107 корпус - 4-х секционный 17-ти этажный панельный дом серии «349-ПДШ», включающий 270 квартир. Ввод в эксплуатацию - II квартал 2015. Строит Подольский ДСК. Аккредитован в банках: ВТБ-24, Возрождение, Балтика, РосЕвроБанк, Уралсиб, РОСТБанк, Московский Индустриальный Банк, Инвестторгбанк (список не полный)
Просим довести представленную ниже информацию до граждан, уже заключивших договоры участия в долевом строительстве корпуса №107 по адресу Московская область, г.о. Домодедово, с. Домодедово, д. Павловское, а также до потенциальных приобретателей квартир в данном корпусе:
1) При осуществлении строительно-монтажных работ по корпусу №107 по результатам поэтапного контроля качества строительно-монтажных работ подрядчик-соинвестор ЗАО «ПДСК» совместно с проектной организацией принял решение о доработке проектного решения по нулевому циклу и проведении соответствующих дополнительных мероприятий.
2) Проектная документация доработана и передана подрядчику для производства работ. Согласно скорректированному графику строительства корпуса №107 монтаж нулевого цикла с учетом дополнительных мероприятий будет завершен в октябре 2013 года, а монтаж надземной части начнется в ноябре 2013 года.
3) Ожидаемый срок завершения строительства корпуса №107 согласно скорректированному графику не меняется (см. приложение).
4) как будет примерно выглядеть дом перед сдачей в эксплуатацию. см.тут. и тут
Также просим обратить внимание, что проектом предусмотрена комплексная застройка, и только первый пусковой комплекс застройки включает 7 жилых домов и детский сад. В настоящее время на площадке ведется активное строительство корпусов №103, №104, №102, выполняется подготовка к началу работ по корпусу №101.
Объявленный ранее срок ввода всего первого пускового комплекса в эксплуатацию не меняется и согласно проектной декларации назначен на 2 квартал 2015 года.
да с этим уже понятно. Жаль что за лапшу на ушах менеджеры не отвечают. А вот интересно, если на диктофон записать "шнягу" про потолки 2,68 и т.д., потом при наличии потолка 2,5 можно через суд поиметь чего, с компании продавца?
что то сумление берет скажут какой плохой меренджер сам все придумал)
Были сегодня на стройке, работа кипит. Детский сад - работа полным ходом, 107-застеклили 1-ю секцию, 103-красят фасад светлой краской, монтируют окна. Фото выложить не удалось, тема заблокирована
тут с мужем мимо проезжали новостроек ЖК Люберцы 2015, так там все на столько быстро застраивается и в сентябре заселение говорят будет (Хотя дома кирпично - монолитные, а не панельки) а у нашего 107 вторую секцию застеклить ни как не могут, не говоря уже про лифты и про строительство детского сада, мне кажется там как было 2,5 этажа так и есть(((
А где с экологией нет проблем?!? По-моему сейчас везде куда не глянь кругом помойка или вредное производство или захоронение каких нибудь отходов
Юго запад крупных вредных производств нет. В домодедовском районе тоже нормально. А вот в Некрасовке я сам лично был не один раз. Это жесть. Летом от запаха деваться не куда. Воняет!!! хотел там покупать. вовремя люди отговорили. Хотя цена была хорошая.
Юго запад крупных вредных производств нет. В домодедовском районе тоже нормально. А вот в Некрасовке я сам лично был не один раз. Это жесть. Летом от запаха деваться не куда. Воняет!!! хотел там покупать. вовремя люди отговорили. Хотя цена была хорошая.
не знаю где Вам лично там воняло я почти 14 лет жила не по далеку и все было отлично