107 корпус - 4-х секционный 17-ти этажный панельный дом серии «349-ПДШ», включающий 270 квартир. Ввод в эксплуатацию - II квартал 2015. Строит Подольский ДСК. Аккредитован в банках: ВТБ-24, Возрождение, Балтика, РосЕвроБанк, Уралсиб, РОСТБанк, Московский Индустриальный Банк, Инвестторгбанк (список не полный)
Просим довести представленную ниже информацию до граждан, уже заключивших договоры участия в долевом строительстве корпуса №107 по адресу Московская область, г.о. Домодедово, с. Домодедово, д. Павловское, а также до потенциальных приобретателей квартир в данном корпусе:
1) При осуществлении строительно-монтажных работ по корпусу №107 по результатам поэтапного контроля качества строительно-монтажных работ подрядчик-соинвестор ЗАО «ПДСК» совместно с проектной организацией принял решение о доработке проектного решения по нулевому циклу и проведении соответствующих дополнительных мероприятий.
2) Проектная документация доработана и передана подрядчику для производства работ. Согласно скорректированному графику строительства корпуса №107 монтаж нулевого цикла с учетом дополнительных мероприятий будет завершен в октябре 2013 года, а монтаж надземной части начнется в ноябре 2013 года.
3) Ожидаемый срок завершения строительства корпуса №107 согласно скорректированному графику не меняется (см. приложение).
4) как будет примерно выглядеть дом перед сдачей в эксплуатацию. см.тут. и тут
Также просим обратить внимание, что проектом предусмотрена комплексная застройка, и только первый пусковой комплекс застройки включает 7 жилых домов и детский сад. В настоящее время на площадке ведется активное строительство корпусов №103, №104, №102, выполняется подготовка к началу работ по корпусу №101.
Объявленный ранее срок ввода всего первого пускового комплекса в эксплуатацию не меняется и согласно проектной декларации назначен на 2 квартал 2015 года.
Юра, позвони в конструктор. У них где-то есть ТУ, где прописано, что балконы должны быть застеклены.
В еаших договорах я нигде не встречала, но заверили, что по ТУ - это положено.
Ну вот и инфа по фундаменту 107 появилась. В ПДСК дико извинялись, что спустили все воду, но сказали, что как узнали, что я там собираюсь разводить зеркального карпа, так решили воду поменять на родниковую. Все снова затоплено и готово к выпуску малька и высадки камыша по берегу. Короче, сдаю в аренду лодки, спининги !!! Мотыль, прикормка !!! Любые аксессуары для рыбаков !! Новая коллекция резиновых сапог осень-2013 !!!
Да тишина там... И фоты прячут.. Не плохо было бы кому-то на разведку сгонять.. Они там реально что-то укрепляют или бабло уже занесли и так сваяют ?
они не выложат фото, пока реально лить не начнут. А чтобы начать лить нужно все подготовить. Меня успокаивает то, что на офф сайте пока нет фоток. Значит они хотят вывесить с корпусом 107 и с реальными работами на нем проведенными. От того и тянут с фотками.
На других ресурсах прочитал, что фундамент планируют закончить в октябре. У меня вопрос 0 уровень и фундамент, это одно и тоже?
В первом сообщении этой темы выложен график строительства корпуса. Фундамент по сути уже был закончен, но принято решение его усилить. От того и поучилась неразбериха. 0 уровень это и есть фундамент. Потом цоколь. потом уже этажи.
Кто то ответит плиз как там со стройкой в 107 корпусе!! Юрий просто полом оптимизма?может есть хорошие новости?
Подождите чуток - до выходных. Скорее всего будут фото. А пока что никто ничего конкретного не скажет. Ну или Конструктор все таки разродится на фотоотчет... Я все жду.
Мне вот одно не понятно.. Зачем врать ? Ну сказали бы, что опалубка начнется в среду или через неделю... Ну народ ждал и еще подождет. На субботних фото ясно видно, что доски лежат рядом с фундаментом, а фундамент стоит без опалубки.. Им прям как за каждое мастерское вранье 5 рублей платят... Ну на всем врут.. на всех мелочах..