107 корпус - 4-х секционный 17-ти этажный панельный дом серии «349-ПДШ», включающий 270 квартир. Ввод в эксплуатацию - II квартал 2015. Строит Подольский ДСК. Аккредитован в банках: ВТБ-24, Возрождение, Балтика, РосЕвроБанк, Уралсиб, РОСТБанк, Московский Индустриальный Банк, Инвестторгбанк (список не полный)
Просим довести представленную ниже информацию до граждан, уже заключивших договоры участия в долевом строительстве корпуса №107 по адресу Московская область, г.о. Домодедово, с. Домодедово, д. Павловское, а также до потенциальных приобретателей квартир в данном корпусе:
1) При осуществлении строительно-монтажных работ по корпусу №107 по результатам поэтапного контроля качества строительно-монтажных работ подрядчик-соинвестор ЗАО «ПДСК» совместно с проектной организацией принял решение о доработке проектного решения по нулевому циклу и проведении соответствующих дополнительных мероприятий.
2) Проектная документация доработана и передана подрядчику для производства работ. Согласно скорректированному графику строительства корпуса №107 монтаж нулевого цикла с учетом дополнительных мероприятий будет завершен в октябре 2013 года, а монтаж надземной части начнется в ноябре 2013 года.
3) Ожидаемый срок завершения строительства корпуса №107 согласно скорректированному графику не меняется (см. приложение).
4) как будет примерно выглядеть дом перед сдачей в эксплуатацию. см.тут. и тут
Также просим обратить внимание, что проектом предусмотрена комплексная застройка, и только первый пусковой комплекс застройки включает 7 жилых домов и детский сад. В настоящее время на площадке ведется активное строительство корпусов №103, №104, №102, выполняется подготовка к началу работ по корпусу №101.
Объявленный ранее срок ввода всего первого пускового комплекса в эксплуатацию не меняется и согласно проектной декларации назначен на 2 квартал 2015 года.
В субботу приводила к себе "в гости" Алексея Шикова (из УК) насчет отопления. Пока он не снял обувь, и его ноги моментально не замерзли, не увидел 17-18 градусов - он мне не верил. Сказал потом, что я права и так быть не должно! Обещал, лично пообщаться с Рубиконом и решить все-таки этот вопрос! На счет ГВС - в нашем подъезде, по нашему стояку есть какой-то там засор, а гидроудар давать бояться, говорю: И что же теперь постоянно воду сливать до горяча? Кто потом эти счета оплачивать будет?. Ответ: Рубикон с капиталом Б пусть и оплачивает и засор устраняет. Когда? не уточнил.
К вечеру субботы стояки отопления были горячие!!!! Но уже утром в воскресенье - снова еле теплые, и так же сегодня. Вот такие дела.
Я в конце недели поеду, возможно в субботу, еще раз постараюсь ткнуть носом. Подъезды сами по себе похожи на бараки, руки застройщику за это поотрывать бы, поймав в темном углу. а тут еще так сильно текут. Твари, одно слово тока на ум приходит(((( Пусть бы у пика поучились. Завтра выложу фотку Пика. Мы вот только полтора года живем, дом новый, абсолютно рядовой, не бизнесс класс, не элитный. Однако-небо и земля с ПДСК!
А эта плата за отключение законом как-то предусмотрена? За что эти деньги то берут? За выезд работника? Или как?
Относительно закона, ничего конкретного не было сказано на этот счет. Позиционируется данный платеж как госпошлина. Работник никуда не приезжает. Отключают радиоточку, чтобы не платить каждый месяц абон. плату. Вы можете даже не пользоваться радио, но если в МФЦ не обращались за отключением радиоточки, то каждый месяц нужно платить абон. плату. Честно говоря, не ожидала я такого. У меня родители в Москве отключали, при чем это абсолютно бесплатно было, только писали заявление. Правда, это было года 3-4 тому назад....
Года 4 назад в Москве ходила писала заявление об отключении радиоточки. Заплатила только 60 рублей через сбер, принесла квитанцию и все. А тут что-то уж лихо загнули..
У меня родители в Москве отключали, написали только заявление, ничего не платили. Правда, было это 3-4 года назад....А то, что загнули, это да, очередной отъем денег у населения. Все прекрасно понимают, что кругом сейчас возводят новые дома в МО, для сдачи дома обязательно должна быть радиоточка, которой бол-ву новоселов вообще не нужна. Рано или поздно многие озадачатся тем, чтобы отключить данную услугу. Если взять и посчитать сколько денег за это берется, при чем просто так. Что называется, деньги из воздуха...
Хруст, я сегодня заказала, в воскресенье приедут замерять, а в конце месяца саму дверь, цены очень демократичные, пр-во Россия. Если не срочно, могу потом по качеству отписать. В личку кинула ссылку на всякий случай )
Хруст, я сегодня заказала, в воскресенье приедут замерять, а в конце месяца саму дверь, цены очень демократичные, пр-во Россия. Если не срочно, могу потом по качеству отписать. В личку кинула ссылку на всякий случай )
Татьяна, подскажите, п-та, какие док-ты нужно предоставить УК для получения разрешения от Застройщика для временной регистрации? Одного заявления достаточно?
Татьяна, подскажите, п-та, какие док-ты нужно предоставить УК для получения разрешения от Застройщика для временной регистрации? Одного заявления достаточно?
заявление, копия паспорта, с детей св-ва о рождении. Вам в УК скажут. при самой регистрации +ДДУ+АПП
Соседи, добрый вечер. У меня такой вопрос. Мы сейчас на стадии оформления, квартиру видели мельком один раз, и какие-то вещи не успели понять или запомнить, а человек который будет делать ремонт, жаждет подробностей. Что вообще в квартирах в 107 будет? Есть ли стяжка и какая, как сделана проводка - по полу или по стенам, что подключено - антенна, радиоточка, домофон? Где можно прочитать про то что должно быть при АПП? Ни в проектной декларации, ни в ТОЗ ничего подобного не нашла. Может знающие люди подскажут где искать. Заранее спасибо.
Соседи, добрый вечер. У меня такой вопрос. Мы сейчас на стадии оформления, квартиру видели мельком один раз, и какие-то вещи не успели понять или запомнить, а человек который будет делать ремонт, жаждет подробностей. Что вообще в квартирах в 107 будет? Есть ли стяжка и какая, как сделана проводка - по полу или по стенам, что подключено - антенна, радиоточка, домофон? Где можно прочитать про то что должно быть при АПП? Ни в проектной декларации, ни в ТОЗ ничего подобного не нашла. Может знающие люди подскажут где искать. Заранее спасибо.
здравствуйте. Что было у нас: окна пластиковые норм, подоконники тоже пластик., ничего. Проводка по стенам, штроб не видно, в заводских каналах скрыта. Розетки стоят. Надо проверить сечение кабеля. Есть пс у двери. Радиоточек на кухне, кабель по полу. Мы будем убирать, т.к. не нужна и стяжку увеличивает. Стяжки нет. Стены более менее ровные. На балконе остекление, но не качественное. Если для себя, то лучше переделать. Люк пожарный металлический утоплен в пол. Кто заваривает, кто закрывает. В ванной на отводах краны и счётчики, стоит полотенцесушитель. У нас даже светильник весит. Гидроизоляции нет. Как-то так
Всё тоже самое. И разетки на непонятной высоте. Существующие напрашивается переносить или ниже, или выше. На кухне в рабочей зоне розеток не хватает, как и в ванной. Выключатели тоже не на месте. Переносить существующие розетки и выключатели вопрос бюджета. Новые все одно придется добавлять с новым проводом в 2,5 кв.
А меня окна все устроили. Не хватало стекла, по замечаниям вставили. Сейчас жду устранения заявки по отсутствию отлива на балконе. Это гарантийные работы.
А вот перепад на межплиточном шве на потолке в комнате меня несколько огорчил. Потому как в остальном стены довольно ровные, особого евро-выравнивания не требуется. И хотелось обойтись без натяжного потолка, а вот не получится.