107 корпус - 4-х секционный 17-ти этажный панельный дом серии «349-ПДШ», включающий 270 квартир. Ввод в эксплуатацию - II квартал 2015. Строит Подольский ДСК. Аккредитован в банках: ВТБ-24, Возрождение, Балтика, РосЕвроБанк, Уралсиб, РОСТБанк, Московский Индустриальный Банк, Инвестторгбанк (список не полный)
Просим довести представленную ниже информацию до граждан, уже заключивших договоры участия в долевом строительстве корпуса №107 по адресу Московская область, г.о. Домодедово, с. Домодедово, д. Павловское, а также до потенциальных приобретателей квартир в данном корпусе:
1) При осуществлении строительно-монтажных работ по корпусу №107 по результатам поэтапного контроля качества строительно-монтажных работ подрядчик-соинвестор ЗАО «ПДСК» совместно с проектной организацией принял решение о доработке проектного решения по нулевому циклу и проведении соответствующих дополнительных мероприятий.
2) Проектная документация доработана и передана подрядчику для производства работ. Согласно скорректированному графику строительства корпуса №107 монтаж нулевого цикла с учетом дополнительных мероприятий будет завершен в октябре 2013 года, а монтаж надземной части начнется в ноябре 2013 года.
3) Ожидаемый срок завершения строительства корпуса №107 согласно скорректированному графику не меняется (см. приложение).
4) как будет примерно выглядеть дом перед сдачей в эксплуатацию. см.тут. и тут
Также просим обратить внимание, что проектом предусмотрена комплексная застройка, и только первый пусковой комплекс застройки включает 7 жилых домов и детский сад. В настоящее время на площадке ведется активное строительство корпусов №103, №104, №102, выполняется подготовка к началу работ по корпусу №101.
Объявленный ранее срок ввода всего первого пускового комплекса в эксплуатацию не меняется и согласно проектной декларации назначен на 2 квартал 2015 года.
Не подходит. На наших балкона окна намного выше, а я ниже, чем девушка на фото :) Мне, чтоб так расположиться, надо вставать на табуретку. Вот, простите, но когда я принесла на балкон табуретку, встать на неё не смогла - страшно :)
так есть с длинными ручками,забейте в поисковик-швабра для мытья окон телескопическая
так есть с длинными ручками,забейте в поисковик-швабра для мытья окон телескопическая
Есть у меня такая, даже с поворотной. Честно, не снимая окна мыть не удобно!, слишком окна большие и высокие. так что еще и подумайте, стоит ли такие швабры покупать.
Снимаются все четыре. Весит....Супруге не давал попробовать, но есть убеждение, что взрослой девушке это под силу))
Я уже черезчур взрослая :), но это уже мои проблемы. Попробую,
Все четыре - это раздвижные. А вот боковые то не снимаются? Но, думаю, они Уже, так что и шваброй может получиться.
Я когда осенью корячилась, пытаясь промыть окна этой крутой шваброй, мне всё представлялось, что эта самая швабра и упадет . Даже не ожидала, что такой страх высоты выявится.
Есть у меня такая, даже с поворотной. Честно, не снимая окна мыть не удобно!, слишком окна большие и высокие. так что еще и подумайте, стоит ли такие швабры покупать.
Все четыре - это раздвижные. А вот боковые то не снимаются? Но, думаю, они Уже, так что и шваброй может получиться.
Я когда осенью корячилась, пытаясь промыть окна этой крутой шваброй, мне всё представлялось, что эта самая швабра и упадет . Даже не ожидала, что такой страх высоты выявится.
Я вот с прошлого года тоже озадачилась этим вопросом. Помыть ужасно хочется (грязные уже снаружи), а вот как это сделать на высоте ума ни приложу. ПОпробую снять их, как выше советовали. А даже не знаю чего и придумать то.....
Я о них думаю, и их попробую, но сомневаюсь заранее, что они смогут смыть строительную пыль :)
на днях хотел заказать эту щетку на Алиэкспрессе, но почитал негативные отзывы и передумал. Заказал в другом магазине помощнее примерно той же конструкции.
Соседи, продолжается сбор подписей под коллективным обращением в прокуратуру по поводу начислений в платежках. Кто еще хочет подписать жалобу, и не успел - сегодня буду ждать желающих у 2 подъезда нашего дома с 19:00 до 20:00
Здравствуйте, подскажите пожалуйста стоит ли покупать квартиру по переуступке от миэль сейчас в вашем доме? Или лучше у застройщика в 105 корпусе например
Здравствуйте, подскажите пожалуйста стоит ли покупать квартиру по переуступке от миэль сейчас в вашем доме? Или лучше у застройщика в 105 корпусе например
Все зависит от разницы в стоимости. Застройщик по акции может сделать хорошую скидку. А акции у него каждый месяц.
И все же вопрос район вам нравится? Долго ли реально добираться до метро транспортом, пожалуйста скажите брать или не стоит даже думать? Очень переживаю, а решить быстро нужно.
на Университете (или Марьиной Роще) конечно получше будет, но и в нашем 107 жить можно. А до метро Нагатинская посредством электрички 40 минут, до Домодедовской наверное 30-40. Ночевать вполне себе нормально у нас, а если на первое место досуг выходит, то делать у нас нечего.
Алексей, ну что ты жути нагоняешь) Как так делать нечего? Досуг то мы ж великолепно проводим, по вечерам волейбол, надоело-настольный теннис, по выходным на полянке можем и мяска пожарить, и рыбалка у нас тут на пахре, одним словом спорткультмассовые мероприятия!!! p.s. ты только чтот пропал в последнее время(
И все же вопрос район вам нравится? Долго ли реально добираться до метро транспортом, пожалуйста скажите брать или не стоит даже думать? Очень переживаю, а решить быстро нужно.
Если у Вас есть достойные альтернативы Домодедово парк давайте обсудим. Но я пока не вижу. И если бы опять пришлось выбирать квартиры купил бы снова в ДП. Тем более у застройщика сейчас скидки на двушки хорошие и если срочно заезжать не надо то берите не раздумывая. Цены ниже уже не будут.