107 корпус - 4-х секционный 17-ти этажный панельный дом серии «349-ПДШ», включающий 270 квартир. Ввод в эксплуатацию - II квартал 2015. Строит Подольский ДСК. Аккредитован в банках: ВТБ-24, Возрождение, Балтика, РосЕвроБанк, Уралсиб, РОСТБанк, Московский Индустриальный Банк, Инвестторгбанк (список не полный)
Просим довести представленную ниже информацию до граждан, уже заключивших договоры участия в долевом строительстве корпуса №107 по адресу Московская область, г.о. Домодедово, с. Домодедово, д. Павловское, а также до потенциальных приобретателей квартир в данном корпусе:
1) При осуществлении строительно-монтажных работ по корпусу №107 по результатам поэтапного контроля качества строительно-монтажных работ подрядчик-соинвестор ЗАО «ПДСК» совместно с проектной организацией принял решение о доработке проектного решения по нулевому циклу и проведении соответствующих дополнительных мероприятий.
2) Проектная документация доработана и передана подрядчику для производства работ. Согласно скорректированному графику строительства корпуса №107 монтаж нулевого цикла с учетом дополнительных мероприятий будет завершен в октябре 2013 года, а монтаж надземной части начнется в ноябре 2013 года.
3) Ожидаемый срок завершения строительства корпуса №107 согласно скорректированному графику не меняется (см. приложение).
4) как будет примерно выглядеть дом перед сдачей в эксплуатацию. см.тут. и тут
Также просим обратить внимание, что проектом предусмотрена комплексная застройка, и только первый пусковой комплекс застройки включает 7 жилых домов и детский сад. В настоящее время на площадке ведется активное строительство корпусов №103, №104, №102, выполняется подготовка к началу работ по корпусу №101.
Объявленный ранее срок ввода всего первого пускового комплекса в эксплуатацию не меняется и согласно проектной декларации назначен на 2 квартал 2015 года.
Информация по ГВС в 4 подъезде, стояк слева. Видимо, что-то я все-таки добилась , меня услышали. Спасибо Виктору (сантехнику) и Владимиру Павловичу (пока Алексей в отпуске). Вчера общалась с сантехником, с сегодняшнего дня начинают - то ли переваривать, то ли что-то там еще, НО НАЧИНАЮТ!!! Воду горячую уже отключили. Следующим пунктом - проблемы с отоплением!
Как же люди все любят сами усложнять)!
Для Оформления отчета об оценке вашего имущества, достаточно того, что вам выдал застройщик-поэтажный план с экспликацией. За Оформление вы уже заплатили 45тыр. тех паспорт для регистрации застройщик сдаёт сам на весь дом со всем пакетом по квартире.
Я удивляюсь людям, которые за 10 тыс готовы бежать расторгать договор и потом бегать выносить всем мозг с регистрацией
Михаил, для регистрации права собственности не нужен кадастровый паспорт, если дом уже поставили на учет. По крайней мере, так озвучили в МФЦ Домодедово. Техпаспорт Застройщик вам не выдаст, его нужно оформлять самостоятельно. Даже если тех.паспорт сейчас не горит, оформлять его все равно нужно будет. Так что, по сути действительно получается, что 15 000 руб. агентство берет просто как за услуги курьера. Я не вижу сложности в том, чтобы самостоятельно подать док-ты в МФЦ для регистрации права собственности , заказать себе тех. паспорт и произвести оценку, в частности если уже есть на руках поэт. план с экспликацией , и если этого достаточно.. Другой вопрос, действительно ли агентство захочет возвращать деньги....
Блин, не помню, кажется мужчина. Данные есть в УК у ТАШ
Вотфото моего ДДУ между домоградом и застроем. Так что готовим деньюшу и идёмплатим((( печаль Может кто знает, про эти документы в ФЗ-214 ничего не сказано, типа застройщик обязан передать их участнику долевого строительства?
Звонила сейчас в ПДСК, мне ответили что дом сейчас находится на этапе получения кадастрового паспорта, звонить через месяц. Уточнила по поводу паспорта на квартиру для банка, ответили что так же можно будет запросить у них потом.
Товарищи, кто хочет сделать оценку, ее можно сделать без техпаспорта, на 1.04 в Сафети собирают группу ВКонтакте, не пропустите. Там от десяти человек большая скидка, я, к сожалению, не успеваю.
Значит так. Накипело. Пишу что думаю.
1. Что творится на территории в подъездах думаю сами все видели
2. 3 подъезд 10 этаж вроде , чьи то строители бухают и пустые банки оставляют в лифте либо на первом этаже один был мной замечен я сделала замечание, после чего убрал.
3. Закон о тишине.
Для кого повесели объявление????? Соседи и строители давайте уважать друг друга!
Вы не думали о том что люди живут да еще и с детьми??? Мой ребенок все выходные не спал днем, после чего у ребенка головные боли и из носа кровь!!!!!
Кто херачит во время тихого часа найти не так уж и легко.
Либо мы соблюдаем законы, либо просто будем ругаться и будут проблемы!
В следующий раз буду вызывать полицию и писать на вас заявление!!!!
Я понимаю что у все ремонты, надо побыстрее закончить и тд, но давайте хотя бы все это делать в то время в которое положено, а не тогда когда вам захотелось!!!!!!!!
Дарья, вы молодец! Благодаря вашей принципиальной позиции в нашем стояке есть горячая вода! Приложив руку к погорячевшей трубе горячего водоснабжения, я был приятно удивлён этому событию!
Слава борцам с проблемами ЖКХ нашего подъезда!