107 корпус - 4-х секционный 17-ти этажный панельный дом серии «349-ПДШ», включающий 270 квартир. Ввод в эксплуатацию - II квартал 2015. Строит Подольский ДСК. Аккредитован в банках: ВТБ-24, Возрождение, Балтика, РосЕвроБанк, Уралсиб, РОСТБанк, Московский Индустриальный Банк, Инвестторгбанк (список не полный)
Просим довести представленную ниже информацию до граждан, уже заключивших договоры участия в долевом строительстве корпуса №107 по адресу Московская область, г.о. Домодедово, с. Домодедово, д. Павловское, а также до потенциальных приобретателей квартир в данном корпусе:
1) При осуществлении строительно-монтажных работ по корпусу №107 по результатам поэтапного контроля качества строительно-монтажных работ подрядчик-соинвестор ЗАО «ПДСК» совместно с проектной организацией принял решение о доработке проектного решения по нулевому циклу и проведении соответствующих дополнительных мероприятий.
2) Проектная документация доработана и передана подрядчику для производства работ. Согласно скорректированному графику строительства корпуса №107 монтаж нулевого цикла с учетом дополнительных мероприятий будет завершен в октябре 2013 года, а монтаж надземной части начнется в ноябре 2013 года.
3) Ожидаемый срок завершения строительства корпуса №107 согласно скорректированному графику не меняется (см. приложение).
4) как будет примерно выглядеть дом перед сдачей в эксплуатацию. см.тут. и тут
Также просим обратить внимание, что проектом предусмотрена комплексная застройка, и только первый пусковой комплекс застройки включает 7 жилых домов и детский сад. В настоящее время на площадке ведется активное строительство корпусов №103, №104, №102, выполняется подготовка к началу работ по корпусу №101.
Объявленный ранее срок ввода всего первого пускового комплекса в эксплуатацию не меняется и согласно проектной декларации назначен на 2 квартал 2015 года.
Мужчина, подаривший женщине крылья, никогда не будет носить рога
Пользователи
Cообщений: 5 353
Городсовсем не БОМЖ
Отправлено 31 Июль 2013 - 17:15
Даже не мечтай... потом не продать и УК будут пожаники штрафовать неслабо.
Да? а нам в Миэле прямо сказали - лестница нужна для гос приемки, потом все спиливают эти лестницы. И многие заливают полы и от этого лестница становится неактуальной)))
Все зависит от соседей... Они могу натравить инспекцию и та будет обязана принять меры. А если соседи вменяемые - могут и ничего не сделать или просто не знать о изменениях.
Но в любом случае пока не получите собственность - советую ничего не пилить.
Неужели вам скажут что нельзя трогать... Я в офисе самого миэля, когда уточнял про наличие лестниц, певым делом услышал от манагера что можно, НО ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ УВИДИТ ПОЖАРНЫЕ или ЖИЛИНСПЕКЦИЯ, и дальше будет не очень весело.
Да? а нам в Миэле прямо сказали - лестница нужна для гос приемки, потом все спиливают эти лестницы. И многие заливают полы и от этого лестница становится неактуальной)))
я менял в Домодедово - потом могу телефончик дать . вышло с эркером на 2 лоджии около 50 с установкой и доставкой. а тут думаю 30 обойдется.балкон то не больно здоровый.
я за 30 ставил двухкамерный стеклопакет 3000х1400 . остальное утеплил. Вышло ка кто так:
Все делал своими руками (кроме самого пакета). В минус 25 на улице можно было стоять на полу босиком без какого либо дополнительного отопления. Уже заканчивал обшивку вагонкой когда мне сказали что квартиру продают До сих пор немного обидно. Нельзя было предупредить до всех проделанных работ... Ну лан теперь уже все в прошлом.
17 000 - 1% взнос по предварительному договору брони.
в эстатет не могли предложить бронь)
Миэль быстрее срабатывают!)
...
Почему естатет не могли? Я в естатет брала, все те же самые условия, и скидки первым 30, и другие. А вот интересно, первые 30 это на дом, то есть в сумме на миель и естатет, или у каждого продавца свои 30? :)
Мужчина, подаривший женщине крылья, никогда не будет носить рога
Пользователи
Cообщений: 5 353
Городсовсем не БОМЖ
Отправлено 31 Июль 2013 - 19:10
да еще бы не запретили они менять эти окна, а то кондеционеры не ставь, т.к. фасад выходит на главную дорогу, где правительство ездит. Окна не меня - портите стиль дома.
А лестница почти 1/3 балкона слопает. мы не собираемся его захламлять, но хотель окультурить...
...певым делом услышал от манагера что можно, НО ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ УВИДИТ ПОЖАРНЫЕ или ЖИЛИНСПЕКЦИЯ, и дальше будет не очень весело.
Знаете что такое "культура безопасности" ? Мне по работе с этим сталкиваться приходится, поэтому некоторую культуру имею :). Так вот манагер абсолютно безграмотен, когда говорит покупателю что можно лестницу спилить/зацементировать. Он просто не имеет право вам это говорить. Конечно, он не для протокола, но...
К сожалению, у нас во всех новостройках так делают после сдачи квартиры, перекрывают эти лестницы. А ведь пожарные наши машинки могут свои лестницы протянуть не выше 12-го этажа. Поэтому все мои знакомые берут не выше 12-го. Но меня сын уговорил, взяли 15й. Честно говоря, меня это тревожит. Остается надеятся на лучшее.
Несколько лет назад на Таганке в 16ти этажке (точно не знаю, сколько этажей) был пожар как раз на 12м или 13 м этаже. В таких высоких домах помимо лестницы еще и гидрант должен быть на некоторых этажах, так вот он оказался нерабочим! Это еще один перст нашего менталитета.