107 корпус - 4-х секционный 17-ти этажный панельный дом серии «349-ПДШ», включающий 270 квартир. Ввод в эксплуатацию - II квартал 2015. Строит Подольский ДСК. Аккредитован в банках: ВТБ-24, Возрождение, Балтика, РосЕвроБанк, Уралсиб, РОСТБанк, Московский Индустриальный Банк, Инвестторгбанк (список не полный)
Просим довести представленную ниже информацию до граждан, уже заключивших договоры участия в долевом строительстве корпуса №107 по адресу Московская область, г.о. Домодедово, с. Домодедово, д. Павловское, а также до потенциальных приобретателей квартир в данном корпусе:
1) При осуществлении строительно-монтажных работ по корпусу №107 по результатам поэтапного контроля качества строительно-монтажных работ подрядчик-соинвестор ЗАО «ПДСК» совместно с проектной организацией принял решение о доработке проектного решения по нулевому циклу и проведении соответствующих дополнительных мероприятий.
2) Проектная документация доработана и передана подрядчику для производства работ. Согласно скорректированному графику строительства корпуса №107 монтаж нулевого цикла с учетом дополнительных мероприятий будет завершен в октябре 2013 года, а монтаж надземной части начнется в ноябре 2013 года.
3) Ожидаемый срок завершения строительства корпуса №107 согласно скорректированному графику не меняется (см. приложение).
4) как будет примерно выглядеть дом перед сдачей в эксплуатацию. см.тут. и тут
Также просим обратить внимание, что проектом предусмотрена комплексная застройка, и только первый пусковой комплекс застройки включает 7 жилых домов и детский сад. В настоящее время на площадке ведется активное строительство корпусов №103, №104, №102, выполняется подготовка к началу работ по корпусу №101.
Объявленный ранее срок ввода всего первого пускового комплекса в эксплуатацию не меняется и согласно проектной декларации назначен на 2 квартал 2015 года.
Да понимаете, с продавцом постоянно на связи. Честно говоря как ни спросишь, так все у них прекрасно, документы готовим, банки и страховые письма "партиями" шлют. Имитация деятельности яркая. А как проедешь или на форуме фотки посмотришь, так и не сильно заметен прогресс. Тут по веткам почитал, вообще народ непойми-что пишет (и Вы Yurko в том числе). Вот например какой-то трупоперерабатывающий завод приплели. Вы застройщика -"кидалом" обозвали. Хоть бери да прощайся с депозитом и ну его...парк этот.
Это тот-же график что висит в топике? так там конечно нарушены сроки изначально. Я думал появилась информация что будет сорван срок сдачи первого квартала, обозначенный как 3-4 квартал 2015.
Мужчина, подаривший женщине крылья, никогда не будет носить рога
Пользователи
Cообщений: 5 353
Городсовсем не БОМЖ
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 16:09
Это тот-же график что висит в топике? так там конечно нарушены сроки изначально. Я думал появилась информация что будет сорван срок сдачи первого квартала, обозначенный как 3-4 квартал 2015.
да просто не все понимают, что срок сдачи дома это 2 квартал 2015 года.. а выдача ключей может затянуться на пол года еще... вот и запаниковали некоторые...
Ну теперь поспокойней (Татьяна спасибо). На этот срок (ближе к новому 2016 году) я рассчитывал изначально. Меня вот волнует школа (знаю что её не будет к сдаче первой очереди), будет ли она к 1 сентября 2016 года? Если со школой затык, то и о ремонте думать мне незачем.
От сдачи дома при невыданных ключах мне не холодно и не жарко. Ремонт начнется только с ключами. То есть один хрен платить за съемную квартиру. Если на полгода - это 180 тысяч. Для меня это повод, по крайней мере,. переживать.
Ну теперь поспокойней (Татьяна спасибо). На этот срок (ближе к новому 2016 году) я рассчитывал изначально. Меня вот волнует школа (знаю что её не будет к сдаче первой очереди), будет ли она к 1 сентября 2016 года? Если со школой затык, то и о ремонте думать мне незачем.
От сдачи дома при невыданных ключах мне не холодно и не жарко. Ремонт начнется только с ключами. То есть один хрен платить за съемную квартиру. Если на полгода - это 180 тысяч. Для меня это повод, по крайней мере,. переживать.
да просто не все понимают, что срок сдачи дома это 2 квартал 2015 года.. а выдача ключей может затянуться на пол года еще... вот и запаниковали некоторые...
кто-то шлепнул инфу про 4 квартал, а это уже край, практически впритык, хотелось бы чтобы пошустрее шевелились
Нужно быть готовым, хотя бы для того, что бы только переживать, а не в набат колотить панически. Я так думаю, если здесь хотя бы с пару десятков человек договорятся при просрочке в сдаче (в том числе и выдаче ключей) более месяца пойти в суд, предварительно найдя нормально адвоката. То риск съехать по срокам в 16 год будет небольшим.
Нужно быть готовым, хотя бы для того, что бы только переживать, а не в набат колотить панически. Я так думаю, если здесь хотя бы с пару десятков человек договорятся при просрочке в сдаче (в том числе и выдаче ключей) более месяца пойти в суд, предварительно найдя нормально адвоката. То риск съехать по срокам в 16 год будет небольшим.
я думаю найдутся,неустойка то при большой задержке хорошая получается.