107 корпус - 4-х секционный 17-ти этажный панельный дом серии «349-ПДШ», включающий 270 квартир. Ввод в эксплуатацию - II квартал 2015. Строит Подольский ДСК. Аккредитован в банках: ВТБ-24, Возрождение, Балтика, РосЕвроБанк, Уралсиб, РОСТБанк, Московский Индустриальный Банк, Инвестторгбанк (список не полный)
Просим довести представленную ниже информацию до граждан, уже заключивших договоры участия в долевом строительстве корпуса №107 по адресу Московская область, г.о. Домодедово, с. Домодедово, д. Павловское, а также до потенциальных приобретателей квартир в данном корпусе:
1) При осуществлении строительно-монтажных работ по корпусу №107 по результатам поэтапного контроля качества строительно-монтажных работ подрядчик-соинвестор ЗАО «ПДСК» совместно с проектной организацией принял решение о доработке проектного решения по нулевому циклу и проведении соответствующих дополнительных мероприятий.
2) Проектная документация доработана и передана подрядчику для производства работ. Согласно скорректированному графику строительства корпуса №107 монтаж нулевого цикла с учетом дополнительных мероприятий будет завершен в октябре 2013 года, а монтаж надземной части начнется в ноябре 2013 года.
3) Ожидаемый срок завершения строительства корпуса №107 согласно скорректированному графику не меняется (см. приложение).
4) как будет примерно выглядеть дом перед сдачей в эксплуатацию. см.тут. и тут
Также просим обратить внимание, что проектом предусмотрена комплексная застройка, и только первый пусковой комплекс застройки включает 7 жилых домов и детский сад. В настоящее время на площадке ведется активное строительство корпусов №103, №104, №102, выполняется подготовка к началу работ по корпусу №101.
Объявленный ранее срок ввода всего первого пускового комплекса в эксплуатацию не меняется и согласно проектной декларации назначен на 2 квартал 2015 года.
Шахматка пуста более чем на половину. На нормальных форумах можно контакты соседа вписать если он не зареган на форуме, у нас нельзя. И еще обычно в шахматках номера телефонов пишут, у нас тоже чот как-то не стремятся.
У меня есть и соседи сверху, и снизу, и на площадке трое нас, а не двое. Так что шахматка не показатель.
Более того, Алексей, я правильно понимаю, Вы из 179? Если да то Вы там по данным УК тоже не живете. По данным УК эта квартира не продана, о Вашем существовании они не знают и Ваших контактов у них нет.
Шахматка пуста более чем на половину. На нормальных форумах можно контакты соседа вписать если он не зареган на форуме, у нас нельзя. И еще обычно в шахматках номера телефонов пишут, у нас тоже чот как-то не стремятся.
Вообще-то, распространение личной информации, к которой можно отнести и номера телефонов это личное дело каждого. Можете писать если хотите эти номера в теме шахматки - Вам никто не запрещает, только я думаю, что я была бы 100% против публикации таких данных и многие со мной солидарны.
Вообще-то, распространение личной информации, к которой можно отнести и номера телефонов это личное дело каждого. Можете писать если хотите эти номера в теме шахматки - Вам никто не запрещает, только я думаю, что я была бы 100% против публикации таких данных и многие со мной солидарны.
Я видела пару форумов, на которых эта информация доступна только тем кто не просто зареган, а заселен, и для заселения нужно подтверждение - скан апп например, с замазанными личными данными.
И есть люди которые в принципе не пользуются интернетом, и уж тем более не сидят на форумах, их данные можно выкладывать с их согласия.
Про нормальные форумы не принимайте на свой счет, как модератор. Я прекрасно понимаю что это все на добровольных началах, Вы все и так делаете огромную ненужную Вам работу. Для того чтобы осуществить описанный мной вариант нужно допиливать многое, плюс потом модерировать с учетом всех нюансов, и это естественно что желающие сделать это бесплатно в очередь не выстраиваются.
Видимо просто сложилось так что ни нормального застройщика, ни нормального форума, ни нормальной УК у нас нет. Есть только жилье эконом-класса с грибком и плесенью.
мои соседи знают мой телефон,потому,что они нормальные.а если бы они мне не нравились,то телефон был бы только в УК,как раз на случай заливов и пожаров.тьфу тьфу тьфу))
я в общем просто поддержал Ольгу по поводу распостранения личной информации...не всем обязательно знать номер соседа,это его личное дело.
У меня есть и соседи сверху, и снизу, и на площадке трое нас, а не двое. Так что шахматка не показатель.
Более того, Алексей, я правильно понимаю, Вы из 179? Если да то Вы там по данным УК тоже не живете. По данным УК эта квартира не продана, о Вашем существовании они не знают и Ваших контактов у них нет.
Это Вам в УК сказали или птичка на хвосте принесла? Платежки они исправно на мою фамилию выставляют и личный кабинет на своем сайте завели. Так то.