107 корпус - 4-х секционный 17-ти этажный панельный дом серии «349-ПДШ», включающий 270 квартир. Ввод в эксплуатацию - II квартал 2015. Строит Подольский ДСК. Аккредитован в банках: ВТБ-24, Возрождение, Балтика, РосЕвроБанк, Уралсиб, РОСТБанк, Московский Индустриальный Банк, Инвестторгбанк (список не полный)
Просим довести представленную ниже информацию до граждан, уже заключивших договоры участия в долевом строительстве корпуса №107 по адресу Московская область, г.о. Домодедово, с. Домодедово, д. Павловское, а также до потенциальных приобретателей квартир в данном корпусе:
1) При осуществлении строительно-монтажных работ по корпусу №107 по результатам поэтапного контроля качества строительно-монтажных работ подрядчик-соинвестор ЗАО «ПДСК» совместно с проектной организацией принял решение о доработке проектного решения по нулевому циклу и проведении соответствующих дополнительных мероприятий.
2) Проектная документация доработана и передана подрядчику для производства работ. Согласно скорректированному графику строительства корпуса №107 монтаж нулевого цикла с учетом дополнительных мероприятий будет завершен в октябре 2013 года, а монтаж надземной части начнется в ноябре 2013 года.
3) Ожидаемый срок завершения строительства корпуса №107 согласно скорректированному графику не меняется (см. приложение).
4) как будет примерно выглядеть дом перед сдачей в эксплуатацию. см.тут. и тут
Также просим обратить внимание, что проектом предусмотрена комплексная застройка, и только первый пусковой комплекс застройки включает 7 жилых домов и детский сад. В настоящее время на площадке ведется активное строительство корпусов №103, №104, №102, выполняется подготовка к началу работ по корпусу №101.
Объявленный ранее срок ввода всего первого пускового комплекса в эксплуатацию не меняется и согласно проектной декларации назначен на 2 квартал 2015 года.
Ключи я думаю вряд ли тут кто-то надеется получить раньше 2016 года. Тут даже голосовалка где-то была, все голосовали за выдачу ключей как самый реальный срок это конец 2016.
Нет хорошо конечно если раньше, но надо реально оценивать ситуацию.
Да не конец 2016 это понятно что нереал (если мега форс мажоров не будет), на самом деле ключи самый реальный срок это конец 2015 мне кажется.
Второй квартал 2015 сдача плюс вся канитель с вводом в эксплуатацию и т.д. Как раз к НГ 2015 должны порадовать ключиками-то, ну максимум начало 2016.
Главное чтобы сдали дома в сроки, работы-то много еще. Хотя вон коммуникации уже шпарят, очистные так ваще ударными темпами. Садик тоже вроде худо-бедно начинают ставить...
Не начинали еще водозаборки и котельную я так понимаю.
У них до сдачи год. Осталось в общем-то две полукоробки и отделка со всеми другими делами.
Я думаю со скрипом, но уложатся.
Но тут один фиг вкупе очень много общих факторов по всем 5 корпусам, а времени все меньше до 2 квартала 2015. Поэтому сейчас чем меньше дней остается тем стремнее все смотреть как они все сильнее пытаются гнать под сдачу.