107 корпус - 4-х секционный 17-ти этажный панельный дом серии «349-ПДШ», включающий 270 квартир. Ввод в эксплуатацию - II квартал 2015. Строит Подольский ДСК. Аккредитован в банках: ВТБ-24, Возрождение, Балтика, РосЕвроБанк, Уралсиб, РОСТБанк, Московский Индустриальный Банк, Инвестторгбанк (список не полный)
Просим довести представленную ниже информацию до граждан, уже заключивших договоры участия в долевом строительстве корпуса №107 по адресу Московская область, г.о. Домодедово, с. Домодедово, д. Павловское, а также до потенциальных приобретателей квартир в данном корпусе:
1) При осуществлении строительно-монтажных работ по корпусу №107 по результатам поэтапного контроля качества строительно-монтажных работ подрядчик-соинвестор ЗАО «ПДСК» совместно с проектной организацией принял решение о доработке проектного решения по нулевому циклу и проведении соответствующих дополнительных мероприятий.
2) Проектная документация доработана и передана подрядчику для производства работ. Согласно скорректированному графику строительства корпуса №107 монтаж нулевого цикла с учетом дополнительных мероприятий будет завершен в октябре 2013 года, а монтаж надземной части начнется в ноябре 2013 года.
3) Ожидаемый срок завершения строительства корпуса №107 согласно скорректированному графику не меняется (см. приложение).
4) как будет примерно выглядеть дом перед сдачей в эксплуатацию. см.тут. и тут
Также просим обратить внимание, что проектом предусмотрена комплексная застройка, и только первый пусковой комплекс застройки включает 7 жилых домов и детский сад. В настоящее время на площадке ведется активное строительство корпусов №103, №104, №102, выполняется подготовка к началу работ по корпусу №101.
Объявленный ранее срок ввода всего первого пускового комплекса в эксплуатацию не меняется и согласно проектной декларации назначен на 2 квартал 2015 года.
о чём это Вы? ЗОСы на все корпуса были выданы ещё в июле)) всё построено))
видимо всё остальное у них считается не строительством,а отделкой и инженеркой
Ах ну да я совсем забыл про ЗОСЫ, у нас же все по графику! А все что не по графику нафиг, нафиг, нафиг)
анекдот! вот написала, что на странице форума http://dmdpark.com/ нет нашей темы для общения и она появилась... но не на долго. опять исчезла! 107 корпус кому то мешает?
анекдот! вот написала, что на странице форума http://dmdpark.com/ нет нашей темы для общения и она появилась... но не на долго. опять исчезла! 107 корпус кому то мешает?
Я не совсем поняла что за тема у Вас пропала. Тема для общения жильцов 107 к всегда была на месте. Вы в ней пишите это сообщение. Какие у Вас проблемы возникают?
Чтобы быстро попасть туда, достаточно нажать на кнопочку 107 на боковой панели главной страницы форума и Вы туда мгновенно попадёте:
Ещё есть такая вещь "Последние сообщения" на главной странице форума. Вверху главной страницы форума видны только активные темы.
Да не очень долго и ждали по сути. Обещали срок конец апреля, начало мая, но все заранее знали что майские праздники....и выдача началась только в конце июня. Это нормальный вменяемый\терпимый срок.
Запись, вот тут самая жесть. Как только люди узнают что началась выдача ключей, телефоны УК раскаляются как мантия)))) Никто не может дозвониться, все на взводе.
По поводу оплаты. Есть микрорайон красная горка, так вот атм брали оплату за 3 месяца вперед (а это не 10, а 25-45 т.р), но тут очень странно и гуманно все сделали, взяли оплату только за 1 месяц чему я был крайне удивлен. Из самых ужасных платежей которые бесят новоселов это вывоз КГМ (крупногабаритного мусора) и надзор так сказать за ремонтом. Если заказать контейнер так сказать не через УК, а просто первую попавшуюся в газете контору, то цена контейнера (привезти-поставить-увести через 3-5 дней) будет составлять 3500, тут же КАЖДЫЙ жилец должен заплатить кол-во квадратов х 110 или 120 рублей. Допустим у тебя трешка 60-100 квадратов. 7-11 тысяч за вывоз КГМ, это помоему не хило. Хотя че там вывозить? пустые мешки? сломанные стены?обычно ремонтная бригада сама все вывозить, да и даже в трешки как ни круши и не мусори 1 контейнера с лихвой хватит. И надзор по ремонту..........к чему этот платеж. Не знаю какая тут будет УК, но надеюсь не союз люберцы))))
Также советую сразу продумать план по поиску юриста и как только получите ордер на заселение, тут же идти и начинать процедуру получения Право собственности по суду. Это дает плюсы по ипотеке(снижение ставки) можно с вычетами заморочиться и гасить проценты по кредиту (надо читать) да и вообще вы будете собственник, а не просто "Покупатель"
Да в этих корпусах как то не активно люди себя ведут, либо им все равно, либо они еще где то сидят, типа вконтакте. Но факт остается фактом, что в нашем доме жильцы пассивные. Ауууу Народ !!! Соседи !!!! Где вы все))
Да нет, мы тут, активно читаем про 103 и волосы дыбом:o
А как активничать-то? Мне например вообще ни разу не звонил никто, ни по обмерам, ни по просрочкам. Претензию заказным с описью отправлял, ничего не известно, получили-нет. На предварительные просмотры не вызывают, договора по мусору подписывать не предлагают. Такое чувство, что вообще про меня забыли. Ну скорее всего в суд заявление в начале декабря отнесу. Вот и активность вся.
А как активничать-то? Мне например вообще ни разу не звонил никто, ни по обмерам, ни по просрочкам. Претензию заказным с описью отправлял, ничего не известно, получили-нет. На предварительные просмотры не вызывают, договора по мусору подписывать не предлагают. Такое чувство, что вообще про меня забыли. Ну скорее всего в суд заявление в начале декабря отнесу. Вот и активность вся.
В декабре как закидаем исками! Раньше ни вижу смысла.
Да нет, мы тут, активно читаем про 103 и волосы дыбом:o
Ну хоть пообщаемся в нашем корпусе! Вообще хотелось бы соседей реальных найти!
Да и честно говоря, энтузиазм пропал после того, как стало все понятно со школой. Мне это сверхкритично, поэтому пока и париться не буду, чем дольше будет сдаваться дом тем мне выгодней (неустойка. отсутствие квартплаты).
Нам тоже никто не звонил, не присылал. Хотя специально в Миэль ездили оставляли новый адрес, уточняли все телефоны. Результата - ноль. Понимаем, что до НГ вряд ли нас что- то коснется, хотя ждем 18 ноября - срок окончания разрешения на строительство 107 и что будет дальше.... очень хочется надеяться на лучшее, но пока что- то не очень получается.
Да и честно говоря, энтузиазм пропал после того, как стало все понятно со школой. Мне это сверхкритично, поэтому пока и париться не буду, чем дольше будет сдаваться дом тем мне выгодней (неустойка. отсутствие квартплаты).
Со школой действительно нас опрокинули, по этому думал быстрее ключи получить, в надежде, что ценник поменяется и скинуть ее , но увы Конструктор и с ключами нагадил.
Нам тоже никто не звонил, не присылал. Хотя специально в Миэль ездили оставляли новый адрес, уточняли все телефоны. Результата - ноль. Понимаем, что до НГ вряд ли нас что- то коснется, хотя ждем 18 ноября - срок окончания разрешения на строительство 107 и что будет дальше.... очень хочется надеяться на лучшее, но пока что- то не очень получается.
Я так понимаю разрешение уже не особо влияет на ход действий, сейчас вроде назвали ключевую дату 5 декабря, до этого момента все работы должны закончить и работяги свалить из домов. А в декабре если все доделают будут доки на ввод в эксплуатацию получать.
Появилась проектная декларация на 107 корпус от 02.11.15 и окончание строительства опять стоит 2 квартал 2015 года, хотя в проектной декларации от 17.09.15 указан 4 квартал 2015...они передумали и решили, что все-таки закончат во 2 квартале? ))))))