107 корпус - 4-х секционный 17-ти этажный панельный дом серии «349-ПДШ», включающий 270 квартир. Ввод в эксплуатацию - II квартал 2015. Строит Подольский ДСК. Аккредитован в банках: ВТБ-24, Возрождение, Балтика, РосЕвроБанк, Уралсиб, РОСТБанк, Московский Индустриальный Банк, Инвестторгбанк (список не полный)
Просим довести представленную ниже информацию до граждан, уже заключивших договоры участия в долевом строительстве корпуса №107 по адресу Московская область, г.о. Домодедово, с. Домодедово, д. Павловское, а также до потенциальных приобретателей квартир в данном корпусе:
1) При осуществлении строительно-монтажных работ по корпусу №107 по результатам поэтапного контроля качества строительно-монтажных работ подрядчик-соинвестор ЗАО «ПДСК» совместно с проектной организацией принял решение о доработке проектного решения по нулевому циклу и проведении соответствующих дополнительных мероприятий.
2) Проектная документация доработана и передана подрядчику для производства работ. Согласно скорректированному графику строительства корпуса №107 монтаж нулевого цикла с учетом дополнительных мероприятий будет завершен в октябре 2013 года, а монтаж надземной части начнется в ноябре 2013 года.
3) Ожидаемый срок завершения строительства корпуса №107 согласно скорректированному графику не меняется (см. приложение).
4) как будет примерно выглядеть дом перед сдачей в эксплуатацию. см.тут. и тут
Также просим обратить внимание, что проектом предусмотрена комплексная застройка, и только первый пусковой комплекс застройки включает 7 жилых домов и детский сад. В настоящее время на площадке ведется активное строительство корпусов №103, №104, №102, выполняется подготовка к началу работ по корпусу №101.
Объявленный ранее срок ввода всего первого пускового комплекса в эксплуатацию не меняется и согласно проектной декларации назначен на 2 квартал 2015 года.
если нет детей школьного возраста и есть авто, то жить можно у нас ) без авто тяжеловато добираться до цивилизации и магазинов.
Ну школа строится и думаю максимум через год будет. А до метро, цивилизации, рынка и магазинов всего 30 минут на маршрутке. Оч кстати удобно. Домодедовский рынок один из самых недорогих и я с удовольствием там каждые выходные затариваюсь продуктами. Маршрутка от рынка всего 150 метров.
ну со школой ситуация спорная, при том что сейчас в ЖК зарегено 750 детей, а школа на 250 мест и при том что сельские ее тоже уже ждут, тут вопрос вообще как туда все уместятся (( пока у меня нет детей, и есть авто меня тут все устраивает вообщем то )
ну со школой ситуация спорная, при том что сейчас в ЖК зарегено 750 детей, а школа на 250 мест и при том что сельские ее тоже уже ждут, тут вопрос вообще как туда все уместятся ((
Ну половина детей пока в детсад походят и они же не все в одном классе учиться будут). А уж если реально проблема возникнет то сделают 2 учебные смены
Ну половина детей пока в детсад походят и они же не все в одном классе учиться будут). А уж если реально проблема возникнет то сделают 2 учебные смены
только надо еще не забыть что 109й не зарегистрировался еще полностью и ваш 106 и на подходе 105й, + 108 огромный и 111й )) а там и 200е на подходе говорят даже может до НГ))) как бы школе не перейти на круглосуточный режим... а скорость как строят эту маленькую часть школы оставляет желать лучшего...хотя должны были ее на 1100 чел построить....
Со школой да, где она большая-то? Это эта должна была быть большой или поменяли на ходу?
У нас пока малыши только в планах, мы оооч оч стараемся, но у нас-то точно проблем не будет. Пока все случится, нам и сад второй небось построить и открыть успеют, и по школам через 7-8 лет уже и выбор будет:))
Со школой да, где она большая-то? Это эта должна была быть большой или поменяли на ходу?
ту что сейчас строят она состоит из двух корпусов на 250 и на 800 с чем то, вот на 250 они строят(точнее судя по скорости рожают))), а про второй корпус даж страшно спрашивать, про него тишина..потому и говорю, если детей школьников нет-то можно брать квартиру смело, если есть я б подумала еще...
В том то и дело только на 16 осталась в 107, он то сдан, а вот в 105 есть ниже но он не сдан, спасибо всем за советы и подсказки, я в этом пока совсем новичок и многое просто тёмный лес
В том то и дело только на 16 осталась в 107, он то сдан, а вот в 105 есть ниже но он не сдан, спасибо всем за советы и подсказки, я в этом пока совсем новичок и многое просто тёмный лес
105й сдадут очень скоро они ЗОС получили 2 недели и ввод будет)) так что разница по времени не очень существенна, но я б взяла 105й если честно, тк отделка МОП там совсем другая, сходите внутрь 107 го и 105 го...небо и земля... да простят меня соседи из 107 го...даже 106й как конфетка отделан в подъездах (((
Лучше пониже возьмите в 105, если цена нормальная.Там ЗОСЫ выдали. Ключи через 2 недели на руки будут выдавать.
А вдруг опять перенесут все, может же такое быть
Блин уже крыша едет а решить за нужно уж
Юля, не переживайте Вы так. Цены на квартиры стабильны. Так что обязательно купите. И горячку пороть не надо. Последние этажи и остались потому что как бы неликвид. Вы разместите здесь тему "куплю 2 комнатную квартиру в 105-107 корпусах" и Ваш телефон раскалится до красна от предложений. Много людей вкладывались с инвестиционными целями и щас будут продавать квартиры. Так что постарайтесь выбрать самый лучший вариант, чтоб локти потом не кусать. Все же квартира это не сапоги))
Про жк государев дом ещё думаем, про них что то знаете может?
Я вчера разговаривала по 105 с застройщиком. Сказали к концу августа вроде ключи
тут есть темы альтернативных ЖК http://dmdpark.com/i...hl=альтернативы пару тройку последних страниц гляньте. Но в основном все приходят к выводу что альтернативы нет
Я вчера разговаривала по 105 с застройщиком. Сказали к концу августа вроде ключи
"Государев дом" тоже интересный проект. Но квартиры там значительно дороже. Кроме того, менеджеры вешают лапшу по ушам, что скоро пустят скоростной трамвай, а высоковольтную ЛЭП закопаю под землю. Однако ни того ни другого в проектах нет. Многие пытаются себя успокоить тем, что проходящая через ЖК высоковольтная линия как бы не очень вредна. Однако кто ее точно знает...... Если есть 4 миллиона лучше обратите внимание на ЖК Сколковский или Трехгорка. Это Одинцовское направление в 3 км от МКАДА. Я бы прикупил там квартиру если надо для проживания.
Главное что дом построен и физически готов к заселению. Двушки достаточно просторные и комфортные для проживания. Сравните их с Государевым домом. В последнем ЖК комнаты клетушки. Застройщик слишком жаден)))