107 корпус - 4-х секционный 17-ти этажный панельный дом серии «349-ПДШ», включающий 270 квартир. Ввод в эксплуатацию - II квартал 2015. Строит Подольский ДСК. Аккредитован в банках: ВТБ-24, Возрождение, Балтика, РосЕвроБанк, Уралсиб, РОСТБанк, Московский Индустриальный Банк, Инвестторгбанк (список не полный)
Просим довести представленную ниже информацию до граждан, уже заключивших договоры участия в долевом строительстве корпуса №107 по адресу Московская область, г.о. Домодедово, с. Домодедово, д. Павловское, а также до потенциальных приобретателей квартир в данном корпусе:
1) При осуществлении строительно-монтажных работ по корпусу №107 по результатам поэтапного контроля качества строительно-монтажных работ подрядчик-соинвестор ЗАО «ПДСК» совместно с проектной организацией принял решение о доработке проектного решения по нулевому циклу и проведении соответствующих дополнительных мероприятий.
2) Проектная документация доработана и передана подрядчику для производства работ. Согласно скорректированному графику строительства корпуса №107 монтаж нулевого цикла с учетом дополнительных мероприятий будет завершен в октябре 2013 года, а монтаж надземной части начнется в ноябре 2013 года.
3) Ожидаемый срок завершения строительства корпуса №107 согласно скорректированному графику не меняется (см. приложение).
4) как будет примерно выглядеть дом перед сдачей в эксплуатацию. см.тут. и тут
Также просим обратить внимание, что проектом предусмотрена комплексная застройка, и только первый пусковой комплекс застройки включает 7 жилых домов и детский сад. В настоящее время на площадке ведется активное строительство корпусов №103, №104, №102, выполняется подготовка к началу работ по корпусу №101.
Объявленный ранее срок ввода всего первого пускового комплекса в эксплуатацию не меняется и согласно проектной декларации назначен на 2 квартал 2015 года.
допустим ребенок дома лет 14.допустим повторяю, памятку он эту читать не будет так как в панике, по реакции побежит вниз а пожар как раз внизу на два этажа ниже .какая вы думаете будет реакция? этаж пробежит а там дым и побежит домой на балкон,на пожарку я не думаю что сосет сразу побежыт на балкон открывать люк сверху
допустим ребенок дома лет 14.допустим повторяю, памятку он эту читать не будет так как в панике, по реакции побежит вниз а пожар как раз внизу на два этажа ниже .какая вы думаете будет реакция? этаж пробежит а там дым и побежит домой на балкон,на пожарку я не думаю что сосет сразу побежыт на балкон открывать люк сверху
это лично моё мнение
Памятки читают заранее, а когда пожар и паника - читать уже поздно. Это как таблица умножения. Вот сейчас и почитайте, и ребеночку 14 лет подкиньте, хоть разок прочтет, что=нибудь в голове и останется. Для этого памятки и существуют..
При пожарах в подъезде собираетесь стекла бить? Вы уверены, что это правильно? Автобус имеет свойство при авариях блокировать двери, для этого и молоток. А в подъезде - ползком ползком к выходу, с мокрой тряпкой на носу, и сомневаюсь, что надо трогать окна. Или же сидеть дома, заткнув щели двери и вентиляции мокрыми тряпками.
В любом случае, пожарная безопасность по проекту должна быть. На коком-то этаже должен быть гидрант, и должны работать так ненавистные всем пожарные лестницы.
И, кстати, инспекция пожарная дом должна была принять перед его сдачи в эксплуатацию.
Боюсь что с 15-го этажа не добегу с одной лишь мокрой тряпкой без притока свежего воздуха, дыхание настолько задерживать не умею, а свежего воздуха не предвидится с глухими окнами. И еще попадала в пожар и знаю точно что на лестнице гореть нечему, а вот дымить много чему, дымит просто все, вся лестница. И да, знаю про приток свежего воздуха, и считаю что если уж побегу я, а я побегу только при полной ж***, имеется опыт тушения пожаров и работы с огнем, то значит полыхает где-то так что приток воздуха уже не заметит никто. И тот кто не вышел сам уже сверху не выйдет. И да, простите товарищи, но мне будет плевать и я буду бить окна чтобы спасти в первую очередь себя. Это вообще-то главное правило на пожаре и главное правило любого пожарного - спасаем в первую очередь себя, иначе спасать будет некому. При этом заметьте, лестницу не закрываю и не спиливаю, поэтому тем кто в нее верит желаю удачно по ней пройти, сама же пойду по основной.
это лично моё мнение
НУ если пожар внизу,то дым поднимается на верх и ребенок лет 14 никак не сможет бежать вниз.
1 подъезд! Кто делает в данный момент стяжку, скажите работникам чтоб убрали за собой в конце работы! И так дерьмо вокруг корпуса ! Фото прилагаю, ук в курсе!!!!
Народ, проводку кто-нибудь менял? Она прям совсем полное г***? Или сойдет? Нам энергетик, Сергей Иванович, сказал что главное коробки перебрать и скрутки разобрать, а в стенах нормально сделано, вот мы в сомнениях.
Народ, проводку кто-нибудь менял? Она прям совсем полное г***? Или сойдет? Нам энергетик, Сергей Иванович, сказал что главное коробки перебрать и скрутки разобрать, а в стенах нормально сделано, вот мы в сомнениях.