107 корпус - 4-х секционный 17-ти этажный панельный дом серии «349-ПДШ», включающий 270 квартир. Ввод в эксплуатацию - II квартал 2015. Строит Подольский ДСК. Аккредитован в банках: ВТБ-24, Возрождение, Балтика, РосЕвроБанк, Уралсиб, РОСТБанк, Московский Индустриальный Банк, Инвестторгбанк (список не полный)
Просим довести представленную ниже информацию до граждан, уже заключивших договоры участия в долевом строительстве корпуса №107 по адресу Московская область, г.о. Домодедово, с. Домодедово, д. Павловское, а также до потенциальных приобретателей квартир в данном корпусе:
1) При осуществлении строительно-монтажных работ по корпусу №107 по результатам поэтапного контроля качества строительно-монтажных работ подрядчик-соинвестор ЗАО «ПДСК» совместно с проектной организацией принял решение о доработке проектного решения по нулевому циклу и проведении соответствующих дополнительных мероприятий.
2) Проектная документация доработана и передана подрядчику для производства работ. Согласно скорректированному графику строительства корпуса №107 монтаж нулевого цикла с учетом дополнительных мероприятий будет завершен в октябре 2013 года, а монтаж надземной части начнется в ноябре 2013 года.
3) Ожидаемый срок завершения строительства корпуса №107 согласно скорректированному графику не меняется (см. приложение).
4) как будет примерно выглядеть дом перед сдачей в эксплуатацию. см.тут. и тут
Также просим обратить внимание, что проектом предусмотрена комплексная застройка, и только первый пусковой комплекс застройки включает 7 жилых домов и детский сад. В настоящее время на площадке ведется активное строительство корпусов №103, №104, №102, выполняется подготовка к началу работ по корпусу №101.
Объявленный ранее срок ввода всего первого пускового комплекса в эксплуатацию не меняется и согласно проектной декларации назначен на 2 квартал 2015 года.
Вообще, мне кажется это нормальная высота потолков.
Т.к. у меня с вытянутой рукой на вскидку (не мерял!!!) 2-20 максимум получается. Рука где то 40 см дополнительно к росту дает. Итого, как там наш баскетболист вытянутой рукой до потолка доставал... я чот ХЗ, даже если пол + потолок 8 см съедят.
Вообще спорная тема. Надо будет по факту смотреть и ремонт делать.
Вообще, мне кажется это нормальная высота потолков.
Т.к. у меня с вытянутой рукой на вскидку (не мерял!!!) 2-20 максимум получается. Рука где то 40 см дополнительно к росту дает. Итого, как там наш баскетболист вытянутой рукой до потолка доставал... я чот ХЗ, даже если пол + потолок 8 см съедят.
Вообще спорная тема. Надо будет по факту смотреть и ремонт делать.
Ну если от локтя до кончиков пальцев рука у Вас Bogomir 40 см, тогда конечно. Вам тогда и 2 м потолков достаточно будет. И даже если Ваша супруга захочет повесить красивую люстру, то вы не достанете рукой. А я (неповезло) часто когда свитер или футболку одева по люстре рукой бью, надеялся что в новой квартире будет немного повыше. Оказалось зря надеялся.
Ну если от локтя до кончиков пальцев рука у Вас Bogomir 40 см, тогда конечно. Вам тогда и 2 м потолков достаточно будет. И даже если Ваша супруга захочет повесить красивую люстру, то вы не достанете рукой. А я (неповезло) часто когда свитер или футболку одева по люстре рукой бью, надеялся что в новой квартире будет немного повыше. Оказалось зря надеялся.
Алексей, мне кажется сейчас очень мало домов строят с высокими потолками ( выше чем в нашем ЖК) , в вашем случае могу только подвинуть идейку сделать потолок со встроенным освещение ( хотя это тоже сьест лишние сантиметры ).
Среди моих знакомых, которые въехали в новостройки кстати ниже 2,7 нет ни у кого. Поэтому оппонируя Вам скажу, что нового жилья мало строится с высотой 2,5.
Среди моих знакомых, которые въехали в новостройки кстати ниже 2,7 нет ни у кого. Поэтому оппонируя Вам скажу, что нового жилья мало строится с высотой 2,5.
С моим 168 это не критично, хотя расстраивает, потому что очень хочу в квартире модульные потолки(((( что еще значительно сократит пространство(((
большие люстры подойдут только плоские, можно будет делать потолочную подсветку и светильники вместо люстр
Мне с моими 1.63 тоже бояться нечего. А вот у мужа 1.90. Когда были на "смотринах" в 101 корпусе нам потолки низкими не показались. А после ремонта - сделаем и увидим. Всё равно деваться уже некуда )))
Мне с моими 1.63 тоже бояться нечего. А вот у мужа 1.90. Когда были на "смотринах" в 101 корпусе нам потолки низкими не показались. А после ремонта - сделаем и увидим. Всё равно деваться уже некуда )))
Ну да, уже купили, теперь только ждать ключей и думать как бы это пространство по максимуму сохранить)))
закидайте меня тапками, сейчас вообще некогда рыться-искать.. может и не в документах, а где-то на форуме видела.. но точно помню, что был где-то про 270.. буду иметь ввиду, если найду--->>>то обязательно скину информацию
Фасад: наружные стены из сборных трехслойных панелей толщиной 350 мм с повышенными теплозащитными качествами с утеплителем из минераловатных плит «ROCKWOOL» Окна: пластиковые двухкамерные стеклопакеты. Лоджии: алюминиевые переплеты с одинарным остеклением Корпуса: 101, 107 Секций: 4
Этажность: 17 этажей Высота потолков: 2,70 м Отделка квартир: межкомнатные перегородки устанавливаются Количество квартир на площадке: 4 Количество лифтов: 2 грузовой (630 кг) + пассажирский (400 кг) Лифты: Щербинка Плиты: электрические Электроразводка: не выполняется Место для консьержа: предусмотрено Материал входной двери: металл