что мы тут квартиры купили за копейки и хотим чтоб радиаторы грели, хватит нам и стояков горячих. Когда я попыталась ему сказать, что соседний подъезд и с теплом и водой, он - все вопросы а УК, и.... ОТКЛЮЧИЛСЯ! Назвав меня истиричкой! Завтра буду звонить ТАШ!
Этот сантехник сказал, что мы тут квартиры купили за копейки и хотим чтоб радиаторы грели, хватит нам и стояков горячих. Когда я попыталась ему сказать, что соседний подъезд и с теплом и водой, он - все вопросы а УК, и.... ОТКЛЮЧИЛСЯ! Назвав меня истиричкой! Завтра буду звонить ТАШ!
Вот *****! Уж простите. Звоните ТАШ. Следующая буду звонить я!
Вот *****! Уж простите. Звоните ТАШ. Следующая буду звонить я!
И я завтра,по 101 к.В квартире холодно.Видимо спускали воду с стояков,а заполнив их не открыли на чердаке шаровый,соответственно циркуляции нет.И ГВС холодная уже 4 дня.
вы ему скажите,что за хамство придёт муж и поправит ему внешность.может повежливее впредь будет
Когда мы его вызвали первый раз (потекла батарея), он 2 дня подмотку искал, потом высказался матом, что радиаторы не поменяли. А сегодня он даже не соизволил прийти, не посчитал нужным!!!
Когда мы его вызвали первый раз (потекла батарея), он 2 дня подмотку искал, потом высказался матом, что радиаторы не поменяли. А сегодня он даже не соизволил прийти, не посчитал нужным!!!
Я так понял что все эти алексеи, аркадии, телефоны которых указаны...простые работяги на которых повесили все недоделки....
Я как-то по-другому представлял процесс...т.е. Есть ответственный представитель(менеджер\инженер\прораб) который собирает наши заявки и реашет вопросы, а потом отчитывается.....а тут....
а тут так называемый "менеджер", вместо принятия заявки, говорит: "ну и что вы сюда пришли? на подъезде (лифте, двери, заборе и т.д.) написан номер телефона - вот и звоните туда".
Если завтра кто-нибудь пойдет в УК, спросите, есть ли у них Книга (журнал) принятия заявок?
И еще у них должен быть Журнал обращений граждан (по типу Книги жалоб и предложений). есть ли он у них?
Батареи были горячие. 11 этаж. В квартире в принципе тепло. В стояке ГВС воды нет вообще. Они перекрыли походу где-то. То ли экономят, то ли где-то что-то не доделали.
Батареи были горячие. 11 этаж. В квартире в принципе тепло. В стояке ГВС воды нет вообще. Они перекрыли походу где-то. То ли экономят, то ли где-то что-то не доделали.
Ну вот! А у нас значит, радиаторы плохие. Ну капец завтра УК!:wacko:
В выходные пошла в Ук, взять коммуналку, выписали техническое обслуживание,4890₽ за три месяца( 2 дня декабря,январь,февраль) я у него спрашиваю что туда входит в это тех обслуживание, он мне говорит: уборщицы, работа лифтов!!!! И еще что то, не помню ! Какие нафиг лифты, их включили две недели назад! Почему я должна за них платить? На что мне ответили если вас не устраивает пишите заявление! Я не стала ничего писать, не было особо времени! В выходной день поеду, и буду разбираться! А уборщиц нет! Потому что на одну уборщицу два дома и никто не хочет за копейки вылизывать все 8 подъездов! И у меня воды нет горячей! В горячем стояке идет холодная! Дала время чтоб стекла немного, результат такой же!
Дозвонилась Алексею, ситуацию обрисовала, сказал,что сантехник от Рубикона к УК отношения не имеет, обещал все исправить сегодня! Будем ждать результатов!