107 корпус - 4-х секционный 17-ти этажный панельный дом серии «349-ПДШ», включающий 270 квартир. Ввод в эксплуатацию - II квартал 2015. Строит Подольский ДСК. Аккредитован в банках: ВТБ-24, Возрождение, Балтика, РосЕвроБанк, Уралсиб, РОСТБанк, Московский Индустриальный Банк, Инвестторгбанк (список не полный)
Просим довести представленную ниже информацию до граждан, уже заключивших договоры участия в долевом строительстве корпуса №107 по адресу Московская область, г.о. Домодедово, с. Домодедово, д. Павловское, а также до потенциальных приобретателей квартир в данном корпусе:
1) При осуществлении строительно-монтажных работ по корпусу №107 по результатам поэтапного контроля качества строительно-монтажных работ подрядчик-соинвестор ЗАО «ПДСК» совместно с проектной организацией принял решение о доработке проектного решения по нулевому циклу и проведении соответствующих дополнительных мероприятий.
2) Проектная документация доработана и передана подрядчику для производства работ. Согласно скорректированному графику строительства корпуса №107 монтаж нулевого цикла с учетом дополнительных мероприятий будет завершен в октябре 2013 года, а монтаж надземной части начнется в ноябре 2013 года.
3) Ожидаемый срок завершения строительства корпуса №107 согласно скорректированному графику не меняется (см. приложение).
4) как будет примерно выглядеть дом перед сдачей в эксплуатацию. см.тут. и тут
Также просим обратить внимание, что проектом предусмотрена комплексная застройка, и только первый пусковой комплекс застройки включает 7 жилых домов и детский сад. В настоящее время на площадке ведется активное строительство корпусов №103, №104, №102, выполняется подготовка к началу работ по корпусу №101.
Объявленный ранее срок ввода всего первого пускового комплекса в эксплуатацию не меняется и согласно проектной декларации назначен на 2 квартал 2015 года.
Мужчина, подаривший женщине крылья, никогда не будет носить рога
Пользователи
Cообщений: 5 353
Городсовсем не БОМЖ
Отправлено 31 Январь 2015 - 15:05
Татьяна скажите вы на объекте были? Какие то продвижения по нашему славному парку дмд???
Были. Строят. В рузовские дома особо не водят. По предварительной записи. Мы решили, что им тупо лень. Кто хотел, конечно попал туда.
Сказали садик строят 24 часа в сутки. Обещают в сентябре сдать. Порадовал новый проект - во 2 очереди 2 пятиэтажки есть - это рядом с деревней, где коттеджи.
Были. Строят. В рузовские дома особо не водят. По предварительной записи. Мы решили, что им тупо лень. Кто хотел, конечно попал туда.
Сказали садик строят 24 часа в сутки. Обещают в сентябре сдать. Порадовал новый проект - во 2 очереди 2 пятиэтажки есть - это рядом с деревней, где коттеджи.
Спасибо за инфу, а то нет возможности съездить, скажите Дск уже строит?
Господа, что значит сказали! У Вас в договоре что прописано? В договоре прописано остекление балкона! Не выполнение своих обязательств по договору чревато судом! Юристы есть? Что можете сказать?
Как обычно пиз... На 1905г около моей работы,строят дома в 2 смены-монолит.За 3 месяца с котлована подняли 6 этажей,а тут 3 эт уже пол года льют.Или они бетон в ванной замешивают))))
Как обычно пиз... На 1905г около моей работы,строят дома в 2 смены-монолит.За 3 месяца с котлована подняли 6 этажей,а тут 3 эт уже пол года льют.Или они бетон в ванной замешивают))))
Так что им замешивать, если они панельки ставят одну за другой, целый год собирают((( Теперь отделкой еще год будут заниматься.
в договоре красиво написано остекление оконных блоков. по крайней мере у меня
"оконных"....застеклят только окна и по договору будут правы ....а потом кто будет стеклить "так", а кто "эдак", а кто и не будет , получится пёстренько и некрасивенько ....если вообще застеклять балконы разрешат....вдруг это тоже будет считаться перепланировкой , особенно пока не выплачена ипотека
Среди моих знакомых, которые въехали в новостройки кстати ниже 2,7 нет ни у кого. Поэтому оппонируя Вам скажу, что нового жилья мало строится с высотой 2,5.
Gr7 - а в чем противоречие? Я и написал что у знакомых высота 2,7 и выше. 2,5 нет вообще (даже в Железке в Центральном м-не панельные дома - 2,73 от ламината - муниципальный ремонт).
Gr7 - а в чем противоречие? Я и написал что у знакомых высота 2,7 и выше. 2,5 нет вообще (даже в Железке в Центральном м-не панельные дома - 2,73 от ламината - муниципальный ремонт).
да с этим уже понятно. Жаль что за лапшу на ушах менеджеры не отвечают. А вот интересно, если на диктофон записать "шнягу" про потолки 2,68 и т.д., потом при наличии потолка 2,5 можно через суд поиметь чего, с компании продавца?