107 корпус - 4-х секционный 17-ти этажный панельный дом серии «349-ПДШ», включающий 270 квартир. Ввод в эксплуатацию - II квартал 2015. Строит Подольский ДСК. Аккредитован в банках: ВТБ-24, Возрождение, Балтика, РосЕвроБанк, Уралсиб, РОСТБанк, Московский Индустриальный Банк, Инвестторгбанк (список не полный)
Просим довести представленную ниже информацию до граждан, уже заключивших договоры участия в долевом строительстве корпуса №107 по адресу Московская область, г.о. Домодедово, с. Домодедово, д. Павловское, а также до потенциальных приобретателей квартир в данном корпусе:
1) При осуществлении строительно-монтажных работ по корпусу №107 по результатам поэтапного контроля качества строительно-монтажных работ подрядчик-соинвестор ЗАО «ПДСК» совместно с проектной организацией принял решение о доработке проектного решения по нулевому циклу и проведении соответствующих дополнительных мероприятий.
2) Проектная документация доработана и передана подрядчику для производства работ. Согласно скорректированному графику строительства корпуса №107 монтаж нулевого цикла с учетом дополнительных мероприятий будет завершен в октябре 2013 года, а монтаж надземной части начнется в ноябре 2013 года.
3) Ожидаемый срок завершения строительства корпуса №107 согласно скорректированному графику не меняется (см. приложение).
4) как будет примерно выглядеть дом перед сдачей в эксплуатацию. см.тут. и тут
Также просим обратить внимание, что проектом предусмотрена комплексная застройка, и только первый пусковой комплекс застройки включает 7 жилых домов и детский сад. В настоящее время на площадке ведется активное строительство корпусов №103, №104, №102, выполняется подготовка к началу работ по корпусу №101.
Объявленный ранее срок ввода всего первого пускового комплекса в эксплуатацию не меняется и согласно проектной декларации назначен на 2 квартал 2015 года.
Кто-нибудь подскажет будут ли входную группу нашего дома красить или штукатурить и т.п.? Просто отвратный мышиный цвет отбивает все желание заходить в подъезд.(
Кто-нибудь подскажет будут ли входную группу нашего дома красить или штукатурить и т.п.? Просто отвратный мышиный цвет отбивает все желание заходить в подъезд.(
Ага, а когда заходишь в подъезд, вообще накрывает, особенно качественная декоративная штукатурка очень деже понятного цвета, и все в подтеках. И постоянное отсутствие освещения на первом этаже (третий подъезд).
наш ответственный инженер по дому:
Иванова Елена Сергеевна 8-929-531-70-24
2 апреля состоится собрание старших по дому и подъезду, на счёт видеокамер! Быть всем старшим! Кто не сможет по каким-то причинам, отпишитесь мне.
На счёт заявления, подписи от жильцов не нужны, достаточно будет подписи старших по подъездам! 2 апреля заявление сдам!
ТО есть по видеокамерам решают не голосованием, а мнением старших? А оплату за камеры и серверы, только старшие производят?
Алексей, у вас одни претензии. В таком случае приходите тоже на собрание,и задавайте свои вопросы сотрудникам УК, в том числе Елене. Мне сказали я передала
Слушайте, ну вы тут как хотите, закидывайте меня сейчас какшками сколько влезет, но мы не будем платить за камеры, потому что это бред. Никто и никогда ничего по этим камерам еще не находил и не найдет. Некуда девать деньги - пожалуйста, мне не жалко. То что решать будут четыре человека за весь дом - это неправильно.
Слушайте, ну вы тут как хотите, закидывайте меня сейчас какшками сколько влезет, но мы не будем платить за камеры, потому что это бред. Никто и никогда ничего по этим камерам еще не находил и не найдет. Некуда девать деньги - пожалуйста, мне не жалко. То что решать будут четыре человека за весь дом - это неправильно.
полностью согласен. По-моему есть более насущные проблемы...
А давайте не будем делать выводов поспешных! Никто еще нечего не решил. И решить вчетвером не смогут. После этого собрания нужно будет сделать общедомовое и там решать что и зачем! Только присутствовать нужно всем, особенно тем, кому не все равно!
зачем же вас закидывать какшками. это ваше мнение. а у нас демократия. в обще тема есть на форуме безопасности. там в том числе обсуждали видео наблюдение. можно почитать может быть вы мнение свое поменяете
А давайте не будем делать выводов поспешных! Никто еще нечего не решил. И решить вчетвером не смогут. После этого собрания нужно будет сделать общедомовое и там решать что и зачем! Только присутствовать нужно всем, особенно тем, кому не все равно!
Ну из Аниного сообщения я делаю вывод что решение уже принято и заявление с подписями старших она сдает 2 апреля. Тут уж либо формулировки менять, либо выводы делать.
зачем же вас закидывать какшками. это ваше мнение. а у нас демократия. в обще тема есть на форуме безопасности. там в том числе обсуждали видео наблюдение. можно почитать может быть вы мнение свое поменяете
Читала я эту ветку и на мое мнение она не повлияла, мнение свое формирую из жизненного опыта. В том то и дело что у нас демократия, а не дедовщина старших по подъезду. Люди еще не заехали в большинстве своем, зато за них уже все решили такие же незаехавшие. Давайте проводить общедомовое собрание и собирать голоса - будет 51% ЗА - тогда будет демократия, в противном случае это самуправство. А 51% ЗА будет еще очень нескоро ввиду отсутствия большого процента собственников.
Ну из Аниного сообщения я делаю вывод что решение уже принято и заявление с подписями старших она сдает 2 апреля. Тут уж либо формулировки менять, либо выводы делать.
Читала я эту ветку и на мое мнение она не повлияла, мнение свое формирую из жизненного опыта. В том то и дело что у нас демократия, а не дедовщина старших по подъезду. Люди еще не заехали в большинстве своем, зато за них уже все решили такие же незаехавшие. Давайте проводить общедомовое собрание и собирать голоса - будет 51% ЗА - тогда будет демократия, в противном случае это самуправство. А 51% ЗА будет еще очень нескоро ввиду отсутствия большого процента собственников.
я думаю собирают старших не для того чтоб решить с ними вопросы. а для того чтоб через них донести до жильцов план ваших действий в этом вопросе. я не буду ни кого убеждать в необходимости каких то охранных мер. через месяц начнется массовое переселение народов и многие мнение поменяют
я думаю собирают старших не для того чтоб решить с ними вопросы. а для того чтоб через них донести до жильцов план ваших действий в этом вопросе. я не буду ни кого убеждать в необходимости каких то охранных мер. через месяц начнется массовое переселение народов и многие мнение поменяют
Я согласна что спорить тут бесполезно, просто мое мнение - это реакция на почти ультимативные формулировки. Возможно я, переехав, тоже изменю свое мнение, Вы правы. Но тем не менее, на данный момент считаю что 4 человека не могут решать за 270, полномочия немножко не те. А проводить объективное голосование при нынешнем проценте заселившихся невозможно. Поэтому это вообще очень сложный вопрос, требующий деликатности, а не ультиматумов.