107 корпус - 4-х секционный 17-ти этажный панельный дом серии «349-ПДШ», включающий 270 квартир. Ввод в эксплуатацию - II квартал 2015. Строит Подольский ДСК. Аккредитован в банках: ВТБ-24, Возрождение, Балтика, РосЕвроБанк, Уралсиб, РОСТБанк, Московский Индустриальный Банк, Инвестторгбанк (список не полный)
Просим довести представленную ниже информацию до граждан, уже заключивших договоры участия в долевом строительстве корпуса №107 по адресу Московская область, г.о. Домодедово, с. Домодедово, д. Павловское, а также до потенциальных приобретателей квартир в данном корпусе:
1) При осуществлении строительно-монтажных работ по корпусу №107 по результатам поэтапного контроля качества строительно-монтажных работ подрядчик-соинвестор ЗАО «ПДСК» совместно с проектной организацией принял решение о доработке проектного решения по нулевому циклу и проведении соответствующих дополнительных мероприятий.
2) Проектная документация доработана и передана подрядчику для производства работ. Согласно скорректированному графику строительства корпуса №107 монтаж нулевого цикла с учетом дополнительных мероприятий будет завершен в октябре 2013 года, а монтаж надземной части начнется в ноябре 2013 года.
3) Ожидаемый срок завершения строительства корпуса №107 согласно скорректированному графику не меняется (см. приложение).
4) как будет примерно выглядеть дом перед сдачей в эксплуатацию. см.тут. и тут
Также просим обратить внимание, что проектом предусмотрена комплексная застройка, и только первый пусковой комплекс застройки включает 7 жилых домов и детский сад. В настоящее время на площадке ведется активное строительство корпусов №103, №104, №102, выполняется подготовка к началу работ по корпусу №101.
Объявленный ранее срок ввода всего первого пускового комплекса в эксплуатацию не меняется и согласно проектной декларации назначен на 2 квартал 2015 года.
Я лично с вами не знаком и абсолютно ничего плохого о вас не сказал. Если вам как представителю подъезда плевать на оценку вашей деятельности, значит срочно снимайте с себя полномочия (или нагрузку дополнительную), так как вы не можете выражать консолидированное мнение жильцов. Если вы думали, что статус старшего, предполагает всеобщее мычание под вашу (или навязанную вам УК) дудку, то глубоко ошиблись.
Наверное сегодня день тяжелый, разговор прямо совсем не в ту сторону свернул. Если кто сильно обидчивый, "прошу простить за нанесенные раны неокрепшей, незрелой душе". )))))
Я лично с вами не знаком и абсолютно ничего плохого о вас не сказал. Если вам как представителю подъезда плевать на оценку вашей деятельности, значит срочно снимайте с себя полномочия (или нагрузку дополнительную), так как вы не можете выражать консолидированное мнение жильцов. Если вы думали, что статус старшего, предполагает всеобщее мычание под вашу (или навязанную вам УК) дудку, то глубоко ошиблись.
Мне не плевать, я задаю вопросы , бываю на собраниях, что то пишу тут, и не вам меня судить. Как нибудь разберусь без вас. Пусть каждый останется при своем мнении. Выяснять кто прав кто виноват не в моих интересах.
Кстати тема видеонаблюдения горячая, скажу вам, если интересно. УК подгоняет нас с выбором, чтобы быстрее определялись. Считают, что большинство ЗА почему то, хотя я вижу, что большинство как раз пока против высказываются. Точнее За, но чтобы чуть позже это За осуществить.
а почему чуть позже? что изменится? люди все так же будут истерить (особенно почему о мужчины) я вот на оптовой базе работаю и 95% преступлений и краж раскрываются именно благодаря камерам. правда там частники и камеры хорошие стоят.
а почему чуть позже? что изменится? люди все так же будут истерить (особенно почему о мужчины) я вот на оптовой базе работаю и 95% преступлений и краж раскрываются именно благодаря камерам. правда там частники и камеры хорошие стоят.
Позже потому что сейчас по 2 квартиры в каждом подъезде заселены, а платить придётся всем
Я против камеры. Платить не буду за навязанную мне услугу, если уж такое случится.
Дарья, вопрос к вам. В нашем подъезде решилась проблема с горячей водой и отоплением? Поделитесь информацией, пожалуйста.
Жизнь кипит в нашем жк)))
Вода горячая с первой минуты, на счет отопления скажу так: на улице +10, стояки теплые, в квартире комфортно. Боюсь, что вопрос с отоплением плавно перетечет на следующий отопительный сезон. Но в своей квартире буду что-то делать летом с радиаторами однозначно!
Вода горячая с первой минуты, на счет отопления скажу так: на улице +10, стояки теплые, в квартире комфортно. Боюсь, что вопрос с отоплением плавно перетечет на следующий отопительный сезон. Но в своей квартире буду что-то делать летом с радиаторами однозначно!
мы поменяли радиаторы сразу (3 подъезд и тоже второй этаж), муж говорит тепло, но не так чтоб очень. Посмотрим в следующий сезон как будет
Нужно понимать как работа камер будет поставлена, на сколько я помню, на собрании говорили, что обслуживать их не надо. И данные с них могут быть на пульте охраны. По примерным суммам, которые обсуждались - это не Бог весть какие деньги, что-то типа 200 руб с квартиры, может чуть меньше или чуть больше - не помню. Прежде чем говорить о ЗА или Против, необходимо дать жильцам полную информацию о функционировании этих самых камер.
Тема с камерами действительно сложная. Кого и как подгоняет УК? Почему нет от них никаких официальных сообщений? Как можно высказаться за или против если вообще непонятно что предлагают?