107 корпус - 4-х секционный 17-ти этажный панельный дом серии «349-ПДШ», включающий 270 квартир. Ввод в эксплуатацию - II квартал 2015. Строит Подольский ДСК. Аккредитован в банках: ВТБ-24, Возрождение, Балтика, РосЕвроБанк, Уралсиб, РОСТБанк, Московский Индустриальный Банк, Инвестторгбанк (список не полный)
Просим довести представленную ниже информацию до граждан, уже заключивших договоры участия в долевом строительстве корпуса №107 по адресу Московская область, г.о. Домодедово, с. Домодедово, д. Павловское, а также до потенциальных приобретателей квартир в данном корпусе:
1) При осуществлении строительно-монтажных работ по корпусу №107 по результатам поэтапного контроля качества строительно-монтажных работ подрядчик-соинвестор ЗАО «ПДСК» совместно с проектной организацией принял решение о доработке проектного решения по нулевому циклу и проведении соответствующих дополнительных мероприятий.
2) Проектная документация доработана и передана подрядчику для производства работ. Согласно скорректированному графику строительства корпуса №107 монтаж нулевого цикла с учетом дополнительных мероприятий будет завершен в октябре 2013 года, а монтаж надземной части начнется в ноябре 2013 года.
3) Ожидаемый срок завершения строительства корпуса №107 согласно скорректированному графику не меняется (см. приложение).
4) как будет примерно выглядеть дом перед сдачей в эксплуатацию. см.тут. и тут
Также просим обратить внимание, что проектом предусмотрена комплексная застройка, и только первый пусковой комплекс застройки включает 7 жилых домов и детский сад. В настоящее время на площадке ведется активное строительство корпусов №103, №104, №102, выполняется подготовка к началу работ по корпусу №101.
Объявленный ранее срок ввода всего первого пускового комплекса в эксплуатацию не меняется и согласно проектной декларации назначен на 2 квартал 2015 года.
ну вот, опять началось - больная тема)) я тему балкона затронула только из-за того, что в однокомнатных квартирах балкон действительно очень уж большой, а комната всего 15 кв.м., и терять эту площадь не очень то хочется... но если соседи снизу, например, оставят балкон холодным, то все мои старания могут пойти боком либо делать теплый пол... а лестницу с люком оставим, просто надо будет продумать с соседями как это обыграть))) чтоб и нашим и вашим)) и пожарную инспекцию в гости позвать не стыдно было бы))
Все эти варианты будут смотреться уродливо. Так что если нужна квартира побольше, то копите деньги и покупайте. А наличие изолированного балкона очень даже может пригодится. Можно оборудовать там кабинет, как указано выше, поставить детскую кроватку, положить матрац для гостя, особенно если он храпит и т.п. Отопление конечно на балконе только электрическое можно ставить, но это не проблема.
Я просто ответила ,Светлане. Мы с мужем накопили на 2-х комнатную квартиру в 101. Менять там мы ничего не будем. Сейчас я живу в квартире, где у меня утеплённый балкон, там мини кабинет, ничего мы не демонтировали , не перепланировывали и меня всё вполне устраивает.
Все эти варианты будут смотреться уродливо. Так что если нужна квартира побольше, то копите деньги и покупайте. А наличие изолированного балкона очень даже может пригодится. Можно оборудовать там кабинет, как указано выше, поставить детскую кроватку, положить матрац для гостя, особенно если он храпит и т.п. Отопление конечно на балконе только электрическое можно ставить, но это не проблема.
почему же уродливо? первый вариант мне очень даже по душе, а стену под окном можно очень даже ничего обыграть как полку или еще что-то в это духе))
Я просто ответила ,Светлане. Мы с мужем накопили на 2-х комнатную квартиру в 101. Менять там мы ничего не будем. Сейчас я живу в квартире, где у меня утеплённый балкон, там мини кабинет, ничего мы не демонтировали , не перепланировывали и меня всё вполне устраивает.
спасибо за ответ) он меня очень порадовал тем, что п.1 все-таки не планировка и согласовывать нигде не надо)
а если все такие богатые на покупку квартиры побольше, то что же вы делаете в эконом-классе в ДМД-парке?
Посмотрим кто тут бла бла бла, когда к вам пожарная инспекция с проверочкой нагрянет
Ну если Вам нравится, то и живите с лестницей. Я сейчас живу в новом микрорайоне Одинцово типовой застройки от Су -155. Это 36 многоэтажек. И пожарные лестницы после сдачи домов огромными штабелями лежали возле подьездов. Теперь в редкой квартире можно увидеть это сооружение. И еще ни к одному жителю пожарная инспекция не нагрянула. Кстати, в соседнем 103 корпусе несущие стены сносят......вот это проблема. На пару лет беготни по судам. А Вы про лестницу переживаете.......
Ну если Вам нравится, то и живите с лестницей. Я сейчас живу в новом микрорайоне Одинцово типовой застройки от Су -155. Это 36 многоэтажек. И пожарные лестницы после сдачи домов огромными штабелями лежали возле подьездов. Теперь в редкой квартире можно увидеть это сооружение. И еще ни к одному жителю пожарная инспекция не нагрянула. Кстати, в соседнем 103 корпусе несущие стены сносят......вот это проблема. На пару лет беготни по судам. А Вы про лестницу переживаете.......
Ну вообще-то да, переживаю. Особенно после просмотра этого
Так вот чтоб не переживать и имейте дома средства индивидуальной защиты. И не надейтесь на соседей сверху или снизу. А еще лучше купите квартиру на 1 или 2 этаже и спите спокойно))
Так вот чтоб не переживать и имейте дома средства индивидуальной защиты. И не надейтесь на соседей сверху или снизу. А еще лучше купите квартиру на 1 или 2 этаже и спите спокойно))
Когда полыхает огонь,а через балкон выход сам себе отрезал,поможет только костюм пожарного,но он не у всех есть и его долго одевать ))
почему же уродливо? первый вариант мне очень даже по душе, а стену под окном можно очень даже ничего обыграть как полку или еще что-то в это духе))
спасибо за ответ) он меня очень порадовал тем, что п.1 все-таки не планировка и согласовывать нигде не надо)
а если все такие богатые на покупку квартиры побольше, то что же вы делаете в эконом-классе в ДМД-парке?
А откуда такая информация,что мы богатые?!
Это был ответ на тему "Так что если нужна квартира побольше, то копите деньги и покупайте". Я говорила про то,что нам двушки пока вполне хватит для жизни и максимум на что я готова, это утепление балкона.
А откуда такая информация,что мы богатые. Это был ответ на тему "Так что если нужна квартира побольше, то копите деньги и покупайте". Я говорила про то,что нам двушки пока вполне хватит для жизни и максимум на что я готова, это утепление балкона.
ой! это не Вам)) это на пост выше было про копите и покупайте))
АААААААААА, народ! Вы чего, совсем ничего не читаете и не соображаете?
Как это "не надо согласовывать"? Как это "не будет перепланировкой"? Нельзя ничего сносить. Не для того возводили! Свои архитектурные изыски реализовывайте в квартирах со свободной планировкой.
а если соседи тоже утеплять будут балкон?
Если соедините балкон с комнатой - платите после этого за весь стояк за отопление, потому что температура теплоносителя после Ваших действий уменьшится. На котельной будут сильнее греть, а значит нам в платежке будут сумму больше выставлять. Я лично балкон утеплять не буду.
Кстати, в соседнем 103 корпусе несущие стены сносят......вот это проблема.
а разве здесь не про ту же самую стену разговор идет?
Talyan, как бы сносить никто ничего не собирается... и простите, как повлияет утепление балкона, на общее отопление? котельная как топила, так и будет топить...
Вопрос, а у нас на балкон большая ступенька (высокая)? Ну то есть если уровень пола на балконе, я сделаю в ровень с рамой дверной, то получившийся подпол будет примерно какой высоты? Резину туда зимнюю например можно будет поместить?