107 корпус - 4-х секционный 17-ти этажный панельный дом серии «349-ПДШ», включающий 270 квартир. Ввод в эксплуатацию - II квартал 2015. Строит Подольский ДСК. Аккредитован в банках: ВТБ-24, Возрождение, Балтика, РосЕвроБанк, Уралсиб, РОСТБанк, Московский Индустриальный Банк, Инвестторгбанк (список не полный)
Просим довести представленную ниже информацию до граждан, уже заключивших договоры участия в долевом строительстве корпуса №107 по адресу Московская область, г.о. Домодедово, с. Домодедово, д. Павловское, а также до потенциальных приобретателей квартир в данном корпусе:
1) При осуществлении строительно-монтажных работ по корпусу №107 по результатам поэтапного контроля качества строительно-монтажных работ подрядчик-соинвестор ЗАО «ПДСК» совместно с проектной организацией принял решение о доработке проектного решения по нулевому циклу и проведении соответствующих дополнительных мероприятий.
2) Проектная документация доработана и передана подрядчику для производства работ. Согласно скорректированному графику строительства корпуса №107 монтаж нулевого цикла с учетом дополнительных мероприятий будет завершен в октябре 2013 года, а монтаж надземной части начнется в ноябре 2013 года.
3) Ожидаемый срок завершения строительства корпуса №107 согласно скорректированному графику не меняется (см. приложение).
4) как будет примерно выглядеть дом перед сдачей в эксплуатацию. см.тут. и тут
Также просим обратить внимание, что проектом предусмотрена комплексная застройка, и только первый пусковой комплекс застройки включает 7 жилых домов и детский сад. В настоящее время на площадке ведется активное строительство корпусов №103, №104, №102, выполняется подготовка к началу работ по корпусу №101.
Объявленный ранее срок ввода всего первого пускового комплекса в эксплуатацию не меняется и согласно проектной декларации назначен на 2 квартал 2015 года.
дверь стоит всего одна. И еще в соседней квартире деревянная - там рабочие тусуют. в плане окон - зато с подоконниками, в Рузовских домах их нет
подрядчики могут ставить подоконники в последний момент перед сдачей, бывают случаи, торопятся, что не успевают их зафиксить, при подписании акта приема обязательно надо проверять
не топят конечно) просто в остальных домах сначала окна вставили, а потом уже все остальное делать начали. В домах пока что сильные сквозняки гуляют, а в последние дни вообще было нечто. песка внутрь засыпало знатно на первых этажах. Я за 3 часа замерз капитально, а рабочие там за8 часов вообще без окон околеют)
не топят конечно) просто в остальных домах сначала окна вставили, а потом уже все остальное делать начали. В домах пока что сильные сквозняки гуляют, а в последние дни вообще было нечто. песка внутрь засыпало знатно на первых этажах. Я за 3 часа замерз капитально, а рабочие там за8 часов вообще без окон околеют)
Когда мы были 22.03 числа в своей квартире, в воскресенье, на 8 этаже сквозняков не было прям ужасных в общих коридорах. Песка тоже не было, но это 8 этаж (не каждая пещщинка долетит;)). Но это связанно с тем, что квартиры застеклены, а общие балконы и пролеты ещё в процессе остекления.
Конечно когда мы проверяли свои окошки (как открываются итп,а то после вашего поста Юрий стало не по себе, о том что вы в каком то доме проверяли квартирные окна, а они открывались с трудом и ужасными скрипами) при открытии наших окон сразу дул жестокий сквозняк!! но так и должно быть, тем более вот уже 2 недели погода богата на ветер.
Что вы там делаете по 3 часа? Может вы Юрий работаете там? В таком случае все встает на свои места (имею в виду реально не переоцененные и эксклюзивные снимки изнутри стройки). мы там маскимум час на весь осмотр тратим когда приезжаем, но 3 часа это жесь...)) и за час при ветре сосульки на носу появиться могут, это же поле!!
и не только по 3 часа, 2 недели назад 5 часов на стройке провел:) в общей сложности. Это несколько домов, общение с рабочими, фотографии.
Чисто в своей квартире я был максимум час - и то из-за того что рулеткой мерял каждый сантиметр квартиры) у меня теперь есть план с точным расположением розеток именно для своей квартиры) можно заняться дизайном)
Так что работать я там не работаю, но последний раз был по рабочим вопросам.
Да все уже разницу уловили. Переливаем из пустого в порожнее с октября месяца. Я для себя решил отталкиваться от следующего базиса: сдадут не ранее НГ, рост цен на недвижимость в течении 3 лет не просматривается поэтому инвестиционный вариант "ЁК", школа года через три будет, обещанного района на 100 тыс.человек не будет вовсе. Вот с этим и буду жить, зато если как-то и изменится, то скорее всего в лучшую сторону и я опять как трехмесячный щенок буду весело крутить хвостом ))).
Если кто-то будет в эти выходные,замерьте высоту пены на монтажном стыке(между панелькой и рамой).По моему там не менее 8 см пены с каждой стороны,а это нарушение ГОСТ 30971-02.Судя по фото,в 101 влепили какую-то не кондицию,либо замерщику руки в жопу засунуть надо.Такое ощущение что ПДСК нашла подрядчика на отъеби,,, ."Для быдла строим-и так прокатит".
И если будет возможность ,узнать название конторы.