107 корпус - 4-х секционный 17-ти этажный панельный дом серии «349-ПДШ», включающий 270 квартир. Ввод в эксплуатацию - II квартал 2015. Строит Подольский ДСК. Аккредитован в банках: ВТБ-24, Возрождение, Балтика, РосЕвроБанк, Уралсиб, РОСТБанк, Московский Индустриальный Банк, Инвестторгбанк (список не полный)
Просим довести представленную ниже информацию до граждан, уже заключивших договоры участия в долевом строительстве корпуса №107 по адресу Московская область, г.о. Домодедово, с. Домодедово, д. Павловское, а также до потенциальных приобретателей квартир в данном корпусе:
1) При осуществлении строительно-монтажных работ по корпусу №107 по результатам поэтапного контроля качества строительно-монтажных работ подрядчик-соинвестор ЗАО «ПДСК» совместно с проектной организацией принял решение о доработке проектного решения по нулевому циклу и проведении соответствующих дополнительных мероприятий.
2) Проектная документация доработана и передана подрядчику для производства работ. Согласно скорректированному графику строительства корпуса №107 монтаж нулевого цикла с учетом дополнительных мероприятий будет завершен в октябре 2013 года, а монтаж надземной части начнется в ноябре 2013 года.
3) Ожидаемый срок завершения строительства корпуса №107 согласно скорректированному графику не меняется (см. приложение).
4) как будет примерно выглядеть дом перед сдачей в эксплуатацию. см.тут. и тут
Также просим обратить внимание, что проектом предусмотрена комплексная застройка, и только первый пусковой комплекс застройки включает 7 жилых домов и детский сад. В настоящее время на площадке ведется активное строительство корпусов №103, №104, №102, выполняется подготовка к началу работ по корпусу №101.
Объявленный ранее срок ввода всего первого пускового комплекса в эксплуатацию не меняется и согласно проектной декларации назначен на 2 квартал 2015 года.
Ключи бы хорошо конечно до нг получить. Только толку от них, если лифты работать не будут. Как никак 14 эт у нас. ТАШ сказала в 20х числах застройщик получит РВЭ на наш дом. Посмотрим)))
Когда в понедельник ездила, потрындела с малярами - сказали что у них во вторник сдача заказчику, потом до НГ устранение возможных замечаний (которые по ходу дела всплывут)
MischGun, Natusik2907, Warlock и еще 1 это нравится
Когда в понедельник ездила, потрындела с малярами - сказали что у них во вторник сдача заказчику, потом до НГ устранение возможных замечаний (которые по ходу дела всплывут)
Ключи бы хорошо конечно до нг получить. Только толку от них, если лифты работать не будут. Как никак 14 эт у нас. ТАШ сказала в 20х числах застройщик получит РВЭ на наш дом. Посмотрим)))
Таш мне говорила, что в ту пятницу отопление запустят , только этого не случилось!
вот всем каждый раз что то обещают,мне вообще охранник сказал что 11-го числа все будет готово плитка,лифты и т.д.))) надо звонить непосредственно кому? чтоб точно узнать!!!
вот всем каждый раз что то обещают,мне вообще охранник сказал что 11-го числа все будет готово плитка,лифты и т.д.))) надо звонить непосредственно кому? чтоб точно узнать!!!
Здравствуйте, дорогие соседи!
кто покупал квартиру у ПДСК по переуступке? А то мы купили в августе, но они уже 4 месяца не могут договор застройщику передать. Это они всегда так работают? Или это только с нами так?
строят они также быстро, судя по всему.
Здравствуйте, дорогие соседи!
кто покупал квартиру у ПДСК по переуступке? А то мы купили в августе, но они уже 4 месяца не могут договор застройщику передать. Это они всегда так работают? Или это только с нами так?
строят они также быстро, судя по всему.
Какая мелочь))) Я их почти год не могла заставить договор зарегистрировать в регпалате. Деньги за это взяли и про меня забыли. Кормили завтраками долго, пока мой адвокат предметно не занялся подготовкой иска в суд. Оказалось, что они мои документы потеряли, менеджеры уже поменялись и вообще им все по барабану. Так что долбите их сильнее, а то придется как мне кататься к ним документы восстанавливать.
Ну, у меня есть подозрение, что и нам бы они тоже тянули регистрацию, если бы их банк не напряг. Ну, а им деньги нужны быстрее были, поэтому, нам за неделю зарегистрировали.
представляю, сколько они могут регистрацию собственности оформлять.
Соседи, видели в ветке 101 корп, что они ключики получают?)) скоро видимо и до нас дойдет
только меня вот обеспокоил один момент... им говорят, что АПП подписывать у компаний-продавцов - Миэль, Домоград... а как же быть нам, кто в ПДСК покупал??? неужто придется ехать в Подольск???
Светлана, Почему в Подольск? Нужно к застройщику ехать. У Эстатет и Миэль с застройщиком договор заключен, они сопровождают сделку. А у ПДСК никакого договора о сопровождении нет.